编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

195 人签到

我也来转线(陆续添加。。)

进论坛两年来,囤了上万元的线,一个壁橱、另外还有一大纸箱都装满了。迄今为止,作品出的不多。所以先转出去一些。女儿要升初中了,时间很紧,最近老下雨,只能晚上抓住她拍几张,她又比较挑剔,说红、绿、蓝、紫都不好拍,直噘嘴,先贴春夏线,等姑娘忙完让她再拍照后贴上。
     先啰嗦几句:
1、这不是处理贴,这些线一般来自论坛优秀卖家,质量确实没的说!在当时也都是我千挑万选喜欢的不行了才抢来的,而且至今也爱不释手,正是因为爱它们、呵护它们,不想让它们压在箱底,才忍痛拿出来转给有兴趣、有时间、有眼光的姐妹们,希望这些漂亮的线线赶紧变成美衣,被众人艳羡,这种心情,我想爱线的众姐妹肯定都了解,在此不多说。
2、现在定的价格都是买入时的价格,我付的邮资都没算进去,而且今天借称称过以后发现重量都比当时买进时少了,有的还减不少。有一个线少了4两多,让我很诧异。一般都少了1---3两。大概是水分都蒸发了吧。
3、邮资方面:合计超过200元,我付快递首重.续重买家掏。我这里是发申通快递   首重17元、续重12元.  
4、不留线、拒绝跑单!拒绝议价!太忙、打字也慢、所以为了不互相浪费时间、不影响真正和线有缘的人买线,爱跑单的姐妹止

步吧!谁先付款线就归谁,不退不换、不议价。
5、有意的姐妹可以跟帖,也可以加我QQ: 373320919

再啰嗦几句:
     原来这做买卖还真是不容易的事情。以前逛卖场,看到有的卖家道辛苦,我还不以为然,今天自己转线,转出去区区几笔,才理解她们苦衷,不仅叹道:原来做生意也真是不容易啊。
     1、算错帐:
      往外转了四笔,算错三个:一个把花点橘450克当成350克发出去鸟。。一个给人家包装时把绢丝1斤当成1斤半装进去,另外一个呢就是把以为剩下的花点橘355克差点当450克发出去。幸亏再过称了一下,要不发出去麻烦就大了。
     2、业务不熟:给人家包平邮包了快包,6斤线花了32元,还没明白是为什么。
     3、被议价的姐妹弄得团团转。
      虽然帖子里一开始就说好,而且大多数咨询的姐妹是爽爽快快的谈线,但是有些姐妹真是爱议价!本来我打字就慢,一会儿这样,一会儿那样,弄得我是滴溜溜的团团转,更是有的姐妹心意未定,光是链接就让我做几遍,差点没把我搞残。所以在这里再一次郑重声明:姐妹们,为了不浪费彼此的时间和精力,不要再议价了!

1、丝羊绒

彩虹毛线坊家5月15日精纺85%真丝/15丝羊绒亮白一斤,55元/斤

2、真丝、亚麻、真丝亚麻、真丝棉:

蝶恋花亚麻蓝灰        3团      6元一团 IMG_0118.JPG
绢丝  宝蓝色4团   760克    半斤起    入手时55元,现 45元/斤

3、棉、
雨夜花线坊买的意棉:刚进论坛时啥也不懂,抢了好几斤   价也忘了,20元一斤吧

这个线当时是当棉线买来的,结果实物和蝶恋花亚麻无论从外观还是手感都一样捏。感觉硬挺的线条钩起来更适合吧,6元一团绿色(已售5团)、粉紫 各10籽
102_3461.JPG 颜色更接近下面这张
4、羊绒、羊毛、美丽奴

从淘宝买的美思云台26支顶级山羊绒,灰色,当时刚学会编织不会筒织,重新手绕,绕了一半。:L这个线和我那篇“老公的两件毛衣”的紫色羊绒[url=http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-785712-1-1.html]http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-785712-1-1.html[/url]是同一家买的。本人灰色、白色、米色控,太多了,先把这个转出去,550克原价380元,现价350元!

许姐家买的70羊绒30羊毛    26支       150元/斤   当时只顾抢线,没标重量,结果许姐每样发来三桶,:L  ,不想一个颜色织多件,所以每个颜色  转出去  两桶   。
橘色   390克
花点橘     350克
舒美娇买的16支羔羊绒纱   120元 /筒   黄色1筒、湖蓝2筒

徐姐家的意大利猫王美利奴   粉紫2筒  565克、440克   75元/斤

BY100%羊毛  白色、藏青色、各1斤 65元
IMG_0102.JPG IMG_0113.JPG

依依家和?家(忘了) 美利奴    IMG_0079.JPG (依依家)250克  32元

如意坊家台湾空心马海毛   15团   4.3元/团
IMG_0101.JPG IMG_0100.JPG

混纺兔绒   半斤  35元

三利三拒瑞福特健康环保绒线   特别柔软  给小宝宝特别推荐      72一斤

继续。。。

等你

{:5_192:} 坐等

我搬板凳坐着等!{:1_1:}{:1_1:}

对帧桢家超好品质桑蚕丝有兴趣,分量多少?怎么联系

好线!可惜我不会钩衣服啊!

baoer_7 发表于 2012-6-11 21:28
对帧桢家超好品质桑蚕丝有兴趣,分量多少?怎么联系

没有称,明天称一下。我的Q是373320919,

长翅膀的老鼠 发表于 2012-6-11 21:41
好线!可惜我不会钩衣服啊!

我也不会钩,这些都适合织。