编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3487 人签到

【清雅女装】7月1日公布 抢楼中奖楼层,欢迎查看,中奖的姐妹尽快联系

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

{:5_188:}各位亲:
本店刚刚在论坛开张,为了活跃店铺的气氛,也为了在各位面前露露脸,因为进的女装还没有拍照和上架,正在整理中。先来几款十字绣让大家开心一下!邮费自理。联系我QQ:285367497
本次抢楼时间:2012年6月27日即时--2012年6月30日晚上22:00止,7月1日上午11点统计出获奖名单,欢迎参加!
获奖楼层:吉利数字:188楼 288楼 388楼 588楼 888楼 988楼 特等奖:1888楼. 如果抢楼时间内可以上1888楼,奖品我不会让你失望的!
不可拆楼,不可编辑,可重复抢楼,重复中奖者前面中奖楼层为准,重复的顺延给下一楼层,谢谢!中奖楼层越高,十字绣套件成本价越好,尺寸和图案都会越来越好,为了奖励辛苦回帖的亲们。
纯属娱乐,十字绣再小也是店主花钱买的,现在拿来做活动,请尊重一下店主的劳动,获奖的姐妹要在本店晒单哦,绣好后晒成品可以奖励下次购物的5元邮费!谢谢支持!
抢楼贴:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-865762-1-1.html

中奖楼层:因为我中间修改了低了楼层,所以奖品就按顺序对应。

==============================================

188楼:论坛名:
liuhxcyl        奖品:K0038 爱情树(一)卡通套件

=====================================

288楼:         论坛名:淡然、、
奖品:R0024 牵手 人物套件

=====================================

388楼:        论坛名:夏夏鹏鹏

奖品:H0002 一生相随(黄) 花卉套件

因为388楼后的奖品都没有拿到。这里设一个勤奋奖:奖品为下一楼的奖品。
勤奋奖:论坛名:明靓纤燕   盖楼改了19页,辛苦了。

奖品:R0030 Q版小生 人物套件
======================================

所有中奖的姐妹赶紧联系领奖哦。运费专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=13213582383&   
本店可以留货,和购买其他的一起发货。
记得在本店晒奖品哦。呵呵。谢谢

没有中奖的姐妹请不要失望,以后会经常做活动的。谢谢大家!
QQ:285367497

zan

中奖的姐妹请尽快联系哦。呵呵

清雅怡情 发表于 2012-7-1 11:13
中奖的姐妹请尽快联系哦。呵呵

我加你了,没反映,那个运费怎么拍

liuhxcyl 发表于 2012-7-3 16:55
我加你了,没反映,那个运费怎么拍

您好。呵呵,不好意思哈。我这几天白天可能都不在线,我去学习做沙画去了。我刚刚已经给您回复了。呵呵。那个邮费。您告诉我您是哪的,我给您算运费,然后拍那个一元拍。几元就拍几个。呵呵。其他领奖的姐妹也可以看下。呵呵、我晚上一定在线的。

清雅怡情 发表于 2012-7-3 17:11
您好。呵呵,不好意思哈。我这几天白天可能都不在线,我去学习做沙画去了。我刚刚已经给您回复了。呵呵。 ...

谢谢了