编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

396 人签到

[投诉] 兰香线坊投诉之二! 看看有多少姐妹受骗了!

热度: 44 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

此帖中截图为众姐妹在我6月21日帖中的回帖,有好多姐妹可能没时间翻阅几十页的帖子,为方便起见,我分类汇总下,所截之图未经各位同意,如有不妥,请及时联系我删除。郑重的对各位姐妹们的分享表示感谢!
        先看看这概率总共400多楼的帖,就有20几位买家投诉线不好等各种问题了!况且这400多楼还与好多姐妹重复回帖的,一方面,可以看出兰香家生意确实不错啊,另一方面也看出,各位姐妹在她家买到中奖线的几率也太高了!
      一个个来,如果有看不清楚的,点击图片试试,再不清楚,可以直接到我21日帖里坐电梯直达想去的楼层!

1.评论里面的:织了1寸5 个断头啊!!跟我的有一拼了!
      2 438楼,让人买一次就不敢买了。。这得多差。
    3 . 45块钱买这样的线委实有点冤啊!
   4 打这么多电话,不嫌人家烦吗?狂轰乱炸啊!只考虑自己,为买家想过吗?
   5 又一个买一次,再也不想买的,可见这毒有多强!
  6 99的包里说连一跟羊毛都木的,,还敢说啥啥成分

7三七线当丝羊绒卖啊。。。真够大胆!
8 店家的回复对成分问题避而不谈!不过还算幸运呢,其他线的问题一个都没回复,这个是唯一的回复的。。
9 看看这个有图有真相的,真丝亚麻又烧出结子,这可说啥好!!
10圈圈线,店主只说是圈圈哦,让买家投诉都无门!这化纤的卖的也忒贵了吧!
11 转都转不出去,也只能像店主说的,扔 了! 但我偏不偏不扔呢,要扔给兰香你!
12 马海毛啊?,又多个线的种类出问题了!又见删帖!!
13 没织就有渣的羊毛啊!说话当放屁一样,说留就不留!
14      25一斤啊,好贵的化纤圈圈啊!
15      完了,不光坏自己声誉,还连累其他卖家少了客户!人家都不敢来论坛买线了呢!咋办?
16   有断头,反应情况照旧不理啊!专欺负老实人么!哼!

17   极品的抢楼贴啊!

18  段染马海毛,问题大大滴!

19 断头,断头,咋这么多呢,亲!藏线头是个技术活啊!

20   原来有案底啊,从转2手线就被人记住了啊!这得多么让人痛彻心扉啊,这么久远的事情都记得。。

21  又来个上当的!咋这么多 ,我手写的累酸了。。。看看那点评!!呀,忘了这点评里也有个上当的了!

22    店主删帖删顺手了啊!删的那么习以为常!

23  接头多也就罢了 股数咋还吧一样呢,博士姐姐也敢欺负啊!

24   哈哈,转线的和要转的对上号了,你们互相谅解下吧,错不在姐妹啊!
25  去年的丝羊绒也有大结块!!连丝羊绒的名声都搞坏了!   

补充内容 (2012-6-23 10:20):
去年抢楼贴的更多真相是14楼!奖品是1元别针啊,抢都了还不给!

补充内容 (2012-6-23 11:52):
原帖473楼 话说,俺也买过一次,仅此一次,特价品牌线,当时群姐妹一起买的,品牌线么,质量没啥问题,只是有色差,收到后群里说了一下色差问题,记得很清楚,说的很婉转,即便这样,依然惹怒了兰香,她把俺一顿臭损

评分

秋千 + 3 编织人生有你更精彩^_^
豆如意 + 1 辛苦辛苦
思念大海 + 3 很给力!
⌒炫⌒ + 2 有图有真相
可心0925 + 2 支持
中国欣 + 3 有理有据,漂亮

zan

占楼

靓女  可以睡了 明天早起

还有一帖没发完呢,要一鼓作气发完!

加油,52  发表于 2012-6-25 15:57

andy52 发表于 2012-6-23 01:56 static/image/common/back.gif
还有一帖没发完呢,要一鼓作气发完!

那你忙  明天来看看   {:5_188:}

开大会,声讨大会,有苦的诉苦,有冤的伸冤吧!

wj流年 发表于 2012-6-23 02:01 static/image/common/back.gif
开大会,声讨大会,有苦的诉苦,有冤的伸冤吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNjAxMzAw.html

补充内容 (2012-6-23 02:07):
链接里面有

{:5_175:}这个必须顶起来

我在5月份买的99元特价包,当时卖家的描述见图片,有几位姐妹收到的是羊毛线?马海毛?棉羊绒?大部分姐妹收到的是什么线?可以参考一下晒线贴。我早起翻得急着要走不一一列举了。我收到的是三七线1.2斤,弄脏的棉线1斤,圈圈1.2斤,6两段染人造丝,7两竹棉

补充内容 (2012-6-23 08:22):
详见5月9号店主的帖子

买珠格格 发表于 2012-6-23 08:20 static/image/common/back.gif
我在5月份买的99元特价包,当时卖家的描述见图片,有几位姐妹收到的是羊毛线?马海毛?棉羊绒?大部分姐妹收 ...

你赚了!!!哈哈  发表于 2012-6-23 10:22