编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5018 人签到

收获的季节(第7期)

关闭 热度: 27 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

活动要求

①只要用的是九木家的线线做的成品即可参加活动。

②本期内容,居家小物编织:杯垫、坐垫、地垫、桌布、纸巾筒~~亲们多发挥想象吧!(下面一楼发些图给大家一些参考),大家只要将作品图片打包发到九木的信箱就可以了,每件作品限3~5张图片,至少3张

③只限十件作品,收满十件九木就关闭本帖,大家可以等下一期再报名。(上期给收满后还发了作品的九木的,留待下期再上)

每人限1-3件作品

⑤上期优胜的姐妹本期休息,把机会留给别的线团哈(上期是幸福滴猪优胜哦)。

评选方式

与上期相同,九木将大家的作品集中成一张帖子,一楼一件作品,以投票的方式来决定获胜。

奖励内容

每期奖品不同,均由九木定。
奖品不退不换。
奖品邮费由获胜者自理

报名格式

论坛ID:

群号(零、初、贰、叁)&QQ名:(非群内成员可不填)

作品类型:(披肩、围巾、外套等)

材料:(毛线品种与颜色、福利包的线线注明是福利包的就可以了)

工具:

用量:不用很准确,给个大概的量就行啦。方便其他姐妹仿制

九木的邮箱:19024165@qq.com

本期的奖励如下

①凡参加的,自动记录成品奖励(一件成品记录一次奖励,就是说,本期若有三件成品参加的,就记3次奖励)。     
②获胜者的奖励
  上次庆四钻的3号福利包
如下:
蓝紫色粗圆棉
深咖啡毛巾线(会有点掉色的)
共2斤

评分

小沁—— + 2 赞一个^_^

zan

Revista 03 029.jpg

Revista 03 028.jpg

Revista 03 027.jpg

Revista 03 026.jpg

Revista 03 025.jpg

Revista 03 024.jpg

Revista 03 023.jpg

Revista 03 022.jpg

Revista 03 021.jpg

Revista 03 020.jpg

Revista 03 019.jpg

Revista 03 018.jpg

Revista 03 017.jpg

Revista 03 016.jpg

Revista 03 015.jpg

Revista 03 014.jpg

Revista 03 013.jpg

Revista 03 012.jpg

Revista 03 011.jpg

Revista 03 010.jpg

Revista 03 009.jpg

Revista 03 008.jpg

Revista 03 007.jpg

Revista 03 006.jpg

Revista 03 005.jpg

Revista 03 004.jpg

Revista 03 003.jpg

Revista 03 002.jpg

Revista 03 001.jpg

下面这些是我随处收的,没有图解,就当欣赏咯

还有一些我钩的杯垫,用瑕疵线钩的,钩了几十张啊,好些都送人了,呵呵

嗑叨

开店一年多,淘宝给予我的经验教训很多
好事不出门坏事传千里
往往一次失误造成的连锁反应很多很多,因为大多情况下,人的眼睛总能看到最扎眼的那一部分,相信这是很多卖家都能有所体会的
我们总是战战兢兢,小心翼翼的呵护网店,好像照顾自己的孩子
重视每一个评价,为一两个中差评两三天吃不下饭。。。

然而,我的倔强脾气,逼我不去看过往,只着重眼前和将来,这样一来,路就好走了,处在任何环境都一样,如果一味的抓着过去的错误,那今后怎么放开去做?
换位思考,但也许做得还不够,我觉得不错的凭什么认为别人也喜欢?

很多时候,过多的言语是无力的,然而沉默只是一块石头。

但是淘宝教会我,默默的做自己,总有一天会换来那颗华丽丽的小钻石。
随着时间的推移,有一天我也会变,唯独希望我还是那个默默低头找钻石的人。

在淘宝里,我不过是个初出茅庐的丫头片子
今后将会遇到各色人物,发生各种料所未及的事情,不能将所有事情都妥善处理,但至少要做到遇事不惊。

过去,总以为自己有多了不起,自己带着孩子,做家务烧菜做饭开网店贴补家用,但论坛卖家QQ群里,10个有9个跟我一样的情况。有的甚至抱着未满周岁的孩子绕线,白天发货做饭,夜里做家务,我们常在群里自嘲:跟个黄脸婆似的,天天穿个居家服在家忙这忙那……尽管如此,仍不能做到十全十美。

虽然妥协不是解决事情的最佳方式,但是疲于争执,就这样吧。

休息一段时间,暂时所有东东下架,等九木玩够睡饱咯,自然就会回来的。

看我种的花花草草,心情不好的时候,看看它们,都是大自然对我辛勤培育的回馈,我用心经营,生活也会给予我回馈的,虽然现在的日子一团糟……

月季,紫精灵~可是看起来还是一般的玫红色,该不会给我发错了吧……

月季,红丝绒~小巧可爱的花型,旁边那个是碗莲哦,买种子回来自己发的,长势也相当的好呢~

西红柿~~种子发的,长得不错吧,真希望快快结果子。

还有茄子,嘻嘻

荷兰豆,还以为在这炎热的天气里不会发芽呢,现在连花都要开好咯~

不知道叫什么名字的花,买的种子一下子种了好多,还有好几朵花苞呢,真开心

话说某天雨后,看到了彩虹,好开心。

呵~~~~~~~~~

九木,好好休息
人的心很容易疲劳的,休息好,充好电后继续光顾你家店。
说真的,论坛这么多群,我就只加了你一个,我觉得这就是缘分,除了实物店的线,别的基本都是你家买的,所以有时候想要一种线的时候,就恨不得你家种类齐全,O(∩_∩)O哈哈~

都很漂亮的 呵 ~~~~~{:5_188:}{:5_188:}

加油 不要气馁 有句话说得好 众口难调~~~~做好自已就是啦 {:5_186:}

你很棒了,我就坚持了十几天,孩子学走路,他:(不要呆在电脑前:D

好心境好心态,一切都会好起来