编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1597 人签到

[鞋袜] 简单可爱婴儿鞋

热度: 147 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

先跟大家说个故事,可信不可信哈!
话说前几天心情不好,就带着宝宝去深圳一朋友家玩,从广州坐车去要2个小时左右吧!到了宝宝玩得还不错,可是到晚上睡觉的时候确把我快弄疯了,她基本不睡,平时在家8点多就睡了,在朋友家到晚上就一直闹,哭,要我抱着,一分钟都不肯放下。后来实在累了就睡了,但也要我抱着睡,放不下来,估计有孩子的姐妹能体会这种痛苦啊!一直抱到2点多了,我实在累的不行,把朋友也急得不行,不能一晚上就这样抱着呀!也不愿朋友抱,只要我一个人抱着。朋友突然想到什么一样,跑到自己房里找了一会拿出个红色小袋子,里面不知道装着什么,拿过来就别在我女儿身上,我当时就能感觉到孩子一下子睡安稳了,做妈妈的能知道宝宝睡得好不好吧,而且还在自己手上抱着。过了一会我觉得可以放下了,就把她放在床上睡,还真是邪了,她居然睡得很安稳了。中途被热得哭了两声又睡了。早上7点多眯着眼吃了一次奶,直到上午10点才醒。
朋友跟我说,你看你家宝宝身上光溜溜的,什么也没带点。我不信这些东西啊,以前我妈买了一对银手镯给她带,后来坏了一支就一直没戴了。听她这样说,就想给她再买一对吧。等她醒了就跟朋友带着她去逛街,看到有卖银饰品的,拿了几对出来选,宝宝看见也抓来着,我就说试试看她喜欢哪对,她居然三次抓了同一对(我家宝宝10个月哈,还不懂事的)。哈哈!那一对好贵啊。不过觉得邪门来着,她喜欢就买这个吧!
后来这几天都玩得很好,能吃能睡能玩的。不知道是不是真起作用了。;P
说了一堆的废话,姐妹们都看累了吧,呵呵!不过家有孩子的有时候还真的信一下老人的话。
好了,上宝宝鞋子,无聊钩的,出去玩看一个小孩穿着,觉得好看,回家瞎弄了一个。宝宝不配合,拍得不好大家将就着看了!
用线:我们家的圆棉http://item.taobao.com/item.htm?id=16462040212
DSC_1484.jpg DSC_1481.jpg

zan

好可爱啊
回复 支持 0 反对 1

漂亮

可爱

真不错哦  发表于 2012-8-27 14:28

不错哦

不错哦!期待更多的作品!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_210:}{:6_210:}

好粉嘟嘟啊

漂亮

漂亮

找到知音 发表于 2012-6-29 17:12