编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

741 人签到

6.18日北京时间13点开贴;夏天线线全场满3斤包邮颜色漂亮喜欢的jm们请多多关注~

关闭 热度: 28 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎您的光临
这次全场满3斤包邮只限群里的JM定购,喜欢的JM下手要快哦!{:6_213:}{:6_223:}{:6_213:}
偏远地区小雪只包首重!{:5_188:}{:5_188:}{:5_188:}

难得一次包邮姐妹们心动不如行动{:5_192:}{:5_192:}{:5_192:}
提示:色差是难以避免的 - 小雪不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
承诺:
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!我们将不断把温暖送给大家!谢谢

而有定上的姐妹们请在2天内拍下哦,需留线可以付款留线,不超一个星期。如超了2天不拍的姐妹默认跑单,会重新上架,认更需要姐妹拍,不便之处,请多多谅解哈:
备注:小雪线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好.小雪是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~{:5_192:}
跟帖订线,编辑无效。回复订上线的请拍淘宝链接。以论坛统计为准。
淘宝拍下时请注明论坛名,群名,订线楼层以及订单明细和绕线方法谢谢.{:5_192:}

姐妹们定线最好不要定的刚好的量,比如2斤或4斤这样。最好留点空间给小雪打包装哦`如2斤的可定1.8斤4斤可定3.6斤。不然加上包装店主就要付个续重了。\(^o^)/希望姐姐们能够谅解,多多支持。{:6_223:}谢谢!
意大利真丝高档好线,看了、触了、穿了,肯定让您恋恋不忘!相遇难、寻找不易的好线;量少、色少,想要多进一些也是不易!美丽诺羊绒与真丝,美丽的交响乐,羊绒的柔暖滑糯、真丝的亮泽美肤;两者相结合,不但穿着保暖,还能呵护肌肤!姐妹们,用这华丽的佳线为自己/为家人编织出一件件漂亮美丽的衣服,是多么的温馨呀!喜欢这不可多得美线的姐妹们,请赶紧下手哈~{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}
这个线兼容了真丝的纤维明亮悦目、光泽柔和、吸湿透气、轻盈滑爽、富有弹性;羊毛的手感丰满富有弹性,羊绒的纤维细、轻、柔软、韧性好、不易褪色的特点,宜贴身穿着。彻底解决了编织夏季服装中真丝的垂性,羊绒的柔性..:
焦点毛线屋QQ:624639459
欢迎JMS加入QQ群 注明:编织人生
①群:193799526满
2群:193799787满
3群;136121727满

4群193742694请加
颜色都是小雪自己取的哦,各人对颜色叫法都不一样,姐妹们以实物
颜色为准哦。
馨提示:因为默认中通快递!所以不到的地方需要转快递的姐妹在备注上写上哦。谢谢!
下面的标量都是毛线的净重,大筒除0.08.小筒0.07.筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子哦
黑色代表线线还在,红字代表线线没有了!

6.8日下午1点;可遇不可求意大利Natural Fantasy30%真丝70%亚麻+100%冰丝棉..连接;http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-857753-1-1.html
6.12日下午1点钟开贴;特价扁带线44%棉56%锦纶
连接http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-859252-1-1.html

低利润销售100%山羊绒+特价羊绒喜欢的JM们请多多关注谢谢~
连接http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-851544-1-1.html
产地;COCORO贝石特山
支数;1/6
成份;93%SILK真丝7%POLYESTER亮片
售价:70/斤  群价62/斤
绕线:筒拿不绕
建议:2股12号针左右 *仅供参考

1#黑色1.07+0.95

夏天线线小圈圈用2股14针织的成衣

日产夏天线线小圈圈彩点
成份不详请看桶标

4股12针左右(群价25元/斤)半斤起售

2#黄色3斤

3#果绿4.2

4#粉红3.1斤

5#白色3.6斤-0.5-1.2

6#天蓝色1.5

7#粉紫色3.4-1.1

8#黑色4.9斤

线条实物很漂亮

日产特色星星线彩点成份不详请看筒标
群价25元/斤

9#彩绿1斤

10#粉红0.75斤

线条

产地:意大利
支数;21500
成份:AB纯棉线+2股亮丝

价格40元  群价35/斤
绕线:2股2抽或筒拿不绕
建议:6股12号针左右 *仅供参考

11#花草绿+桔子色7.1斤
-0.6-0.4

产地:意大利BOTTO
支数;2/60
成份:80%真丝5%山羊绒15%美丽诺
售价:80/斤  群价72/斤
建议:6股12号针左右 *仅供参考

温馨提示:量多的一斤起卖,量少的需筒拿,不议价、不包邮,明细看帖跟贴,谢谢。

实物非常漂亮.强力推荐{:6_223:}

有点发光的感觉很漂亮
12#淡黄色20斤-3-2

13#中咖啡1.66

意大利Loro Piana65%SE真丝35%ME金属纤维
正常的双支线条上捻上一根极细的铜丝,加在线条上更闪一些,
因为含有35%金属纤维所以使得真丝不在下垂而有定型的效果

比较适合钩多一点{:5_188:}
成份;65%SE真丝35%ME金属纤维
支数:2/82
群价:38元/斤
建议:6股,12号针 仅供参考
温馨提示:按标量筒拿,不议价、不包邮

