编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2908 人签到

太气人,竟然删我的帖,有断头就是有断头!!

热度: 309 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

重新编辑!有本事来这里删!!删帖子到是挺勤快的!!出了问题会道歉吗,会承担责任吗?只会愤恨的回帖说我不睬你吗?
虽然你看到帖后,回了好几个贴,退给我5块钱,但是不经过我同意就删帖,依然让人气愤!
你主动联系我了吗?就这态度吗?!!那就让大家都看看。

买了兰香线坊的丝羊绒,昨天开始绕合股的五彩线,绕了一两不到就 有N多个断头,N是绝对大于20的!!!
晚上在旺旺上跟她说,只是讪讪的说:其他没有,那可真是恰好被你遇上了。

大家看图吧。。
绝对是一个图片一个接头,只是绕10几分钟就这么多接头。昨天晚上的接头没拍

IMG_20120621_084226 (复制).jpg
IMG_20120621_085044 (复制).jpg
IMG_20120621_085134 (复制).jpg
IMG_20120621_085224 (复制).jpg
IMG_20120621_090442 (复制).jpg
IMG_20120621_091025 (复制).jpg
IMG_20120621_091228 (复制).jpg

看这个线团,只几层就有3个线头
IMG_20120621_085426 (复制).jpg     IMG_20120621_085418 (复制).jpg

大家再仔细看下,表面玫红色的曲曲不平,粉色的平的。
IMG_20120621_090656 (复制).jpg IMG_20120621_090725 (复制).jpg

线条的形状,是弯曲的,难道是拆了再绕回来的?
IMG_20120621_090809 (复制).jpg IMG_20120621_090917 (复制).jpg

再看看这些地上的毛毛,绕了2两线,地上有这么多红色的毛毛沾到另外一桶线上。。
IMG_20120621_101558 (复制).jpg

还有桶弹力羊毛,接头少点,绕了2两不到,4.5个接头。
IMG_20120621_085746 (复制).jpg IMG_20120621_084033 (复制).jpg

还有邮费的问题
收邮费挺勤快的,退邮费就那么复杂,非得让我拍个图?1块钱我会无故找你吗?
那我就勤快的发图让大家都看看
212.jpg 11111.jpg 111.jpg

再给大家分析下所谓的特价丝羊绒。。。300g,18元,减去45g筒子,单价是35.2元。。
烧了有黑色的大结块,比我从绾绾家买的五五毛的结块还大,值不值大家心中有数就行了!
再帖个旺旺的图给大家看看,谁能看出一丝歉意? 11.jpg 22.jpg

补充内容 (2012-6-21 12:05):
8楼是店主回复的牛气帖子,请观瞻去!

补充内容 (2012-6-21 21:49):
220楼,请看店主到21点09分给我的第一个直接的回复。

补充内容 (2012-6-21 21:52):
182楼 姐妹们找到的卖狗肉的新证据。LP的桶,帖着猫头的标,这就是所谓的意毛吗》有图有真相!

补充内容 (2012-6-21 22:06):
5楼,15楼,16楼,30楼,67楼,70楼,72楼,105楼,134楼,135楼,145楼,168楼,169楼,195楼 是我暂时统计的有购买兰香家线经历的众姐妹遇到的各种问题

补充内容 (2012-6-21 23:21):
这是店家第一次主动给我短消息,不容易啊!但我资质愚钝,还是没怎么看出店家怎么解决,对自己线的问题有任何的歉意,给几个姐妹看了,她们依然很来气,说这是什么态度!那我就继续战斗,店主中午12点在自己贴里的回复给我指条明路啊:不依不饶。。。那我真的就不依不饶了,也不枉众姐妹来帮我顶贴。

幽思品兰香 2012-6-21 21:09
关于你在“太气人,竟然删我的帖,有断头就是有断头!!”的帖子
你好,我没有细看订单详情,只是看到订单金额是5元,你申请退款也是5元,所以误以为线款就是5元,既然已经都退款了,事情也就结束了。所以才删帖的。在此继续说声抱歉,事先没有征求你的意见。因为之前也没遇到过类似的事情,网络语言只能看到文字,看不到语气,大家都是照着自己的想法去想的,所以很容易就产生误会。我原本是想给你打电话解释下的。可是你的电话始终是无人接听。没奈何只好在这里留言了。

