编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

175 人签到

[有图解] 分享两款漂亮毛衣——来之不易的哟

哈哈,这些天做梦都要笑醒,因为我中了天天抽奖活动第十六期编织书《韩式毛衣全集》!. _6 t% u& E1 O' d
太幸运了!幸运女神真听见我的祈祷了哈。  [$ ~  S  v. V; C0 L# I* j# Z
在这里感谢《编织人生》、感谢管理员、感谢提供奖品书的商家、感谢书的主编郑红女士、感谢姐妹们!
# m) Z; B6 |& e: Q& p# O书非常实用、非常详细,毛衣款式非常漂亮。$ ^6 |" }2 G! o+ ?3 c4 S* M2 t2 H! C. L
不多说了,否则会被怀疑为托。还是赶紧上几张图片给姐妹们看看吧。。。3 t7 H; x7 w; R: j$ H+ G# x( ~# k6 c
. I) E/ g4 p/ v: i( @# L9 M  n* r

登录/注册后可看大图
  v3 [: ~" p. h2 ^. R3 n- ]

登录/注册后可看大图
  w2 ]+ k# o, n* N( n5 s

登录/注册后可看大图

8 s) ]$ q6 m* m- |7 O2 {& @: ]9 C* h                               
登录/注册后可看大图

& _  K& B$ q3 z
自己先占楼!
: N8 x/ M0 S: Z: U0 o下雨了,光线不太好,下次再照好点发给姐妹们看。
' s7 b( j5 d- o% x3 O; h2 r) e原来不相信抽奖的,以为不会有这么好的运气,甚至怀疑管理员是不是专门让有名气的姐妹们抽中奖的。8 F6 E# i! \4 U  P( N' I
现在亲身经历才知道:重在参与!- N6 H" I% t3 r3 V  d3 ~& a

奖品都收到了啊?恭喜。参加了很多次,一次也没中。

厉害+ F/ o  P3 R' L6 j

蓝昊 发表于 2012-6-18 17:36
. R! |  y. y, V# U奖品都收到了啊?恭喜。参加了很多次,一次也没中。
4 o; N( \, C. Z+ Q) `: J* _
谢谢!希望你也能中奖!

真幸运

好幸运哪,恭喜啊

小娟娟的毛衣 发表于 2012-6-18 18:07 1 @: y8 q5 p' e. v7 D1 j$ Z
真幸运

+ w, n: _+ J* w8 W7 F嘻嘻,我觉得也是!

雾灵飞渡 发表于 2012-6-18 18:56
3 R7 j% ]1 Q$ A) U: i/ s4 v好幸运哪,恭喜啊
( p* U, I6 g; U, B( z0 K- p
谢谢!

不错哦,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_210:}{:6_210:}