14#深杏色6斤-0.5

15#嫩黄色1.18

16#宝蓝色6斤-0.5

意大利BOTTO因为含有5%PL聚酯纤维使得亚麻不硬硬的而变得滑滑的手感很好的...{:6_233:}
成份:95%LI亚麻5%PL聚酯纤维
支数:2/24
群价:35元/斤
建议:4股,12号针 仅供参考

17#暗黄色16斤-0.5

18#浅黄色4.7斤

意大利75%LI亚麻25%VI粘胶纤维
支数29000(8股12针左右)
群价28元/斤

19#黑色1.5斤-0.5

20#蛋黄色1.15斤剩下0.65斤

21#米白色1.53斤-0.5

22#桔红色1.1斤

亮片棉线是外贸厂家出口定单做货剩下的,线线由1股亮片+三股意大利纯棉线纺成1股,亮片线颜色与棉线的颜色分别有点深浅,并不影响线的美观。反而看起来更与众不同哦,明细看下面的细节图片。线线非常漂亮的{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}
毛衣不再是平平凡凡的保暖衣,有了这批新颖亮丽的亮片线棉线,相信各位姐妹们的巧手编织,一定能把毛衣穿的更有品味、更加优雅!喜欢的姐妹们请赶紧下手~以下亮片棉线实物比图片要好看很多的哈!
欢迎姐妹们前来选购
1股亮片+3股意大利纯棉线
群价:45/斤
绕线:筒拿不绕 或1股
建议:手编1股12—13号针

23#浅玫紫10斤-1-3

1股亮片+3股棉线  非常的漂亮{:6_213:}

24#玫瑰红8-2-1.1

25#黑色4.3斤-1

一股七彩亮片+2股纯棉+1股金丝线实物非常漂亮
照不出效果(2股12针左右)
26#深杏色1.8斤

1股亮片+1股蜈蚣纱
1股12针左右(群价38元/斤)
27#藏青色20斤

机会难得、美丽华贵的亮片棉线,线条是项链型直接串着亮片的!实物非常美丽、数量不多.喜欢的姐妹们赶紧下手哦
项链型纯棉亮片一股12针左右(群价55元/斤)
28#杏色12斤-1

29#奶白色10斤-1

成份:80%棉20%绢丝群价35元/斤

30#玫红14斤-1

31#西瓜红15斤-1

75%绢丝25%棉

32#黑色6斤-0.5

33#中灰色2.8斤-1

意大利精纺莫代尔纯棉线
2/32支6股12针左右(群价35元/斤)

34#粉杏色12斤-1

意大利花点纯棉线6股12针左右

(群价28元/斤)

35#花点蓝3.5斤-1

意大利驼牌手编纯棉羊绒混纺线
一股12针左右45元一斤

36#驼色1.92斤-0.8

这是一群姐姐的金丝棉出作品了
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-842188-1-1.html

外贸定单+金丝棉
纯棉还带股金丝.
本来应该很暗沉的颜色,配上细细的银丝,再加上丝的光泽感,立刻
变得高雅起来,很奇特的呈现出波光闪闪的感觉。非常美妙动人呢~
,线线柔软不扎,适合时髦气质的姐妹们!喜欢这不可多得的美线,赶紧下手吧,呵呵~
馨提示;手感柔软舒适,适合编织、钩织各种衣物,吸汗透气,可以贴身穿着,有极强的时装效果,色彩纯正,不掉色、不起球,不扎,.
.. {:5_188:}

外贸定单+金丝棉
支数:2/30
群价:30元/斤  
绕线:整筒不绕或2股2抽
建议:4股,12号针左右 *仅供参考

37#杏色0.8斤

38#浅灰色1.4斤-0.31

39#金驼色90斤实物更漂亮闪闪发光-1

本来应该很暗沉的颜色,配上细细的银丝,再加上丝的光泽感,立刻
得高雅起来,很奇特的呈现出波光闪闪的感觉。非常美妙动人呢...{:6_233:}
40#浅灰色80斤

41#金灰色50斤

意大利BOTTO58%LI亚麻.42%CO棉群价28/斤
黑色2斤

43#意大利纯棉扁带黑0.88斤群价30元/斤

意大利空芯带纯棉线
手感超好滑滑的1股12针左右(群价35元/斤)

44#黑色0.52斤

45#藏青色4.8斤

46#芷青色4.69斤-2-0.8

空芯带纯棉线(群价30元/斤)
47#草绿色15斤一斤起售-1

48#浅黄色13斤-1

49#中灰色1.7斤

纯棉圆形的3股12针左右(群价30元/斤)
线条

50#米白色16.8斤-2实物非常

51#桔子色3.3斤

评分

枫之雨 + 1 赞一个^_^
嬿霖 + 1 赞一个^_^

zan

支持

谢谢亲的支持  发表于 2012-6-17 22:37

:::

谢谢亲的支持  发表于 2012-6-17 22:42

漂亮。顶一个。

谢谢亲的支持  发表于 2012-6-17 22:58

漂亮!

谢谢亲的支持  发表于 2012-6-17 23:02

18#浅黄色1斤
22#深杏色1.05斤
30#玫红1斤
你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14970202576
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
焦点毛线屋谢谢您的支持。欢迎再来哦~
取消请通知小雪谢谢

46#芷青色  2斤   50#米黄色1斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14970202576
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
取消请通知小雪谢谢

可惜我不喜欢加群,那就省点米吧

42,47,50各一斤
7,19各半斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

7号半斤,24一斤,五号半斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