编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2413 人签到

[未分类] 分享两款漂亮毛衣——来之不易的哟

热度: 40 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

哈哈,这些天做梦都要笑醒,因为我中了天天抽奖活动第十六期编织书《韩式毛衣全集》!
# X/ S2 A$ X2 f  t7 _" q  c太幸运了!幸运女神真听见我的祈祷了哈。
% n5 y% J$ |2 c2 }4 N在这里感谢《编织人生》、感谢管理员、感谢提供奖品书的商家、感谢书的主编郑红女士、感谢姐妹们!, y/ z* V  f; Y$ t
书非常实用、非常详细,毛衣款式非常漂亮。
4 ^/ v& l9 w. N) q1 a不多说了,否则会被怀疑为托。还是赶紧上几张图片给姐妹们看看吧。。。
5 b6 P& d2 s3 b( E
( z% l, U( O0 y/ c6 k( s+ T# N  \
zan

自己先占楼!3 h8 m- x0 i: E0 D: ?8 O' W3 ^9 Q/ M
下雨了,光线不太好,下次再照好点发给姐妹们看。- {" Z" |9 o+ Q9 S' d; @
原来不相信抽奖的,以为不会有这么好的运气,甚至怀疑管理员是不是专门让有名气的姐妹们抽中奖的。! ]- e, [) g! O$ C0 A. ]- T- K! R% u
现在亲身经历才知道:重在参与!
; c0 }  R. t* S. O* @6 ?! C

奖品都收到了啊?恭喜。参加了很多次,一次也没中。

厉害
! g5 r" ]7 x4 O* r* s

蓝昊 发表于 2012-6-18 17:36
( x% W2 H' t1 r" w$ T5 {9 P9 }) @奖品都收到了啊?恭喜。参加了很多次,一次也没中。

- S3 e/ W" A! p# k- u' L5 u谢谢!希望你也能中奖!

真幸运

好幸运哪,恭喜啊

小娟娟的毛衣 发表于 2012-6-18 18:07 6 V- d! l6 `0 N" i
真幸运

) W5 T9 x4 t+ m+ d0 F+ F嘻嘻,我觉得也是!

雾灵飞渡 发表于 2012-6-18 18:56 " A# y3 p8 Q6 T$ T6 E, r
好幸运哪,恭喜啊
; D, g8 _1 B3 h" d. T. U+ F, B3 C
谢谢!

不错哦,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_210:}{:6_210:}