编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5159 人签到

转让线。主要是棉线 丝光棉 紧股棉 棉线和紧股棉都可以18元一斤

热度: 18 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

温馨提示:最近都是晚上在线,白天不在线的时候请留言给我。谢谢。联系我请点击:QQ 285367497  [qq]285367497[/qq]

邮费自理,我是深圳的。呵呵。深圳市内邮费首重1KG 6元,续重1元/KG.广东省内 7+1(首重7元 续重1元) 安徽 江苏 上海 浙江 江西 福建 8+6 河南 湖南 湖北 北京 10+8 其他地区首重12-16不等,具体联系我,谢谢。
数量不多了。要的话棉线和紧股棉都可以18元一斤。谢谢

主要是棉线 丝光棉 紧股棉 以及棉毛混纺 毛和腈纶混纺等。 紧股棉和棉线一律按一斤算,多几克少几克都按500克算,请谅解。另外深圳今天是阴天。我拍的图难免有色差,色差大的我会单独说明,请理解。介意的慎买。一旦售出,不退不换,谢谢合作![qq]285367497[/qq]
             看中的请联系我算价格和运费。然后拍我的淘宝上的一元方便拍付款。也可以在底下跟帖买线,我会回复的。谢谢。我的QQ:285367497

======================================分割线=================================

毛线,又转线 QQ285367497 048_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 047_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 046_副本.jpg

1号: 灰白 文静家的 21元   已转出

毛线,又转线 QQ285367497 045_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 044_副本.jpg

2号:冰岛毛 文静家特价线 19元已转出

毛线,又转线 QQ285367497 043_副本.jpg

3号:文静家的毛和其他混纺 26元已转出

毛线,又转线 QQ285367497 042_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 041_副本.jpg

4号:粉色 文静家的 14元已转出

毛线,又转线 QQ285367497 040_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 039_副本.jpg

5号 浅蓝色  15元 已转出

毛线,又转线 QQ285367497 038_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 037_副本.jpg

6号:文静家的 21元已转出

毛线,又转线 QQ285367497 036_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 035_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 034_副本.jpg

7号 咖啡色 紧股棉  20元
毛线,又转线 QQ285367497 033_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 032_副本.jpg

8号 蓝色 紧股棉 20元 已转出

毛线,又转线 QQ285367497 031_副本.jpg

9号 灰蓝色 紧股棉 20元

毛线,又转线 QQ285367497 030_副本.jpg

10号 紫色 颜色应该偏红的,照不出来,实物比图的颜色好看多了。紧股棉 20元已转出
毛线,又转线 QQ285367497 029_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 028_副本.jpg

11号   青绿色  紧股棉 20元

毛线,又转线 QQ285367497 027_副本.jpg

12号,又一款很美的颜色照不出来,紧股棉 20元 很美的一种蓝色,图上拍的太暗了。已转出

毛线,又转线 QQ285367497 026_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 025_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 024_副本.jpg

13号 绿色 紧股棉 20元

毛线,又转线 QQ285367497 023_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 022_副本.jpg

14号 亮绿色 紧股棉 9.5元

毛线,又转线 QQ285367497 021_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 020_副本.jpg

15号 蓝色 紧股棉 19元

毛线,又转线 QQ285367497 018_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 017_副本.jpg

16号 黑色扁带棉 17元 已转出

毛线,又转线 QQ285367497 016_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 015_副本.jpg

17号  丝光棉 20元已转出

毛线,又转线 QQ285367497 014_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 013_副本.jpg

18号 浅烟灰 棉线 20元 已转出

毛线,又转线 QQ285367497 012_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 011_副本.jpg

19号  棉线 蓝色 20元

毛线,又转线 QQ285367497 010_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 009_副本.jpg

20号 深烟灰 棉线 20元 已转出

毛线,又转线 QQ285367497 008_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 007_副本.jpg

21 白色丝光棉 20元 已转出

毛线,又转线 QQ285367497 006_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 005_副本.jpg

22号 青色 带点亮亮的 实物比图深,很漂亮的 20元已转出

毛线,又转线 QQ285367497 004_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 004_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 003_副本.jpg
23号  绿色 棉线 20元

毛线,又转线 QQ285367497 002_副本.jpg

毛线,又转线 QQ285367497 001_副本.jpg
====================================================================================

我晚上都会在线的,白天不一定。白天不在的话可以在帖子底下跟帖或者给我QQ留言。谢谢

另外我是做十字绣的。有喜欢十字绣的也可以一起购买,我的十字绣清仓帖子:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-848368-1-1.html 一共5个帖子,在每个帖子里都有其他帖子的链接。谢谢关注!

毛线,又转线 QQ285367497 048_副本.jpg
毛线,又转线 QQ285367497 029_副本.jpg
zan

沙发

marychen209 发表于 2012-6-20 11:42
沙发

谢谢支持,呵呵

帮顶

帮顶

璇妞 发表于 2012-6-20 12:23
帮顶