编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

314 人签到

7.2日北京时间早上10点:可遇不可求+奢华LORO PIANA棉羊绒,已售完

惠惠高级2群:200181749 欢迎诚心购买姐妹加入~加入注明:(毛线)

温馨提示:7.2日暂时统计完毕,剩下的看下面标的。红色字就表示已定完了。黑色的还有哦。明细看贴跟帖子~暂时统计好,而有定上的姐妹们请在2天内拍下哦,如超了2天不拍的姐妹默认跑单,会重新上架,认更需要姐妹拍,包邮贴为的就是不再存线啦,店里空间有限哦。不便之处,请多多谅解

可遇不可求+意大利奢华品牌LORO PIANA棉羊绒:柔美诱惑、老人小孩、妈妈宝宝的最爱!

姐妹们看准帖子跟帖定线,原贴请不要编辑。编辑一律无效,一个楼层只能跟一个人的,如有代定请另外跟贴。有不便之处,请姐妹们多多谅解与支持。谢谢!
温馨提示:色差是难以避免的-惠惠不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
惠惠家保证所有毛线都是原筒,再加上现在原料什么都涨啦,进价也要高的,因为每次进价都不一样,惠惠都是按实码标价的!如果对毛线质量、价格怀疑的姐妹们请慎拍;对色差非常在乎的姐妹们也请绕道!惠惠也做不到抿着良心卖劣品仿货来赚取不该得的利益,诚本为人,实货实销是惠惠一直追求,遵循的宗旨!谢谢姐妹们一直的支持^ ^:

备注:惠惠的线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好,惠惠是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~

千盼万等,倾心不已;高品质少见的LORO PIANA棉羊绒,一种舒适柔软的线、一种心动美丽的线、一种不分老少的线、一种不可错过的线!!!
LORO PIANA85棉15山羊绒,是春夏秋不可缺少的美线,多种美丽大方的颜色,总有您抗拒不了的想要,难得遇见的色齐、线美、柔适,高品质好线,喜欢的姐妹们,请赶紧下手哦,,相信这好线,肯定让您放不开、舍不得,想要一一拥有!!!

LORO PIANA的超细支棉羊绒----CASHPIMA  85pima棉,15CASHMERE/WS山羊绒,2/80支,2/50支 唯一缺点出产日期不是那么近啦,不过JM们可以放心,线线都保存很好,新鲜亮丽呢、整齐,刚开始摸在手里就是一般棉线的感觉,用洗发水或是护发素洗一下,效果马上就出来了,绒出来后,柔软细腻。LORO PIANA这个主要是产绒与绒混纺线的,原筒质量无需怀疑,建议织好美衣的姐妹用柔顺剂洗一下,洗出绒洗出手感哦!

7.2日帖子里线线满三斤包邮,偏远的姐妹惠惠只付首重!
注:店里是惠惠的描述及说明都严禁抄袭哦,仿者必究哈:P
因各人对颜色叫一不同,下面颜色以惠惠标的为准,参考实物

LORO PIANA羊绒棉
产地:意大利
成份:85%棉 15%山羊绒
支数:2/80      2/50

售价:42元/斤  三斤起包邮   运费高的姐妹惠惠只付12元哦,剩下的姐妹自己付哈
建议:80支8股12号左右    50支6股12号左右    仅供参考  
绕线:2股分团或筒拿不绕
温馨提示:不议价、三斤起包邮,1斤起售  零筒的需筒拿哦   明细看帖跟贴
如需绕8股或6股Jm留言哦,8股绕4股2头抽,6股绕3股2头抽,不留言默认2股分团,零筒的绕线统一1股或2股分团!
绕线的JM误差在25克以内视为正常,北方天气比南方干燥,也许会有少许差异,请不要认为惠惠少称哦!
LORO PIANA精纺羊绒棉2/80支

1#紫罗兰:  28斤

2#杏色:15.5斤

3#咖啡色:19斤

4#大红色:12斤

5#紫色:14.5斤   有色差,实物要漂亮哦!

