编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4218 人签到

[未分类] 分享两款漂亮毛衣——来之不易的哟

热度: 40 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

哈哈,这些天做梦都要笑醒,因为我中了天天抽奖活动第十六期编织书《韩式毛衣全集》!
. Q! O6 o) R% S3 B. @6 {太幸运了!幸运女神真听见我的祈祷了哈。8 m" h$ F: @7 Z7 @
在这里感谢《编织人生》、感谢管理员、感谢提供奖品书的商家、感谢书的主编郑红女士、感谢姐妹们!
0 M" M6 w4 {) ~& Z* E1 }7 v* J7 k书非常实用、非常详细,毛衣款式非常漂亮。
  J9 O* c7 a  R5 Z不多说了,否则会被怀疑为托。还是赶紧上几张图片给姐妹们看看吧。。。
3 v+ P4 P) ?) f9 @. X! ?( P- l2 c. O
zan

自己先占楼!: J9 f# W5 u( H4 V$ }$ O1 X" D
下雨了,光线不太好,下次再照好点发给姐妹们看。
6 {& U) j: _5 A" ?; l9 y原来不相信抽奖的,以为不会有这么好的运气,甚至怀疑管理员是不是专门让有名气的姐妹们抽中奖的。! L. p: J, k8 G$ V
现在亲身经历才知道:重在参与!7 ^5 y( w, w. \1 t9 Q7 p7 [

奖品都收到了啊?恭喜。参加了很多次,一次也没中。

厉害- E; B& ~. t8 f+ r

蓝昊 发表于 2012-6-18 17:36   A# l- S# s+ B- y  m* g4 N
奖品都收到了啊?恭喜。参加了很多次,一次也没中。

* P$ W2 R1 w* m, Z4 ?3 Z- Z谢谢!希望你也能中奖!

真幸运

好幸运哪,恭喜啊

小娟娟的毛衣 发表于 2012-6-18 18:07
. U) q3 i; S% N0 M$ L5 I真幸运

: X, U# Q- y+ E嘻嘻,我觉得也是!

雾灵飞渡 发表于 2012-6-18 18:56
$ m7 l, y" K) q5 ?好幸运哪,恭喜啊
# p) O  P9 z6 I! ~
谢谢!

不错哦,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_210:}{:6_210:}