编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

118 人签到

[披肩] 素颜在乌镇

看到有论坛消灭囤线活动,十分的支持,因为我也是个囤线狂,看见喜欢的线线就要买,囤了好多啊。于是,我积极地加入了消灭囤线的活动中去了。
      “菠萝菠萝蜜”这句话将成为我开启菠萝花大门的密码,在美丽的菠萝花世界里将消灭囤线的活动进行到底。
         这次的素颜完全是按照漠漠丫头的作品〔玫瑰·红颜〕图解钩织的,我的线因为是白色的,所以叫素颜。她的图解每次都超清晰,作为她的粉丝,我特别的感谢她。奉上漠漠丫头的作品链http://blog.sina.com.cn/s/blog_77530f31010153fx.html
        我材料用的是24支的山羊绒,3两多一点。钩针4号,2.5MM
        最后臭美一下,这次去乌镇,下雨了,天很冷,幸好我钩好后想着要真人秀,所以带去了乌镇,这下派了大用场,和那些拿着旅馆的浴巾裹在身上的人们比,他们保暖,我好看,哈哈哈。(哎呦喂,其实应该请姐妹们直接忽略我的身体,眼睛只看披肩就好了。)
20120513_副本.jpg 20120514(002)_副本.jpg 20120516_副本.jpg 六一节参赛 025_副本.jpg 六一节参赛 026_副本.jpg 六一节参赛 027_副本.jpg 六一节参赛 029_副本.jpg 六一节参赛 032_副本.jpg 六一节参赛 033_副本.jpg 乌镇 335_副本.jpg 乌镇 336_副本.jpg 乌镇 337_副本.jpg 乌镇 343_副本.jpg 乌镇 359_副本.jpg 乌镇 395_副本.jpg

评分

析梦 + 2 漂亮:)
如此.完美 + 2 赞一个^_^
水晶兰 + 3 赞一个^_^
玉鉴扁舟 + 2 漂亮:)
yueyue69 + 3 编织人生有你更精彩^_^
筱图图 + 1 漂亮:)
寥若星辰 + 2 很给力!
xiaxiangtu + 2 漂亮:)
张京运 + 3 赞一个^_^
翡翠 + 3 漂亮:)
泩萿圜圜 + 1 漂亮:)
qiguangyun + 2 漂亮:)
kria + 3 赞一个^_^
沐月听竹 + 3 赞一个^_^
jiang2011 + 3 漂亮:)

漂亮

谢谢支持!  发表于 2012-6-27 15:39

漂亮

漂亮

不错

谢谢支持!  发表于 2012-6-27 15:38

{:1_1:}漂亮

好看啊