编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2970 人签到

转线和裙子,全要的话120元全国包邮

热度: 25 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

趁星期天在家,理了理家里的线,库存越来越多,转掉些吧,给有慧眼的姐妹,让我的线也能有变成漂亮衣服的机会啊
    要买我线的姐妹可跟贴或是旺旺或加我QQ943348690,请注明:论坛转线,以上三种方式都可以联系到我。我觉得还是旺旺找我最方便哦!有旺的用旺旺哦。

线线都是亏本转的,不议价,邮费自理,喜欢跑单的姐妹请慎拍,售出的线不退换。只要是有图片的都有货的。
  因为同时咨询的姐妹较多,一切以淘宝为主吧,下面是淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=14377310493,(现在论坛不让放外链了,所以还烦请复制后打开淘宝链接),备注里面写好转线清单,拍下我改好价后付款,谁先付款谁先得吧,不然我实在是弄不清楚了,因为线在家,付款后隔天发货。江浙沪一公斤以内6元+1元,全国12+8元。
    满一百送一张图的零线,如果不要零线江浙沪满百包邮,全国满两百包邮,因为平时要上班的,没时间,所以不发平邮。只发天天快递

以下全要的话,120元全国包天天快递
1.      中灰夹金羊毛214-40=174克  10元。一股羊毛,一股金丝绕成,买来就这样,成份比例不祥。
照片 056.jpg
2.      红咖色晴伦线393克,5元,用来钩地毯什么的不错的。是晴伦线,相当于送了,实际颜色比图片暗
照片 060.jpg
3.      本白羊驼毛粗线280克,20元,织过一件衣服剩下的。
照片 045.jpg
4.      晴伦开司米湖蓝606-150=456克,15元
照片 048.jpg
5.      艳蓝绿珍珠棉,大蔷薇家的,这个有色差,实物比图片更鲜艳,偏绿点。7两合好6股了,适合2.3左右的钩针   去筒350克 25元。
照片 066.jpg
6.      粉桔棉麻,合好二股,买来时6两,没用过  6两  20元
照片 067.jpg
7.      假两件蓬蓬纱裙一条25元,全新有吊牌,只要不是特别胖的都好穿,有点弹性的。
照片 028.jpg
8.      小花雪纺短裙10元,全新有吊牌。
照片 029.jpg
9.      细全羊毛线团线深驼咖色38克,枣红色48克,黑晴伦开司米100克,桔黄马毛15克,送的。
照片 059.jpg
照片 067.jpg
zan

呵呵,传说中的沙发。

粉桔棉麻,合好二股,买来时6两,没用过  6两  20元
青岛快递或平邮多少钱?

快递10元  发表于 2012-6-26 15:32