编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

169 人签到

[其他] 2天时间+20元+妈妈的爱=儿子的高领白色毛衣(领子是2用的哦)!!!

上周五晚上去幼儿园接孩子,老师要求周一穿白色高领毛衣,牛仔裤,黑皮鞋。

说是要举办什么朗诵比赛。

小朋友的妈妈都去买白色毛衣。要五六十一件。而且不含毛。根本不暖和。

我下决心给儿子赶出来一件。

用的还是我家的珍你思毛线,70%的澳毛。

因为儿子没有穿过高领毛衣,担心他不穿,所以设计成了2用领。

可以解开扣子,变成小翻领毛衣哦。

2天时间。给儿子补牙用了一上午,陪老公买衣服用了半下午,跟儿子画画用了一下午。

晚上就是最出活的时间了。

周日晚上十点终于完工!!!

胳膊那个酸啊。

不过想着儿子穿着这个毛衣就不会冷。心里就觉得好幸福啦!

用了八两线,领子1两,袖子2两,身子5两。一共20元哦。

上图片啦!!!

PICT0299 拷贝.jpg

PICT0302 拷贝.jpg

PICT0296 拷贝.jpg

PICT0295 拷贝.jpg

来这里看到这个背心就动心了。

废寝忘食的织啊。

说实话真是有些晕。不知道是怎么穿的,领子是怎么弄的。

到4/5的时候。收了一半针,穿上试验。

还是弄不太清楚。

直到完全织好。这才明白啦。

用的是我自己家的线。

6两用光光。28一斤。也就17块钱的样子吧。

这个照片清楚些,大家来看看怎么样?

我建了个群:33012797(编织快乐)

需要毛线的MM或是喜欢编织的都可以来交流哦。

如果想要毛线的话可以到我另外一个帖子里看:http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-82746-keyword-.html

我的淘宝小店里也有出售的:http://shop33353005.taobao.com/

铃铛是钻石级卖家。有信誉的哦。

看看我织的背心吧

还有几件正在进行中的。占个位子。

楼主把图解上一下好不? [s:12]

不错的背心!

有图解吗?我也想要,能不能给呀? [s:16]  [s:16]

有个图解就好拉,颜色也好看,真不错

真漂亮

这釿披肩式背心我也织了,还没织好,试穿一下觉得领子那里有些累赘。

美女美Y呀 [s:21]

[s:16]  [s:16]  [s:16]