对于这个留言我想说的是:
1.        自己的线出了问题,难道不关心是什么线出了问题,不关心到底是什么问题吗?过去一天都搞不清楚状况?你不关心自己的声誉,那没人能救的了你了。
2.        退款事情就结束了吗?从昨天晚上我在旺旺找你,到今天发帖之前,你可再过问过?除了积极的为自己辩护,可为自己承担一点责任?有那么多时间回复帖子,发表声明,一一点评大家的回复,就没有时间思考下该怎么解决吗?
3.        电话的问题,我留的电话是家里的,不能保证随时接听,但是就算电话打不通,难道不能短信吗?不能在旺旺里联系吗?难道电话是唯一解决问题的方法?在这里不告诉大家解决问题的办法,打个电话就能解决了?

补充内容 (2012-6-22 08:01):
关于丝羊绒的探讨:对丝羊绒这个概念产生了质疑,特意百度了丝羊绒的含义和论坛其它家店铺 的丝羊绒
1.        含义:丝羊绒是由真丝与羊绒混纺而成,大大改善了针织时装的织物功能性,使其产品不仅保留了羊绒应有的柔软、高档本质,又克服了羊绒产品易缩水、易皱  丝羊绒的缺点,穿着更加舒适。丝羊绒不仅以柔软度高,保暖性强,吸湿透气,质地货贵而知名,其适中的价格也大大增加了自身的魅力,更加接近现代人的生活及价值标准,是近年来风行国际市场的时装新品,在西欧、北美等地尤为受欢迎。据有关专家介绍,世界上最紧跟时装潮流的法国女性就特别喜欢丝羊绒针织品,我国每年都有相当数量的丝羊绒针织品出口法国。   
丝羊绒的成分比例有几种,一种是45%羊绒,55%丝;另一种是15%羊绒,85%丝。人们可根据季节的不同和个人的喜好不同来选购,在秋冬季节穿着丝羊绒服装最为合适。
概念中只是提到真丝与羊绒,并未涉及化纤类成分。
2.        论坛里鑫阳家等曾经出售或正在出售的丝羊绒都是只含不等比例的丝绒,并没有化纤类物品的加入。
结合含义及通行的产品来看,兰香线坊是不是故意以大家对丝羊绒的惯常理解来销售低档线呢?她在旺旺中说这些“丝羊绒”说“大多数是30丝60绒,不是纯的”明明知道不是纯的,还当做丝羊绒来卖?就算是这个比例,如果真要去检验,能经得住考验?烧后目测那么大的黑色结块。。再来看店铺经营规范及交易纠纷处理准则(试行)第二条:店铺店主须如实描述商品,对成份,产地,生产商,生成日期等商品描述不得夸大、虚假描述。这般夸大,算假冒伪劣吗?

补充内容 (2012-6-22 09:19):
希望曾经买过此家线,感觉有问题的姐妹联系我,我的QQ541098736 ,在论坛上回复你们可能看不到。希望我们能携起手来! 不再姑息纵容!店主21号的意毛,被人截图到是狗肉意毛了,还敢继续卖,这是何等的威风啊!

补充内容 (2012-6-22 10:35):
286楼,可以看看一位姐妹买的真丝亚麻!真丝亚麻烧出结子来,服气了!!

补充内容 (2012-6-22 10:35):
286楼,可以看看一位姐妹买的真丝亚麻!真丝亚麻烧出结子来,服气了!!

评分

梦丽人 + 3 支持!!!
六月多来米 + 3 赞一个^_^
psychel + 1 顶你,别生气,曝光她家,以后再也不光顾了.
zjk枫叶 + 2 赞一个^_^
六弦琴 + 2 赞一个^_^
荃是宝贝 + 3 遇到过同样的回答
yunqh2005 + 1 骗子,真是无良卖家,投诉到底
65164577 + 2 应该重视这样的问题
殇情断魂 + 2 赞一个^_^
蛋卷姐姐 + 2 淡定^_^
秋天走了 + 3 谢谢楼主提醒,再也不买了!
marychen209 + 2 多谢楼主提醒,我不买了
天天挤公交 + 2 我也买了,织了一寸5个接头。晕
|柒笹橼﹎★ + 2 必须维护消费者权益
紫木 + 2 顶一个,支持!

