编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

262 人签到

【粤雷彩丝竹棉】26一包,多色可选

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

低价转让。26元1包
因为玲儿是农村姑娘,在农村这样的线线很罕见,基本可以听都没听过,因为我们这里的人织的多,钩的少,在加上现在都有自己的庄稼要忙活,也没时间弄这些,在玲儿的实体店很难卖,所以玲儿才决定低价转的,给自己留点,剩下的全部转出去,颜色又几十种,大家可以看看的哦,,,图片上的奶白色和黑色现已经转完,大家可以看看别的颜色,旺旺连接【http://shop66082125.taobao.com/search.htm?scid=503854428&scname=ob7UwcDXob%2Byysu%2F1vHD3g%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat
关于邮费,,,很多姐妹都说线线很便宜,就是邮费稍贵了些。。再次玲儿特此声明,上面填写的邮费不一定是准确的,因为是要按照姐妹们需要的多少,按照线线的重量和姐妹们的所在地才能帮大家计算好更准确的邮费的哦,上次很多姐妹都买了很多,最少都是三包,三包的邮费有5.25   4.5   5.02   8   9   9.5 的邮费不等, 所以姐妹需要的话,计算好线线的多少,然后告诉我玲儿的所在地哦。。。。。。
【粤雷彩丝竹棉】玲儿用奶白色的钩了一件公主裙,大家可以参考下

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

陕西的呢,好远啊

对呀,我陕西的哦。。。。可以邮寄  发表于 2012-6-20 20:21

顶你哦!

帮顶

端午节快乐!!!端午节快乐!!!端午节快乐!!!端午节快乐!!!是啊。好远哦

到兰州平邮多少

不知道您要几包哦。。。兰州和我们离得很近。。。应该不贵  发表于 2012-6-21 11:59