编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4391 人签到

不玩编织了,转线和钩针--剩下不多,再便宜点

热度: 43 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这几天,实在看不过眼,给自己盘点了一下毛线库存,谁叫我以前就是在仓库做的!盘点的事容易的很!
不盘点不知道,原来已经囤了180斤线了,如果加上以前转出去的!估计有200多斤了,我是从去年9月份才开始玩毛线的!所以技术嘛,菜鸟一个!慢得很,最近身体不太舒服,都在调养,更没时间玩毛线了。
说实在,当我喜欢玩毛线开始,什么东西我都舍得买,所以编织机我也囤了一台,等毛线转完后,我就轮到转编织机了!呵呵!现在就想身体为主,因为医生把我的身体说得极差,我今年才25岁哈!所以医生不可思议的告诉我,你再不好好调养的话,会很多问题出来的!55555555555没办法,只有好好听医生说的话了!
其实还有一个原因的!这个毛线,我跟我老公前两天吵架了!吵到离婚,为了家庭,快转吧!

我是从去年9月开始玩的!所以毛线都买回来不是很久,很多都是最近买的!

转线不接受中差评和退换货哈!

1、爱织家的丝光棉,橡皮红色  296克 9元转------------已转

2、爱织家的金丝棉 560克 20元转吧!------------已转

3、圈圈线,数量不多,原价30元1斤的,现在180多克,5元转------------已转

4、百百家的红标小圈圈。忘记多少钱了!23元1斤转,买回来绝对超过这价格的。------------已转

5、百百家特式圆棉,原价25元1斤,现在22元转,第一张图片是2团的图片,拍出来的效果像一桶了------------已转

6、晶晶家深蓝100%纯亚麻,25元转  1斤------------已转

7、晶晶家100%纯棉扁带,晶晶和小汤是同一个地方拿线的,所以这个线跟小汤家6月5日的那个线是一样的,桶标批号都是一样的,小汤家是28元1斤的,上次转了一斤给那姐妹,是23元1斤转的,现在剩下1斤,20元转走!

8、特价粗马海,上次跑单的。10元转------------已转

9、诚信家白色出口装纯兔绒,1股3团,1斤,原价55元,群价50元,转价45元转------------已转

10、诚信家中灰色出口装纯兔绒,1股3团,1斤,原价55元,群价50元,转价45元转

11、诚信家中黑出口装纯兔绒 3股绕 12号针 有2斤,可分开两份,这颜色不太多人喜欢,诚信家现在原价55元,群价50元,转价40元1斤转,这颜色实在难转!唉!

12、诚信家台湾进口纯兔绒 紫色 1斤 原价65元,群价60元,所以这个58元转

13、诚信家南韩双绒,紫色1斤,50%羊绒,50%兔绒  原价85元,群价80元,我就75元转吧

14、淘宝抢的,绿色混纺羊仔毛,成分不详,能烧尽,卖家给我的重量是706.2克,我的电子称是686克,所以按我的重量转吧,32元转,实物颜色偏绿点,比图片好看!拍不出来。

15、绿夹花721兔羊仔毛,原价26元,22元1斤转哈。

16、段段家意大利红标丝光羊毛,现在还在卖的!我是5月份时买的,50%粘胶纤维 , 人造丝,50%羊毛,原价35元1斤,30元转哈------------已转

17、粗黑色羊仔毛,淘宝20元1斤买回来的,能全部烧完,18元1斤转吧,867克31元转哈!
18、这线很特别,是由一股纯羊仔毛+一股纯兔毛合捻成的,橘红色,2股2抽,淘宝买的,原价35元1斤的,转30元1斤。794克算47.5元哈!
19、肉桂色721兔羊仔毛,有一团有点小脏,能洗掉的,原价26元一斤的,22元1斤转哈,748克33元转哈!------------已转

20、文静家国产蝶恋花亚麻,驼金色,这个线原本是一绞一两的,文静已经绕成团,1团为半斤,有5-6个接头,原价40元1斤的,30元1斤转哈!线很漂亮的!有光泽!------------已转
21、丝羊绒,其他姐妹手上转来的,35元转回来的,30元1斤转走吧  1斤 85丝15羊绒,纯的。------------已转

22、驼色长毛721兔羊仔毛,注意了,这个是长毛的哈!所以比短毛买的贵点的,原价30元1斤,25元1斤转哈,有3团,忘记拍整体照了,764克38元转哈!------------已转

23、米色夹花721兔羊仔毛,这线感觉左边两个跟右边两个不一样的,但卖家说是一样的,26元1斤买的,22元1斤转,一共25元哈。------------已转

24、兔羊仔毛,成分不祥,能烧尽的,用过一点点,便宜转,红咖啡色,464克,17元转吧------------已转

25、兔羊仔毛,成分不祥,能烧尽的,用过一点点,便宜转,不知道这叫什么色了,呵呵!379克,14元转哈------------已转

26、兔羊仔毛,成分不祥,能烧尽的,用过一点点,便宜转,350克,13元转哈------------已转

27、文静家圈圈线,去掉桶半斤多 ,8元转走吧------------已转

28、晶晶家黑棕三七圈圈线,这线我打算织个大牌圈圈线包的,可惜没时间,18元1斤,一桶有2斤多,太多了,可以分开要,要多少我就绕多少哈!
P1030138.JPG P1030139.JPG P1030140.JPG
  29、晴纶线,线很软,个人认为钩钩地毯不错的,18元1斤买的,全部一起算10元1斤,全部一起走哈,送3根双头钩针,本来有4根的,有一根不见了!钩针用过的。全部一共1420克,28.5元全拉走哈!------------已转
(1)仿羊绒

(2)仿羊绒

(3)仿羊绒

(4)仿羊绒

(5)马海毛

(6)马海毛

(7)冰岛毛,这个可以织一条围巾

(8)送的钩针

30、文静家钩针,没打磨过的12元转,6根的

这是未打磨过的
P1030679.JPG P1030683.JPG
同样的5号对比图,左边未打磨,右边打磨了
31,浙江黄岩钩针,也是不锈钢的!也是买了2套,呵呵!工具都喜欢2套的买,12元1套,4根,2.0、2.5、3.0、3.3         4个尺寸

zan

QQ:149923297
快递价格表

想要,怎么联系?

可能我记错了!我的QQ是149923297  发表于 2012-7-1 17:00

紫色梦境 发表于 2012-7-1 16:55
想要,怎么联系?

我是Q!你之前有联系过我的!记得我吗?

好线

紫色梦境 发表于 2012-7-1 16:55
想要,怎么联系?

要5,6,9,16,19,24,25,26。

好的!现在拍吗?现在拍我就做连接了!  发表于 2012-7-1 17:06

紫色梦境 发表于 2012-7-1 17:03
要5,6,9,16,19,24,25,26。

现在拍。

请问亲是哪的,我要算运费  发表于 2012-7-1 17:15

想要20  和黄岩的钩针  另外 那个3号可不可以送给我呢?晚上会上  现在不能付款

不好意思!已经都是亏本价了!  发表于 2012-7-1 17:13

要6、20、21

都还在的!  发表于 2012-7-1 17:16

我也想要1\3\15\18\19

19已经有姐妹订了!  发表于 2012-7-1 17:17