编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

370 人签到

转让线,转出的图已删除。换米买颜色亮的。主要是棉线 毛和其他成分混纺

热度: 38 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

温馨提示:最近都是晚上在线,白天不在线的时候请留言给我。谢谢。

新手吧,买线后现在才出一两件成品。发现自己屯的线上百斤了。汗一个。手太慢了,几个月织不起一个,好多线都是当时抢的,有时候等通宵。想想挺好笑的。自己粗算一下,织完这些线估计不知道到哪年哪月了,转出些给有需要的姐妹。请姐妹想清楚再买,转线非专业卖家,一旦出售不退不换,换也没有了。呵呵。价格已经亏了,不接受议价,新手对线的成分实在说不出。只能按卖家当时说的来了。邮费自理,我是深圳的。呵呵。深圳市内邮费首重1KG 6元,续重1元/KG.广东省内 7+1(首重7元 续重1元) 安徽 江苏 上海 浙江 江西 福建 8+6  河南 湖南 湖北 北京 10+8 其他地区首重12-16不等,具体联系我,谢谢。[qq]285367497[/qq]
    看中的请联系我算价格和运费。然后拍我的淘宝上的一元方便拍付款。也可以在底下跟帖买线,我会回复的。谢谢。我的QQ:285367497

这个是我在晶晶小屋买线的晒线帖子:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-595690-1-1.html

晶晶家的帖子:

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-576007-1-1.html

==========================================
  有的会500克多,有的可能少1-5克,都按500克算。原来买的时候店家绕好的,我就不按那么清楚了。姐妹们如果怕少了,可以买一个超过500克的,一个少点的,平均下。谢谢。
10号绿色棉线 1斤20元

转线 QQ:285367497 023_副本.jpg

11号青色吧 棉线 1斤20元

转线 QQ:285367497 024_副本.jpg

12号 烟灰色吧 1斤20元 棉线

转线 QQ:285367497 025_副本.jpg

13号   棉线 深蓝 1斤20元

转线 QQ:285367497 026_副本.jpg

14号稍微深点的烟灰色 棉线 1斤20元

转线 QQ:285367497 028_副本.jpg

16号 绿色圈圈线 文静家的 4元

转线 QQ:285367497 031_副本.jpg
26号 棉线 1斤 20元

转线 QQ:285367497 053_副本.jpg
我晚上都会在线的,白天不一定。白天不在的话可以在帖子底下跟帖或者给我QQ留言。谢谢

另外我是做十字绣的。有喜欢十字绣的也可以一起购买,我的十字绣清仓帖子:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-848368-1-1.html    一共5个帖子,在每个帖子里都有其他帖子的链接。谢谢关注!

转线 QQ:285367497 002_副本.jpg
转线 QQ:285367497 003_副本.jpg
转线 QQ:285367497 004_副本.jpg
转线 QQ:285367497 005_副本.jpg
转线 QQ:285367497 006_副本.jpg
转线 QQ:285367497 007_副本.jpg
转线 QQ:285367497 008_副本.jpg
转线 QQ:285367497 009_副本.jpg
转线 QQ:285367497 011_副本.jpg
转线 QQ:285367497 012_副本.jpg
转线 QQ:285367497 013_副本.jpg
转线 QQ:285367497 014_副本.jpg
转线 QQ:285367497 015_副本.jpg
转线 QQ:285367497 016_副本.jpg
转线 QQ:285367497 017_副本.jpg
转线 QQ:285367497 018_副本.jpg
转线 QQ:285367497 019_副本.jpg
转线 QQ:285367497 020_副本.jpg
转线 QQ:285367497 021_副本.jpg
转线 QQ:285367497 022_副本.jpg
转线 QQ:285367497 029_副本.jpg
转线 QQ:285367497 032_副本.jpg
转线 QQ:285367497 033_副本.jpg
转线 QQ:285367497 034_副本.jpg
转线 QQ:285367497 035_副本.jpg
转线 QQ:285367497 036_副本.jpg
转线 QQ:285367497 037_副本.jpg
转线 QQ:285367497 039_副本.jpg
转线 QQ:285367497 040_副本.jpg
转线 QQ:285367497 042_副本.jpg
转线 QQ:285367497 044_副本.jpg
转线 QQ:285367497 045_副本.jpg
转线 QQ:285367497 046_副本.jpg
转线 QQ:285367497 048_副本.jpg
转线 QQ:285367497 050_副本.jpg
转线 QQ:285367497 051_副本.jpg
转线 QQ:285367497 052_副本.jpg
转线 QQ:285367497 054_副本.jpg
转线 QQ:285367497 055_副本.jpg
转线 QQ:285367497 056_副本.jpg
转线 QQ:285367497 057_副本.jpg
转线 QQ:285367497 058_副本.jpg
转线 QQ:285367497 059_副本.jpg
又转线 001_副本.jpg
又转线 004_副本.jpg
又转线 005_副本.jpg
又转线 008_副本.jpg
又转线 009_副本.jpg
zan

什么线?什么价?看不见啊。

都是啥线呀

cdefg 发表于 2012-6-18 07:57
什么线?什么价?看不见啊。

您好。,马上上图,谢谢关注

给力靓媳妇 发表于 2012-6-18 08:11
都是啥线呀

您好。,马上上图,谢谢关注 棉线 丝羊绒 绵羊绒 等,还有原来文静家的10元特价线。

期待图片

东莞的,占位等丝羊绒

东莞的,占位等丝羊绒

在图片旁边写一下线的成分,看起来方便一些。

没价钱