编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2547 人签到

[未分类] 分享两款漂亮毛衣——来之不易的哟

热度: 40 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

哈哈,这些天做梦都要笑醒,因为我中了天天抽奖活动第十六期编织书《韩式毛衣全集》!9 o' {3 k  m  n, U2 ]% j
太幸运了!幸运女神真听见我的祈祷了哈。2 Q! ^/ y8 C8 T3 v
在这里感谢《编织人生》、感谢管理员、感谢提供奖品书的商家、感谢书的主编郑红女士、感谢姐妹们!
% }. ~0 S6 E, X& H- p, {# F书非常实用、非常详细,毛衣款式非常漂亮。
% ^7 T1 N- S6 F不多说了,否则会被怀疑为托。还是赶紧上几张图片给姐妹们看看吧。。。0 Y4 o% s! v4 T* Y0 J/ T8 d2 y3 O
# R4 W% k# G( X- x  K; W/ m7 q! ^
zan

自己先占楼!
; A, r. B& v$ b3 ~# h下雨了,光线不太好,下次再照好点发给姐妹们看。
  l4 [2 H% }6 J5 T" i原来不相信抽奖的,以为不会有这么好的运气,甚至怀疑管理员是不是专门让有名气的姐妹们抽中奖的。
6 e+ |( V* J! Q9 v+ M* U0 |现在亲身经历才知道:重在参与!. W7 f* l1 R& @# d- ^

奖品都收到了啊?恭喜。参加了很多次,一次也没中。

厉害
! S' r% u" J. X# F( ]7 o, v

蓝昊 发表于 2012-6-18 17:36
" X: R5 p" K3 @( j+ H0 p奖品都收到了啊?恭喜。参加了很多次,一次也没中。

7 R3 H2 z0 `7 a9 v谢谢!希望你也能中奖!

真幸运

好幸运哪,恭喜啊

小娟娟的毛衣 发表于 2012-6-18 18:07 " A1 C* {, X7 r+ {4 w6 H' \& w; B
真幸运

, J  n: {: Z1 M4 g! M' @& z嘻嘻,我觉得也是!

雾灵飞渡 发表于 2012-6-18 18:56 / x. J& H* f8 E- `2 k' a1 g  O' ?% |* d, Q
好幸运哪,恭喜啊
  a( \8 ?8 H1 I, I/ D3 h5 w
谢谢!

不错哦,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_210:}{:6_210:}