6#浅杏色:14斤

7#蓝灰色:16斤

8#奶白色:26斤

9#玫红色:2.1斤

10#米杏色:17.5斤

11#浅蓝色:6.2斤

12#浅军绿:4.8斤

13#白色:需筒拿:1.7斤
14#苹果绿:需筒拿:1.5斤

15#炭灰色:需筒拿:1.04斤
16#米白色:需筒拿:白筒:1.32斤  
        米白色:需筒拿   绿筒:1.87斤

17#红驼色:需筒拿:1斤
18#驼色:需筒拿:1.94斤

19#红杏色:需筒拿:0.56斤
20#珊瑚红:需筒拿:0.47斤
21#米杏色:需筒拿:0.5斤

LORO PIANA羊绒棉2/50支

22#粉色:4.1斤

23#浅绿色:11.2斤

24#宝蓝色(藏青色):16.5斤                                       

25#绿色:0.9斤

26#粉红色:6.5斤

27#黄色:14斤

28#雪白色:0.9斤

29#浅绿2/80支 需筒拿:1.9斤
30#正粉红2/50支 需筒拿:1.97斤

31#蓝色2/50支 需筒拿:1.81斤
32#西瓜红2/50支 需筒拿:1.97斤

33#浅湖绿2/50支  需筒拿:1.87斤
34#粉红色2/50支   需筒拿:1.97斤

BOTTO羊绒棉2/60支

35#黑色:0.5斤
漂亮的颜色 .超高的品质 .是惠惠一直努力提供给大家的优质服务.借此:也非常感谢姐妹们一直对惠惠的支持和信赖!{:6_223:}{:6_223:}{:6_223:}

评分

远离冬天 + 1 漂亮:)
閞杺 + 2 赞一个^_^
编织迷1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
pptt02 + 1 漂亮:)
小脚丫丫1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
灵芝花77 + 3 编织人生有你更精彩^_^
marychen209 + 2 颜色太漂亮啦,抢啊
琥珀h + 2 漂亮:)
紫烟迷蒙 + 1 赞一个^_^
2011211 + 2 漂亮:)
么么头 + 1 赞一个^_^
我的宝贝格格 + 2 编织人生有你更精彩^_^
DUANBAOBEI + 1 可惜这个时间抢不到,仍然支持
宝宝很乖 + 2 颜色漂亮,又是一场恶战啦
月又上柳梢 + 3 赞一个^_^

16# 米白色:需筒拿   绿筒1.87斤
您好亲: 16#绿筒1.87斤    线已定上
请拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15212750655

拍了在备注写上亲的论坛名和定上的线与是否绕线,惠惠改完价格亲再付款谢谢。

厉害!  发表于 2012-7-2 09:59

:P凑热闹

11#2斤 29#
您好亲: 11#2斤  29#1.9斤    线已定上
请拍链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=15212750655
拍了在备注写上亲的论坛名和定上的线与是否绕线,惠惠改完价格亲再付款谢谢。

我的表不准了???

52 呵呵呵  发表于 2012-7-2 14:55
准的哦,姐姐速度还是快啊,顶一个,呵呵。  发表于 2012-7-2 10:02
借用下地,惠惠,1#帮我拿1.3斤,加起来正好3斤的。  发表于 2012-7-2 09:55

米白色:需筒拿   绿筒1.87斤(没有就16#米白色:需筒拿:白筒1.32斤)

1#紫罗兰:1斤
20#珊瑚红:需筒拿:0.47斤(没有就21#米杏色:需筒拿:0.5斤)
一起没有3斤就取消订单
您好亲: 16#1.32斤    1#1.3斤    20#0.47斤     线已定上
请拍链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=15212750655

一、14#苹果绿1筒;
二28#雪白色1份;
三、31#蓝色2/50支 1筒;
四、26#粉红色1斤
您好亲:14#1.5斤      28#1.2斤       31#1.81斤        26#1斤     线已定上
请拍链接:

31#蓝色
您好亲,你要的颜色已给前面的JM定啦,不好意思哦,谢谢支持与关注

好线,没时间织

谢谢亲支持与关注  发表于 2012-7-2 10:05

13 白色筒拿 1.7斤
22 粉色1斤  
32 西瓜红1.97斤筒拿
34 粉红色 1.97斤筒拿

6股绕, 可以的話請繞線 家的繞線機不靈 珠海快遞 請做淘寶連接 現在付款
您好亲: 13#1.7斤    22#1斤      32#1.97斤     34#1.97斤     线已定上
温馨提示:亲定上的零筒统一2股分团哦。
请拍链接:

不好意思,看错了  发表于 2012-7-2 10:17
32#能分我一点吗?我是你楼下的 。谢谢!  发表于 2012-7-2 10:05
“34#粉红色 1.97斤筒”用不完的话分我点呀……呵呵  发表于 2012-7-2 10:00
不能编辑的啊,,太着急啦  发表于 2012-7-2 09:57
快手啊,32#34#能否分点出来啊,谢谢了.我18楼  发表于 2012-7-2 09:55