编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

315 人签到

[未分类] 分享两款漂亮毛衣——来之不易的哟

热度: 40 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

哈哈,这些天做梦都要笑醒,因为我中了天天抽奖活动第十六期编织书《韩式毛衣全集》!0 R6 ~# b- K, d/ L9 o, [) z* Q
太幸运了!幸运女神真听见我的祈祷了哈。5 r. D, l( J5 v# D
在这里感谢《编织人生》、感谢管理员、感谢提供奖品书的商家、感谢书的主编郑红女士、感谢姐妹们!
2 Z/ N1 v! a. q& t( t8 A2 T7 ]% V书非常实用、非常详细,毛衣款式非常漂亮。
4 c7 _( u4 D7 Z' q+ ?不多说了,否则会被怀疑为托。还是赶紧上几张图片给姐妹们看看吧。。。
* {$ |0 s3 U: x  {) j+ }4 `/ T4 c' a8 ~
zan

自己先占楼!8 [9 k7 g, L! u! w9 b
下雨了,光线不太好,下次再照好点发给姐妹们看。
  u2 T1 m" Y& ^0 [/ n1 Q- B8 t1 G' Z0 \原来不相信抽奖的,以为不会有这么好的运气,甚至怀疑管理员是不是专门让有名气的姐妹们抽中奖的。
8 g" \  W" w9 s  ?* s, u! w现在亲身经历才知道:重在参与!
$ X! {% ~0 e6 z8 e3 y# c1 W7 `

奖品都收到了啊?恭喜。参加了很多次,一次也没中。

厉害) g) T- v' ^" Q8 l

蓝昊 发表于 2012-6-18 17:36
. Q6 g+ }$ A" `" ^; z5 D0 s) S) R奖品都收到了啊?恭喜。参加了很多次,一次也没中。
% t! k3 J: F( w2 |9 r
谢谢!希望你也能中奖!

真幸运

好幸运哪,恭喜啊

小娟娟的毛衣 发表于 2012-6-18 18:07 * z6 a9 ^# c, m' p
真幸运
' @3 D5 F. B6 O: O# P
嘻嘻,我觉得也是!

雾灵飞渡 发表于 2012-6-18 18:56
: l% a) Q7 k; q. r" D好幸运哪,恭喜啊

* C3 m3 C- e9 I+ P, ]/ s谢谢!

不错哦,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_210:}{:6_210:}