编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

917 人签到

全新正品cocolulu T恤,短裤,短裙,超级白菜价转让,转走的已删***

热度: 14 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

前两天听人讲cocolulu折扣店的东东价格好白菜,那真的是超级白菜,
关键是质量非常棒啊,每个人出来都是几天包跟不要钱一样,哈哈
现转让一些,如果有兴趣也可以联系代购
QQ:37055975

20元区:
1:黄色背心,M码
IMG_1230_副本.jpg IMG_1231_副本.jpg

2:这件衣服很有特色啊,后面是要自己绑的啊 S码
IMG_1234_副本.jpg IMG_1233_副本.jpg

3:有两个颜色 M码
IMG_1100_副本.jpg IMG_1101_副本.jpg
4:印花T M码
IMG_1151_副本.jpg IMG_1153_副本.jpg ]

5:印花渐变T M码

IMG_1160_副本.jpg IMG_1161_副本.jpg

6:印花T头 M码(已转)

]

25元区

7:连帽背心,那棵树是绣上去的啊  S码(已转)

8:8分袖小外套 S码

IMG_1222_副本.jpg IMG_1223_副本.jpg

9:蝙蝠衫小外套 M码,可以代购到白色的

IMG_1224_副本.jpg IMG_1225_副本.jpg ]

10:短外套 M码(已转)

]

11:连衣裙,两个颜色都很漂亮 M码
     花边和腰带都是手钩的

IMG_1198_副本.jpg IMG_1200_副本.jpg ] IMG_1112_副本.jpg

35元区

12:牛仔背带裙 M(已转)

13:牛仔裙  S码,可以代购到M码
IMG_1206_副本.jpg IMG_1207_副本.jpg

14,还是牛仔背带裙 S,M码(S码已转)

IMG_1208_副本.jpg IMG_1209_副本.jpg

zan

牛仔裙,短裤都是35元

15:牛仔裙 S,可以代购到M码

IMG_1172_副本.jpg IMG_1176_副本.jpg

16 还是牛仔裙 S

IMG_1187_副本.jpg IMG_1188_副本.jpg

17:一片式牛仔裙,对尺寸要求不严,可以自己移动一下扣子改变一下大小,M
这件很好看的,我找出来在身上试了一下,好几个人都跟着买了,哈

IMG_1211_副本.jpg IMG_1213_副本.jpg

18:牛仔裙,最里面那层是可拆的,扣子扣着的  S

IMG_1087_副本.jpg IMG_1088_副本.jpg IMG_1090_副本.jpg

19:牛仔短裤 25,26各一条

IMG_1189_副本.jpg IMG_1190_副本.jpg

19:好多牛仔裙,都很漂亮  S

IMG_1091_副本.jpg IMG_1094_副本.jpg

21:牛仔裙  S

21 热裤,型很好  27码(已转)

22:加一件缎染手工勾花衣  M   20元

漂亮  什么码啊

喜欢的联系我啊

明靓纤燕 发表于 2012-6-22 14:47
漂亮  什么码啊

你看中哪一款,基本上都是M码,牛仔短裤有小码

1.7.16.17这些

明靓纤燕 发表于 2012-6-22 14:53
1.7.16.17这些

你好,谢谢关注。

1:165M码,我平时穿S码也可以穿
7:160S码
16:M码,这个一片式,对尺寸要求不太严格,可以自己将扣子移动一下就可调整大小
17:160S码

angel20081231 发表于 2012-6-22 15:00
你好,谢谢关注。

1:165M码,我平时穿S码也可以穿

好像我都穿不了呢   我胸围103    腰围90

漂亮

明靓纤燕 发表于 2012-6-22 15:04
好像我都穿不了呢   我胸围103    腰围90

呵呵,:D