编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

22 人签到

[编织话题] 说说我的第一次也是最后一次网购二手线(60岁该长记性了)

我买二手线是偶然逛二手交易区,看到有人转线,觉得很便宜,没怎么多想就买了,连一句多余的话都没说,倒是女儿提醒说;妈妈你要多看看,我想这点小事妈妈还要听女儿的吗?就回她一句;你只管网上付钱好了。说实话,价钱不贵。因为此前,没有网购线历史,根据转线美美的描述及所提供的图片,很快进入程序,对方也很信用,还没来得及期待线就到了,应该说买家也不算欺骗,打开箱子实物线的颜色与图片差距不是很大,基本接近,但是质量我无法描述,摸摸线的手感都不满意,虽然手感是没有准确标准的,但感觉就不是那么回事,几根线头烧了烧五种线程度不同的硬块,而且捏也捏不碎五种线的质量分别是;羊仔毛,驼羊毛,羊毛、全棉......而且捏也捏不碎。要说重量嘛差也差不是很多,当然是把中间的线轴也计算在内的。现在线的主人是我,我无意伤害前主人,因为我前期功课做的不好,我不懂网上交易的规则。看着一箱不知道能织什么,什么时候能用完,每一种都不满意的线,真堵心啊!!!
     我只想告诉各位织女,尤其喜欢囤线的美美;要捂住你的钱袋子,虽然每次买线都是零碎散银,但是散银融在一起就是元宝。看不见摸不着的事要慎重。
     我60岁了,我想我会记住,下次不会网购了,尤其不会网购二手线,是第一次也是最后一次。
支持

我也有一袋子特价线看着特窝心,也是没一样能用的!所以下决心不再囤线,等用得着再买

支持

支持

不要上火了,就当花钱买赞助贫困户了,转二手线的人道德贫困。

我买过几次也很好  发表于 2012-6-30 15:51
我也是 买过的特价线一直挺好的 很幸运  发表于 2012-6-30 15:48
言重了吧,我转到的二手线就挺好的。  发表于 2012-6-29 21:25

金玉良言

便宜就是没好货

买二手线一定要慎重,,,二手贴子连看都不看,,,