zan

无良卖家,卖线质量有问题不说,态度还差的要命,居然还删帖子,以后大家擦亮眼睛,千万别去他家买线

硝烟弥漫。 买家卖家都不容易!  发表于 2012-6-23 12:07
非常幸运,我没有抢到。  发表于 2012-6-22 19:32
6月21日帖里的假意毛算怎么回事呢,删帖就当处理问题了吗?被人发现是假的了,还只顾删图,不联系买家,人家如若不发现,还会继续当意毛卖给人家吧!这钱赚的多昧心啊!  发表于 2012-6-22 19:04
不信抬头看,苍天绕过谁 兰香tb中差评全纪录 http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=864094&extra=  发表于 2012-6-22 16:55
这样的帖子卖家咋不点评下?我 看后面点评了好多噢~~这是选择性失明吗?  发表于 2012-6-21 22:11
下次在淘宝上评价的时候,都要把自己遇到过的无良店家列在评价后,提醒广大淘友  发表于 2012-6-21 17:34
退钱不代表没出过问题。伤了别人的心不可能连个道歉都没有就完事。  发表于 2012-6-21 12:36

骗子,真是无良卖家,投诉到底

我本来没打算咋地,想息事宁人了,,但看到店家说我不依不饶,我就不依不饶个看看,投诉到底,众姐妹顶我这么多帖,我感激!一定要找个说法了,不能息事宁人了!  发表于 2012-6-21 22:12

:L记好了

要铭记于心  发表于 2012-6-21 22:12

我去年在她家买的也是假的,烧过都是大结块

补充内容 (2012-6-21 21:31):
我还以为丝羊绒就是这样的,结块,现在看见丝羊绒就走开了,不敢买了,去年的线还扔在旁边不要了,浪费了钱

买线还是贪不得便宜,我在玲玲家买的40元一斤的丝羊绒也不是很纯,虽然烧出来有臭味,也能捻成粉末,但是捻碎的粉末比较粗糙,以后再也不会买这样便宜的丝羊绒了  发表于 2012-6-23 00:31
我买的特价线里的丝羊绒都是纯的。20一斤  发表于 2012-6-22 19:33
我在蔷薇家买的丝羊绒很好,也没有结块  发表于 2012-6-22 16:58
我在徐姐家买得丝绒好得很呢,哪有结块。。。  发表于 2012-6-22 14:33
刚看到这贴 我也买了丝羊绒 就是三七线 还好意思说30、60丝绒  发表于 2012-6-22 13:06
看见卖家有回复过(都删了在自己论坛里的)说没有100%纯的什么的我都惊诧了,这家的线谁敢买啊?买过很多家的线从来都是买纯的  发表于 2012-6-22 12:49
你买的是真的丝羊绒!有结块的肯定是假的。  发表于 2012-6-22 11:07
我买的丝羊绒烧出来是纯灰,群里一个姐妹帮我拿丝羊绒钩的桌布衣穿着也很舒服,没有结块,结块的肯定是化纤的,还好意思冒充丝羊绒,这店家也太缺德了  发表于 2012-6-22 10:08
1个买过的  发表于 2012-6-21 12:41

:L顶

谢谢~!  发表于 2012-6-21 22:13

可怜的52

求安慰!  发表于 2012-6-21 22:13

再让大家观瞻下这店主的牛气劲!

补充内容 (2012-6-21 22:14):
电话能解决问题吗?短信不能吗?旺旺不能吗,万能的论坛都不能吗?

补充内容 (2012-6-22 08:15):
这只是误会的问题吗??如果销售假冒伪劣产品窦都是误会的话,那让大家情何以堪!

既然已经知道买家提出问题了,为什么不关注系统消息?没看系统消息说话还怪买家、推卸自己的责任。还有店家说的线款问题,说自己没有看订单详情,请问您为什么不去看?原因只有一个:店家不在乎买家反映的问题。  发表于 2012-6-22 10:23
这是因为没看到系统消息导致的误会。。。误会是可以解释的。。可是在我打电话给你的时候始终是无人接听。。。。。。。。。  发表于 2012-6-21 15:06

BS只会删帖,不勇于承认错误的卖家!

删贴是因为心虚  发表于 2012-6-23 08:41
删帖是让我火爆的起点!  发表于 2012-6-21 22:14
52碰上不良卖家了  发表于 2012-6-21 21:21

支持投诉,强烈要求退货

必须投诉!  发表于 2012-6-21 22:14