编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2644 人签到

关于线线内部有断头的说明

热度: 8 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

有位姐妹发帖说收到的线里有断头,还说运费多收了一元。关于这个,我想解释下。
一大筒线,有几个接头属于正常现象。过多的话确实不正常。但是我和大家都一样是肉眼凡胎,看不到内部结构。
有些表面有瑕疵的,或者是能看到有断头的,我都会作出相应的说明,并将瑕疵部位拍照给大家看,便于决定是否购买。对于内部的情况,确实是不知情。
至于运费,拍前就告诉过这个姐妹,按照网上查的结果,每单多加一元工本费。这个是实打实的费用。
昨晚这位姐妹说多了一元钱,当时就回复说让她申请退款,但是后来一直到我凌晨一点多下线都没有任何回复。
旺旺的系统消息实在太多,不会去每个都查看。今天看到这个姐妹的帖子才知道已经对线线提出退款,只是当时没有通知我。现在已经确认退款了。
因为已经退款了,事情解决了,这才删帖的。也许在删帖前没有打招呼是我的错。
有问题可以提出来,沟通从心开始,没有什么问题是解决不了的。。。。。。
此事到此结束,希望不了解内情的不要妄言。。。。

补充内容 (2012-6-21 13:04):
原本以为既然已经退款了,事情就结束了,这才删帖的。现在想来的确欠考虑,至少该知会下主人。这里说声抱歉了。给你带来麻烦请谅解。

补充内容 (2012-6-21 15:09):
这位姐妹说我至今没有联系她,可是我打了好多次电话,始终是无人接听。不知道是什么情况。。。。

评分

andy52 + 1 线质量出问题,只是误会?只是删帖抱歉吗?.

zan

占位上图

早上6点多给我电话?除了电话,论坛不能解决问题?  发表于 2012-6-23 07:53

有点晕,原来这里是不能编辑的,还想着稍后截图呢

补充内容 (2012-6-21 12:27):
货品确实有问题的,可以协商解决,卖家不是神仙,无法透视筒子内部。关于这件事,既然已经申请了退款,这边也已经退款了,为什么还要不依不饶无限放大?

补充内容 (2012-6-21 12:28):
这个绝对是个例,如果都这样的话为什么还有那么多的姐妹买了一次又一次?

1.如果旺旺反应问题,能当时解决,何至如此! 2.搞到第二天下午您也没清楚是什么单出了问题,何谈问题的解决?3.退一步讲,退款就解决了吗?何况退的是5元,我的仁慈不代表你负责任的界限! 4.删帖不可忍!  发表于 2012-6-23 07:48

常言道人无完人,偶尔的失误总是会有的。也并不是不想解决。
。。。。。。。。。。。
不想说太多了,真的很累。就让买家评价来说话吧,随意截了几个近几天的评价过来。

你的买家评价真不错啊,可惜你都让人飞回天上去了呢!人家姐妹一辈子都买不起广岛钩针呢!  发表于 2012-6-23 07:55
还是失误吗?这都第二天下午了,快一天过去了,状况都搞不清楚!  发表于 2012-6-23 07:54

你的说明,从头到尾没有看到为什么有大量非正常的接头?为什么会大量非正常的掉毛?为什么丝羊绒烧后会结大块? 相比说明,也许道歉才是首要吧

店主这个贴发了一天多都没人理~可见多么不得人心!  发表于 2012-6-23 08:04

没买过这家的线,以后也不会去买,看了这位卖家在淘宝里给那些非好评的回评,心怵啊~~~~动不动就叫买家回天上去的店家,俺离远点。。。

你和我们当然更是截然不同:我们能进天堂,你只能下地狱咯,或是入地无门,也未可知哦。

卖家说沟通是从心开始的,可是我认为他真的是从心开始的吗,他尊重了每个在旺旺给他留言的人了吗,不能一一查看,笑话,那数钱是不是一个一数的呢。滥人,还在大言惭的说呢,我们都不要买他家的货,让他有时间去看旺旺留言吧:D

是的,决不敢买她家的线了,看不出诚意,强调客观,因为你是肉眼凡胎所以就进这样的线,这样的解释能信吗

看到你骂给差评的买家如下语言;[掌柜解释]
首先申明下:

1、你所指的毛晴线,是绵羊绒。

2、灰蓝这个色很雅致,要看你怎么利用。

3、南韩丝是用来编织衣服的,是纯天然植物纤维。

别以为是空心线,你烧一下就明白了,别以为长得像空心线,就都是空心线了,长胡子的并不都是你爹!

老太太觉得这你太不是东西了!!!:@

為给你侮辱的姐妹出气,俺打油一首回敬你:

这株兰草实在怪
一娘千爹杂种胎
气如喷糞熏淘宝
形似荆棘毒刺歪(歪:川语为厉害)
每逢差评沁恶臭
但遇不爽刺语来
骂爹诅娘忘本份(买线的姐妹皆她衣食父母)
自毁身誉是蠢材

不知店主看到作何感想,怎么不来点评了?  发表于 2012-6-23 21:16