编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2983 人签到

東莞织友聚会通知

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

东莞钩织交友聚会通知!

为了促进大家的钩织技巧,丹儿与一干东莞同城的织友们决定来个松山湖聚会。因考虑到很多姐妹一到六都要上班,所以时间暫定在7月15号(即七月的第三个星期天)。

虽然没有请到论坛上有名的编织高手,但有请到王姐这位钩织“老江湖”也不错;P。虽然王姐这段时间因为工作的原因,很少出成品。但她的钩织知识丰富,足以应付我们这些半桶水

丹儿衷心地欢迎东莞的姐妹和东莞周边的姐妹来参加

通过活动,我们可以晒晒自己的作品和交流钩织技巧。让大家能增加钩织的乐趣体会到钩织以外的情趣。

活动时间:2012年7月15日(星期日)9:30~15:30

活动地址:东莞松山湖

乘车路线:百度一下;P

活动免均为自费哦。

数不限:先跟贴报名,请及时发表个人意见和建议,好让丹儿作最新修改。(也请不能来参加的姐妹多多支持跟贴顶贴哦,好让更多想来参加的姐妹知道,丹儿先谢谢了!)

節目丹兒尚在思考中,歡迎給建議

报名方式

联系方式:手机:13809635172(丹儿)

QQ:416412141 (丹儿)

参加活动需要带的东西:
1、带上几件自己满意的作品;  
2、请自备好钩针,棒针等必备工具;
3、自备钩织用线;                                
4、需要做笔记的朋友记得带上纸笔或相机等记录工具;
5、准备一个互动节目的小礼品,价值不计,能代表自己的心意就可以

本次活动流程安排:
1、签到
2、自我介绍,大家先互相认识。
3、作品展示拍摄
4、分享经验交流

5、编织过程中遇到的问题相互切磋
6、聚會當日丹兒會帶上自家的一些線線,喜歡的朋友在参加聚会后当日可以在“丹儿”的淘宝店任意选购线,享受8.8折優惠哦。http://shop36140188.taobao.com/

最后:欢迎大家加入东莞编织交友联欢会!

预祝大家都能在本次聚会中有所收获!

zan

谢谢丹给的抬举,只要JM们不嫌弃 ,我会毫无保留的。{:1_1:}

哈哈,王姐謙虛;P

赞成,已报名,期待啊!

再顶顶,呵呵

menglilianhua 发表于 2012-6-28 11:19
赞成,已报名,期待啊!

你的QQ名是什麼呀???QQ名跟論壇的名字不一樣,分不清哪個跟哪個呀:'(

顶贴 去不了也顶一下

顶贴 去不了也顶一下{:1_1:}

zhd713 发表于 2012-6-28 11:34
你的QQ名是什麼呀???QQ名跟論壇的名字不一樣,分不清哪個跟哪個呀

QQ名是梦里莲花,论坛名是menglilianhua 拼音的,呵呵

好羡慕,能有这种活动