编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

265 人签到

[女式毛衣] 儿子的韩版羊绒开衫,超帅的喔,不看后悔,海量图片

春天的时候看着儿子外套挺多的,可是穿着穿着就感觉没衣服穿了,正好手里有龙龙家的羊绒http://item.taobao.com/item.htm?id=1713610571&
自己的衣服织剩的,索性就把他们用用掉喽。线线不多只有80克,再另外配了30克白色上去,居然也给我织完成了,哈哈,爽,,,

好几个姐妹问我要布贴的店,我发上来喔,嘿嘿。http://butie.taobao.com/
还买了一堆钻贴,分享一下。http://shop71045827.taobao.com/这家的钻贴,我买了一些,结果老板送我好几个,开心,布贴卖家也送我了两个哈哈。

过程图,刚开始织,嘿嘿。我就打算没日没衣的织,要不然儿子穿不上了,哈哈。

过程图,刚开始织,嘿嘿。我就打算没日没衣的织,要不然儿子穿不上了,哈哈。

胸口贴个小花,爱心行吗?

胸口贴个小花,爱心行吗?

还是盾牌吧,

还是盾牌吧,

大嘴猴太大了,

大嘴猴太大了,

完工,哈哈。

完工,哈哈。

还没订纽扣,

还没订纽扣,

今天正好梅雨季节,可以披一下穿穿早晚,嘿嘿。

今天正好梅雨季节,可以披一下穿穿早晚,嘿嘿。
照片 017.jpg
照片 002.jpg
照片 017.jpg

评分

骆驼一号 + 3 编织人生有你更精彩^_^
清水岸边 + 2 漂亮:)
南京小姐 + 3 赞一个^_^
亦天 + 2 赞一个^_^
我爱玫瑰ROSE + 2 赞一个^_^
baobaohu + 3 漂亮:)
xyy1xyy + 2 编织人生有你更精彩^_^
幽若 + 3 漂亮:)
+ 3 赞一个^_^
青儿 + 2 漂亮:)
徐涛 + 2 漂亮:)
最初的不相识 + 2 漂亮:)
悠雅人生 + 2 漂亮:)
monv1765 + 2 赞一个^_^
归来的秋天 + 2 编织人生有你更精彩^_^

好{:5_192:}

帅气

帅啊!

不错啊,线线配的好看呢

漂亮

不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_210:}{:6_210:}

第一次发帖,支持,衣服也很漂亮,还那么一点线,居然又打了一件,儿子也帅。

第一次发帖,支持,衣服也很漂亮,还那么一点线,居然又打了一件,儿子也帅。