编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1700 人签到

转线严重声明(忠告:转线的朋友和论坛店家)

热度: 25 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

来写这个帖子,实在是因为在转线的过程中出现了意外,觉得很对不起玲玲(编织卖家:玲玲靓丽。和玲玲的相识是因为她是我在这个论坛认识的第一个卖家,而且她的人很实在,我买线,没有旺旺,她都是先邮线给我,我再找别人用旺旺付钱给她,她人非常善良)。
我因为个人身体原因,把在论坛买的线线在二手交易区进行转售,当时我转线不会做链接,因为我在她的群里,就请教她,她说也说不清楚,她说:“我帮忙给你做个链接吧?”我说:“那真是非常感谢了。”没想到线还没有转完,就出现了被六个不同旺旺的人,连续拍了六个一元,并且付款,她当时在QQ留言给我,说有人和我联系买线吗,我说没有呀。她说怎么有六个不同旺旺的人,拍了六个一元,而且付款了。
我不晓得,这样拍线的人是什么意思,是对我转线有意见,还是我转的线线给别人带来利益影响呢?
我想应该说明几点:一是我转的线线,是自己在论坛买的,赔钱在转。二是接受转线,并且购线的朋友,也应该清楚,我在帖子中说清楚了,转线原因及转线的相关内容。三是你尊重别人,别人才会尊重你。
注明:此链接http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=854426&page=1&extra=#pid15404023为我转线的地址,还有少量的几种线线没有转出,有需要的朋友,可以看下。
特别说明:线线的支付宝链接取消了,需要线的朋友,请直接联系我的QQ,请注明转线,只接受电汇,别的不再接受。

再次对玲玲说声对不起!善良的玲玲,好心的玲玲因为帮助我遇到这样的事,真的非常抱歉!我希望论坛喜爱编织的姐妹以后多支持玲玲,让我们这个论坛变得越来越好,这个大家庭越来越团结!

希望我这个帖子对在论坛的店家和转线的朋友也是个忠告,希望大家身上不要发生我这样的事!

zan

顶顶

之前有看到过别人也遇到这种情况。。。。好像是一群职业差评师之类的人专干这事。拍下等你发货。如果不发好像就投诉你。不然就要你赔他钱。。。所以不要搞什么一元拍。。。要不就把邮费设置高一点。。。。这个应该不是论坛的姐妹干的吧

是的,淘宝有专门这样的一批人搞这事的,我网友也遇到这事了。  发表于 2012-6-20 22:29

呵呵 不明白  也没遇到过

怎么还会有这种事情?唉:(

飘过。不知道啥

目送你飘过~~~  发表于 2012-6-19 21:27

没看明白啥意思

不明白

支持一下东北的老乡,也希望你身体健康啊

为嘛要这样呢?或许是弄错了吧!