编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2025 人签到

[编织话题] 用心编织着属于自己的梦想!!

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这些日子,我努力在自己的世界里力求做到完美无暇,努力让自己拥有更强的免疫力,而不受外界的干扰,快乐便会轻轻的降临,些许的痛潜伏在哀伤里,我独自去理解,快乐与幸福便更显珍贵,日子在指尖静静的流逝着,幸福与日俱增,而在这静静的快乐中,我将自己细心的打磨,企求成玉,完美无暇。

于是有了许多的感怀和梦想,它们被慢慢的汇集成一条长长的清泉,撒开了那一缺又一圆的相思。

孤独的阙歌寂寞的残香,幽幽沁心,斑驳陆离的过往在心底渐行渐远。在网络这个浩瀚的空间里我的思想我的心情也跟随着文字的喜怒哀乐而喜怒哀乐着。冰冷的屏幕像那深蓝色的信笺记载着我内心深处那清脆的天籁之音。

登上高楼告别昨夜西风,独倚楼栏,望断了相思却望不断相思的苦;望尽了天涯却望不尽天涯的路,秋风瑟瑟琴声幽幽,坠落了的缘份让我用怎样一种绝望的脆弱去承受生命之轻的痛,倘若生命必然经过萧瑟寂寥的挣扎,我更愿意去醉在一片朦胧的离殇的摇曳中。

是否懂得享受那份寂寞与孤独,是不是就可以静候窗台聆听花开?举杯问明月痛了谁的相思,记忆里那残缺的轮廓,空思念空自怜。被风吹落的红尘里,多少的离别演译多少情长,泪遗尘埃沉甸着终生的烙印与绝唱。

真的很喜欢那些老旧的情歌了,也真的很爱古乐里那份宁静与祥和,一首歌一杯茶,几根彩线,我用心编织着属于自己的梦想。
zan

有爱,有编织人生!

黛尔妃的人都好有才情哦!

祝每天开开心心