编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

260 人签到

[女式毛衣] 【ty】宁夏——妈妈的星空

眼熟不?论坛热仿的鱼儿的星空。我的改版。

201205272225_副本.jpg 最早是明天在群里发了图片,当时没怎么觉得多美,感觉洞洞好大,之后,鱼儿在群里发了半成品,喜欢但也没特别想钩。之后兰心也搞了红柚,我也没有太大的兴趣,再之后,花花把它定做5月作业,兰心又搞了件心语,突然我就心动了,想着用黑线配黑色打底,当上衣配裤子穿,很蕾丝的感觉。正好手上有去年如意家的紧股棉还剩了约6两,搞个上衣应该是够了。花花的作业起名宁夏,寓意宁静的夏天,很喜欢很有意境,我就照搬了

登录/注册后可看大图

因为搞的人很多,参考也多,所以想也没想,小样也没试直接2.0的针开钩了。搞定了育克部分,发现好大啊,一量胸围居然有100,随口说了句,钩大了。妈妈咕哝了句:钩大了正好给我穿。楞了半天,从来没想过妈妈穿星空会是啥样。可是妈妈既然开口了就给她套了套,居然正好。拿原版图片给妈妈看,妈妈直摆手,这么时髦的我哪能穿啊。这样一说,我反而琢磨了,妈妈为啥不能穿,我不能改么。把下面下摆的花样去掉,不就是一件夏天的罩衫么。为什么不能穿?
和妈妈说,我先钩着吧。到时你能穿就给你穿。于是就成了这个改版。

尺寸:胸围90不到,洗后拉长胸围变小,但是衣有弹性,妈妈一般衣服胸围要100以上的照样能穿
            衣长:60左右
线:如意家去年的紧股钩编线(好像这名

登录/注册后可看大图
)5两多http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-417-1.html

针:广岛2/0
图解:

之前完全照图解,最后的B‘‘2行,A'省略
洗后稍长了点,最好B花也减2行

搭衬衫外面貌似也不错

搭配白色打底

钩好后,衣被向下拉,胸围也没那么大了,我试了试,穿的也不错,妈妈说你能穿自己穿吧。那怎么能行,说好了是给妈妈的呀

登录/注册后可看大图

搭配黑色打底裙

来个腰带看看

上面的图就加了水印和边框,没有修饰,再用美图做了个效果,有点感觉吧

登录/注册后可看大图

很喜欢配黑色打底的效果,感觉特别的细致精致,妈妈因为比我胖多了,穿着撑开,没有我这么长,基本就是个上衣了。我给她配上黑色的背心打底,很好看。妈妈说她要去买条合适的裤子配着穿,没有妈妈的秀了。以后有机会再补上。
这个线很挺,去年用它钩了个裙子,没有发过帖,今天也来秀秀,去年洗了几次了,还是挺挺的。是用1.75钩的,感觉没有2.0针钩的精致

更多ty作品请移步博客http://tiany329.blog.163.com/

别忘了给我加分和顶帖哦,谢谢大家:

真漂亮  发表于 2012-6-15 09:22
好  发表于 2012-6-15 08:22
喜欢  发表于 2012-6-15 08:14
漂亮  发表于 2012-6-14 21:08
赞一个^_^  发表于 2012-6-14 18:11
i漂亮  发表于 2012-6-14 15:56
我的目标  发表于 2012-6-14 15:46
赞一个^_^  发表于 2012-6-14 15:43

评分

fen55 + 3 漂亮:)
txw121 + 2 漂亮:)
东城-龙腾 + 1 赞一个^_^
吴大艳 + 1 漂亮:)
llcczz + 2 漂亮:)
幽若 + 3 漂亮:)
淘宝掌柜 + 1 漂亮:)
萍珍 + 2 漂亮:)
星星港湾 + 3 赞一个^_^
gukuang + 2 编织人生有你更精彩^_^
于曼曼 + 3 赞一个^_^
a1238989 + 2 漂亮:)
pengslan + 2 赞一个^_^
xujinghua8209 + 2 编织人生有你更精彩^_^
Y雅 + 1 漂亮:)

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮呀:

漂亮  发表于 2012-6-15 09:58
好看  发表于 2012-6-14 16:20
回复 支持 2 反对 0

漂亮

支持

好漂亮  发表于 2012-6-15 14:26

:::

太漂亮了

好看好看!!!