编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

436 人签到

[投诉] 兰香线坊投诉之三:店主精彩点评及回复节选

热度: 61 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这些点评都是在我6月21日帖里的,想看个清楚的可以慢慢翻,真的比甄嬛传还好看噢!(引用牛欣点评)
        节选出来,供喜欢节约时间的姐妹选读,也让大家集中看看兰香线坊店主的精彩!
         还是,谢谢众姐妹的柴火,让火焰这般高了,如果这个贴里有未经您同意,对您造成困扰的地方,请联系我!

继续看图说话
1   先来个第一次发到她家被店主删帖中的猛料!谁赐店主一双透视眼呢~!还说我不理睬她,我好冤枉噢。。发现断头第一时间就联系她你了呢!她您让我退款第一时间也申请了呢! 店主在后面回帖说旺旺消息太多,那我这样的质量问题都不足以引起重视,该重视啥呢?
2   误会啊,大家注意看时间,这都找她第二天的下午了,还认为是误会呢!断头,掉毛,成分假都是误会噢~~咱们都孤陋寡闻了~! 为啥非得打电话呢,这万能的论坛发不了道歉贴,发不了解决的办法吗?因为打电话不能让众多姐妹看到,想偷偷的像淘宝上的点评一样发挥她的聪明才智损我一顿吗?没门!有啥都在论坛上解决!光明正大滴!

3 我特意看下,是21日11点半左右退的款,删的帖。。但是直到22日下午3点她都不知道退的是哪门子款,是他哪门子线出问题了,还敢这么横横的说退款了呢! 还在21日12点的声明里说我不依不饶?告诉你吧,在我发帖没看到你说我不依不饶前我基本都没回复我的帖,没想把事情闹大,反倒是店主只顾删帖,胡乱点评!就是没想过联系我解决问题!

4  这个店主还觉得这是误会呢!!细节看图吧~
5   店主晕了,还是大家都晕了。。。还是那句,退的是我哪门子款呢,,,5秒钟看个订单就能搞清楚的,非得在回帖,打死也不看我的订单啊

6  店主掌握着一手证据都不仔细看,人家看不到淘宝订单的,看说明有个毛用啊!先自己搞清楚再让别人看,自己没搞清楚之前写的说明能把问题说清楚吗?

7 还让人了解情况呢,,自己先搞清楚自己的问题好不好,这么锲而不舍的劝别人有啥用。。。
7 41.42.45.46.47楼.jpg

8  犯罪分子也要看社么样的罪噢,不是所有的都是坐几年牢的,中国是存在死刑的国家滴!店铺挂羊头卖狗肉就相当于人类的杀人犯了。。是要判死刑滴。况且犯罪分子被逮捕了,大都还忏悔下呢?店主可是腰杆笔直!把所有“罪行”当做误会呢!还有句话叫社么来着,,对,,坦白从宽,抗拒从严哦!

9 谁搞没搞清楚谁心里明白啊。。。不用非得管别人明不明白吗,看的大家这个纠结啊!55楼

10 好一个自以为解决!试问店家退款通知我了吗,就退5块吗,看清楚我是什么线有问题了吗?删帖是店主的强项吗?为啥不留着给大家看看呢!60楼

11 6月21日148了,还以为是5元的线呢!!但我就搞不清楚了,在店主的声明里是说了一大桶线有接头是正常的吗》店主家也没有5快钱一大桶的线啊? 98楼

12 精彩的又来了啊! 买到不好的线得扔了!不要找卖家!147楼

13这么重要的成分问题,店主不回答啊不回答

累的不行了,明天早晨再发吧。。。乱了。

评分

秋千 + 3 坚决支持
豆如意 + 1 辛苦辛苦
muyu2850 + 2 支持楼主,处理这样的卖家,还有那个百百也.
思念大海 + 3 很给力!
迷雾重重 + 3 赞一个^_^
资江边上 + 3 支持,必须的
⌒炫⌒ + 2 支持
雾灵飞渡 + 3 很给力!支持姐妹维权,买家即使是弱势也有维.
可心0925 + 2 支持,同样的受害人
中国欣 + 3 坚决支持

zan

估计是出问题的太多了,分不清楚哪个是哪个了,要是只有你一个中奖,还不容易找么?

占个地板

投诉贴写的象电视剧啦

还是水深火热的JM们的活报剧。  发表于 2012-6-23 10:08

必须要顶

一定得顶必需得顶

顶起

顶,支持

我在淘宝上买东西,也被骗,基本上只要店家态度好,就认了,如果态度恶劣就退货

顶顶