编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4937 人签到

汇总帖——意大利高筒金条马海、三七、品牌纯羊毛、高品质长兔毛等等

关闭 热度: 37 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

有姐妹反应帖子太多,找线不容易,抽空把前面帖子剩下的线线整理到这个帖子,汇总帖,方便姐妹们查找,订购哦!喜欢哪种毛线,就在原帖下面跟帖定就可以哦!

售完图片已下架

意大利莫代尔棉——莫代尔棉 (Modal) 是奥地利兰精 (Lenzing) 公司开发的高湿模量粘胶纤维的纤维素再生纤维,该纤维的原料采用欧洲的榉木,先将其制成木浆,再通过专门的纺丝工艺加工成纤维.。该产品原料全部为天然材料,对人体无害,并能够自然分解,对环境无害。纤维的整个生产过程中也没有任何污染。

表面光泽、手感柔滑、可贴身。用于夏季,凉快,清爽,可织可钩,用钩更适合哦。姐姐们赶快动起你们的巧手,编织漂亮的美衣,展现夏季不一样的风采吧:

支数:15000
都是原装筒,一筒2斤左右。
筒拿或绕1股分团。

价格:35元/斤 群价:30元/斤
1#酒红定完

意大利原装三七——手感非常好,柔、软,儒、拿到的姐妹都是非常满意的,都是说手感和羊毛有的比的呢!适合织各种贴身款式衣衣,小baby也完全适合贴身哦!
成分:70羊毛30尼龙
供参考:3股12号针左右
筒拿或绕1股分团。
价格:33元/斤 群价:28元/斤

2#天蓝
3#米驼(实物深一点点哦)
4#浅蓝

品牌100%纯羊毛——这一批100%纯羊毛,超多靓丽色彩,款款颜色都是独一无二的,总有属于您的那款绚丽色彩哦!手感也绝对是非常好的呢,包含柔、软、儒等特点。现在毛线都涨价的呢~进货价格肯定也是跟着涨了~不过姐妹们放心哈~线线价格是没得挑的哦,更是超值的呢!姐妹们买了肯定不会后悔呢!
保证原装筒保证质量哦!:姐妹们就不用担心买到质量差的了。
建大、丰联品牌100%纯羊毛,在毛线市场上都是非常受欢迎的呢,毛线质量也是没得挑剔的。与猫王、红字、by可相媲美的呢!

这一批羊毛的手感,超好的。摸起来真是舒服呢!完全可以贴身,男女老少都可以穿着,小baby也绝对适合哦!
产地:建大、丰联
成分:100%纯羊毛
支数:2/48、2/60
供参考:2/48的6股12号针左右
       2/60的6股13号针左右
筒拿或绕2股分团。仅1筒的绕1股分团。
价格:60元/斤 群价:58元/斤
yqzou 姐妹用橡皮红织的漂亮衣衣,真美呢O(∩_∩)O{:6_223:}
5#绿色(2/48)
6#银灰(2/48)定完
7#黑灰(2/48)
8#黄完
藏青(右2/48)
9#深灰(2/60)
10#藏蓝(2/60)
米完

日本顶级马海——质量超好,手感超柔软,绝对是不可挑剔,超赞的靓线呢!每个颜色都是独一无二的哦,完美之中,带着一丝小小的遗憾,就是线线数量不多呢,喜欢的姐妹下手可要快呀!
产地:日本
成分:除芯外毛毛是纯羊毛
供参考:3股12号针左右
适合编织:披肩、围巾、开衫、外套等(款式由您想象)
筒拿或者绕1股分团
价格:92元/斤 群价:90元/斤
13#中灰
14#深灰完
深紫红完

意大利高筒金条马海——一股金条加一股纯马海(马海是完全纯的哦),完美搭配,让人眼前一亮哦!亮晶晶、闪闪的,非常漂亮!
产地:意大利(高筒的)
成分:1股金条加一股纯马海
供参考:单股10号针左右
适合编织:各种款式开衫、外套、大衣都可以(款式由您想象)
筒拿不绕
价格:52元/斤 群价:50元/斤

15#闪黑

高品质长兔毛——长兔毛织的衣衣,高贵、飘逸、典雅。网上非常多长兔毛衣衣漂亮款式,JM可以找找参考参考哦!
长兔毛编织长袖、开衫、背心、坎肩、毛衣裙等等均适合。

这次的高品质长兔毛,色彩鲜、亮,超难得的漂亮颜色,毛毛长,手感好,非常柔软哦。好久没进到这么美丽的长兔毛了,喜欢长兔毛的姐妹千万别错过了!{:6_223:}

兔毛易断,掉毛,这些都是兔毛特性。虽易断,合股编织完全没有问题,前面有姐妹用长兔毛单股钩成品都可以。长兔毛织的时候有些掉毛毛,洗后就不会。织出来的衣衣会非常漂亮呢!
这次的长兔毛,都是新货,毛毛都是长长的,颜色亮丽,进货价格也是高一些的啊。
1/16,3股12号针左右(仅供参考)
筒拿或绕1股分团
价格:80元/斤 群价:78元/斤

22#米色完
23#白色
24#黑色
小样(粉红的这个颜色卖完了)

超美段彩丝绒,20元/斤。毛线手感好,可贴身,可编织各种款式外套、开衫、大衣、围巾。给小宝宝编织七彩小帽子也是非常适合的呢!色彩十分抢眼哦!
单股可编织
超低价格,筒拿不绕。
28#段彩红

意大利纯棉拷亮丝——线线手感柔、滑、软。表面有关泽,亮晶晶,闪闪的,凉凉的。摸起来真舒服呢~完全可以贴身,小baby也适合哦~可钩可织,成衣肯定华丽非凡,让人眼前一亮呢!
产地:意大利
成分:纯棉+亮丝
供参考:单股9号针左右
筒拿或绕1股分团
价格:30元/斤 群价:26元/斤
29#亮橙红完
澳门龙达100%兔绒——名牌出厂的线线质量优,线条均匀整体美观。线摸起来柔软,无刺激。整筒看不出什么绒绒的,织小样才可以看出来哦!绒面丰富,洗后手感更好,更柔哦!织的时候会掉一点点毛毛,洗后就不会。织出来的衣物整件绒绒的,非常漂亮!难得的好线线哦!
支数:2/28
2股11号针左右。
筒拿或绕1股分团
价格:75元/斤 群价:70元/斤
30#白色
筒标
小样(非常柔软,绒绒丰富)
zan

这些以前都开过贴啊,没新产品????

新线很多,帖子首页就能看到。这些都是前面的,汇总一个帖子,方便姐妹们查找!  发表于 2012-6-19 17:55

帮顶

谢谢亲!  发表于 2012-6-19 17:56

顶一下

谢谢亲!  发表于 2012-6-19 18:24

三七2#天蓝4#浅蓝各一斤

这样方便多啦

是的呢!  发表于 2012-6-19 18:27

8群,三七2#天蓝4#浅蓝各一斤

he830131 发表于 2012-6-19 18:07
三七2#天蓝4#浅蓝各一斤

您好,亲,线已订到,请拍下,注明您的跟帖论坛名与订到的毛线,等百百改好总价格再付款就可以哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=5433721027

不睡的鱼 发表于 2012-6-19 18:22
8群,三七2#天蓝4#浅蓝各一斤

您好,亲,线已订到,请拍下,注明您的跟帖论坛名与订到的毛线,等百百改好总价格再付款就可以哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=5433721027

喜欢,爪没空.

(*^__^*) 嘻嘻……织完再买  发表于 2012-6-19 19:05