编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2955 人签到

请问关于貔貅的问题

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

三毛:
  你好啊!我想请问一下编号为634的貔貅是一对一对的卖的吗?可以买一只吗?我想买一只貔貅做个戒指,呵呵^请回复哦,谢谢!
zan

引用第0楼ali_zeng2006-11-25 21:37发表的“请问关于貔貅的问题”:
  三毛:
  你好啊!我想请问一下编号为634的貔貅是一对一对的卖的吗?可以买一只吗?我想买一只貔貅做个戒指,呵呵^请回复哦,谢谢!
ali_zeng:
  您好!
  欢迎您的光临!这里给您单独的帖子吧!
  编号498的第2行左起第2个,我这就找找看看。
  编号634的貔貅只有前面的一个眼,所以没有办法做戒指呢?
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

引用第1楼三毛2006-11-25 22:10发表的“”:

ali_zeng:
  您好!
  欢迎您的光临!这里给您单独的帖子吧!
  编号498的第2行左起第2个,我这就找找看看。
.......

呵呵,因为是新手啊,不会发帖,所以请你见谅啦!
那个貔貅没有了没关系,不知道你有没有其他的货呢?价钱在20到30元左右就好了!我还需要一些DIY的材料,我整理好需要的数量再联系你. [s:1]

引用第2楼ali_zeng2006-11-25 22:18发表的“”:

呵呵,因为是新手啊,不会发帖,所以请你见谅啦!
那个貔貅没有了没关系,不知道你有没有其他的货呢?价钱在20到30元左右就好了!我还需要一些DIY的材料,我整理好需要的数量再联系你. [s:1]

ali_zeng:
  您见外了,貔貅的您看看这个帖子吧!〈http://bbs.bianzhirensheng.com/r ... ge-e-fpage-1.html#a〉,55楼有貔貅戒指,您慢慢看吧,有什么问题问三毛好了。
  编号498的第2行左起第2个还有,大小如大黄豆粒大小。
  三毛上。

三毛姐姐,不介意这样叫您吧?我加您的qq,没有成功哦,是不是一定要下定单才可以呀?呵呵 [s:12]

引用第4楼ali_zeng2006-11-26 01:58发表的“”:
三毛姐姐,不介意这样叫您吧?我加您的qq,没有成功哦,是不是一定要下定单才可以呀?呵呵 [s:12]
ali_zeng:
  您好!当然不介意了,那您告诉我您的QQ号码,等我回头我加妹妹。您就直接把需要的东西直接跟在这个帖子上吧!
  三毛上。

引用第5楼三毛2006-11-26 02:27发表的“”:

ali_zeng:
  您好!当然不介意了,那您告诉我您的QQ号码,等我回头我加妹妹。您就直接把需要的东西直接跟在这个帖子上吧!
  三毛上。

三毛姐姐:
  我来了,我需要一些小配件,如下:
  编号048(2个)   编号025(2只)   

编号152(20个)  编号163(3个)

编号177(40粒)  编号434(2个) 

编号436(24个)  编号500(3个)

编号682(30粒)  编号498(已经跟你说过的那个:)

编号090(下图) 暗红色(右起第三种)、墨绿色、咖啡色各10米

这样清楚吗三毛姐?会不会很麻烦呀?这么散!我喜欢比较通透的,不大喜欢比较暗比较深沉的颜色,让您费心了,呵呵!谢谢啦。

ali_zeng:
  您好!周末愉快!
  三毛把您欲购买的DD汇总如下:
  1、编号511路路通:深绿色单价7元/粒×3个=21元。
  2、编号025:缅甸翡翠A货小富贵猪串珠,9MM×宽6MM×高6MM。单价4元/个×2个=8元。
  3、编号152缅甸翡翠A货平安扣20个,直径9MM,单价1元×20=20元;
  4、编号163:缅甸翡翠A货小元宝串珠。规格12MM×5MM×6MM,价格4元/个×3=12元。
  5、编号177:缅甸红翡小串珠:直径3MM,单价0.20元/粒×40=8元。
  6、编号434:缅甸翡翠A货‘节节高’串珠。直径4MM,长9MM,单价3元/粒×2=6元。
  7、编号436:缅甸翡翠A货五彩平安扣,直径6.5MM,单价1.5元/粒×24=36元。
  8、编号500:缅甸翡翠A货小如意!规格2.2MM×0.83MM×5.1MM,单价8元/粒×3=24元。
  9、编号682:缅甸翡翠B货白串珠:直径3MM,单价0.16元/粒×30=4.8元。
  10、编号498:缅甸翡翠A货小桃子挂件!中排左二,单价45元/粒。
  11、编号090:玉线,暗红色(右起第三种)、墨绿色、咖啡色各10米,计30米×0.2=6元。
  以上1-11项目合计为:190.8元,快递费8元,总计198.8元。
  您再核对核对,看有没有需要增减的部分。
  三毛上。

ali_zeng:
  您好!DD上午已发,中诚快递,编号2115330105,大约3-4天到,注意查收,收到后请回信,谢谢!
  三毛上。

我知道了,会去查看的了,谢谢!