编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

441 人签到

秦湘沪手工坊坐落编织人生

热度: 8 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

亲爱的姐妹们好!
    非常高兴能在编织人生落家并且认识各位,欢迎各位的支持,祝姐妹们天天快乐乐,小店新开张新手上路新多多指教!若有不足之处请指教,小秦尽量做到,在此谢过了!
   开店宗旨:
  物美价兼   诚信交友  志同道合
买家需知:
1 . 姐妹们如有看中的或者想咨询的东东,可单独联系小秦或者单独开贴,写好东东型号或者工具的品种,颜色编号,数量,所在省份,(具体到县市)平邮还是快递,支付宝还是汇款,其他特殊要求等等,我会尽快回复
已售完或暂缺货的会及时更新信息
2 .订货经确认后请在24小时内付款,特殊情况请说明,否则作为放弃,如果有同时订货的情况发生,将优先提供给先付款的mm,这一点请大家理解
3.网上购物最大的缺点就是不能亲眼看到东东的质量,亲手感觉到东东的手感,在此小秦可以保证,店里所宝贝描述都是发自内心的,再者颜色方面我只能尽力做到接近,不可能说是完全一样的,请JM们在拍宝贝的时候先咨询一下,谢谢!
  淘宝店铺:http://qinxh.taobao.com

新建立微博互粉哦
  http://weibo.com/u/2714147587
  秦湘沪手工坊博客
  http://blog.sina.com.cn/u/2714147587

付款方式:
1推荐支付宝,买卖双方利益均有保障,虽然办理的时候有些麻烦,但在网上购物既方便又快捷,还免去了汇款的手续费
支付宝帐号:gxm0308@163.com  户名:郭晓梅
2 如果没有支付宝,而且你也信任我,也可直接汇款!

汇款注意事项
汇款时请带上身份证,核对名字,保留汇款小票,汇款后及时给我发手机短信
1 请mm收到货后仔细核对品种,数量等是否正确,如果没有问题,麻烦到淘宝或者论坛确认,以让我放心,写下你的真实感受就更好了.
2本店接受因质量问题或者发错等问题引起的退换,费用由本店承担,请各位mm在收到货有任何不满意的地方及时与我联系,我珍惜你的每一个好评,也希望能让你满意.您的好评是我前进的动力!
优惠政策:
1 凡在本店购的东东,在自己所在的论坛有作品秀发表成品,可抵下次购物(满69元)邮费5元,每件成品抵扣5元,每次最多抵扣5元,如获多次抵扣机会的可留至下下次购物时抵扣.特价线除外!照片要记得标明是“秦湘沪手工坊”!如果不会做图的,可以交给小秦来完成。
2 一次满200元或累计购买满600元享受会员特权.
我相信所有的卖家都是由买家而来,我感谢曾经与我合作过的卖家,正是由于这些经历,萌生了我开店的想法,我也感谢我遇到的所有买家,她们都那么善良,热情地鼓励我和帮助我这个新手,使我没有理由不好好地做下去,以回报大家对我的信任和支持
再次感谢大家的光临,请多给我提出宝贵的意见和建议,谢谢!!
若还有疑问可在下面跟贴,或加小秦QQ275028203
Q群:227674650(请加此群,谢谢)   手机:18916889096

zan

祝生意兴隆

向往天空的风筝 发表于 2012-6-4 10:27
祝生意兴隆

谢谢亲!你的支持是我前进的动力!

真的很不错~挺好的~o(∩_∩)o
祝生意兴隆 :

祝生意兴隆!!!

生意兴隆

生意兴隆!

云之朵 发表于 2012-6-5 07:26
祝生意兴隆!!!

谢谢亲的支持!欢迎光临!

jiaotong 发表于 2012-6-4 11:10
真的很不错~挺好的~o(∩_∩)o
祝生意兴隆

谢谢亲!您的支持是我前进的动力!

yanglingjun 发表于 2012-6-5 13:27
生意兴隆!

谢谢!我会努力的!