编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

570 人签到

[二手毛线] 最后1天处理!1号的车票!红色的字体是现在的价格

热度: 70 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

文静家的特价线刚拿到1斤15元只有深灰色的纯棉1斤了!
[]石特山真丝亮片利利家68每斤买的1.04斤的一桶,现在65元出

7#羊绒120元每斤,8两95元85元没了自己织了
8#同上,5两55元50元

10#烟灰色同上品质!8两60元出现在55元
11#羊驼0.4斤20元18元没了自己织了
花点羊毛混纺线1.7斤35元。这线织前有点涩,洗后很软的绒面也丰富!自己织过条裙子!咖加黄白花点挺好看的!

咖加花点织的裙子

咖加花点织的裙子

DSCF7836 (2).jpg 深蓝色紧股棉1斤20元
DSCF7837 (2).jpg 羊仔毛389克12元
DSCF7838 (2).jpg 藏蓝多股线1斤18元
DSCF7839 (2).jpg 3、7毛本来是各色1斤,我钩了个这个小包估计1两多点共用掉现在算35元
DSCF7840 (2).jpg 多股线1.2斤本想织小外套的线,颜色很漂亮!25元没了自己织了
DSCF7841 (2).jpg 驼色丝绒1斤36元

此次是在苏州的最后1次清理!望各位体谅搬家的辛苦,不包邮!量多可帮忙跑腿平邮费用你出哈!支付宝转账或电汇!非诚勿扰!!

羊仔毛细节图

羊仔毛细节图

羊仔毛钩的褂子

羊仔毛钩的褂子

羊仔毛打底衣

羊仔毛打底衣

儿子的羊仔毛打底衣

儿子的羊仔毛打底衣
zan

34#棉线深灰的没了1.5斤22元白色表面有点浮尘介意勿要!

39#样子毛796.7克,28元现在25元
143423p1r1s0ew1pseru1f_jpg_thumb.jpg 这是与39#相同材质线颜色不同3两吧到的量钩的

40#1387克样羊子毛55元可拆分为1斤和1斤多点的2份,我本是计划的冬天外套的量
1207385lkcjbikrd4e5zbz_jpg_thumb.jpg 114853ougf5soqussmvox5_jpg_thumb.jpg 这是我用这线织的打底衣,冬天最爱穿它!
1553341xbbbro8xq05p37g.jpg 这是给儿子织的打底衣细节图
41#银灰色羊仔毛1斤18元自己织了件外套用这线还有只袖子没完成!呵呵

47#很正的咖啡色3、7毛。很丝滑的线喔7两多15元

粉色金丝棉钩的灵动菠萝裙全新120转现在100元
黑色棒针织开衫背心细针细线费功夫,全新!45现在38全新牛皮包包商场打折买的180元现在80元68花包45元现在40针织包35元现在25
买了都没用2天换笔记本了所以闲置了,10元吧
这件也是全新呢,刚发现120元出吧本人胸围92可扣起来的,胸围85--100以内的都好穿的!           很质感的衣衣----淡淡的粉淡淡的紫
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-493479-1-1.html

080454lelkx3lh9qhjq3qh.jpg 轩妈家的羊绒2两有剩下点钩的围巾,没用过30元出
075709sq54blqaqy44bnlg.jpg 075720hnud5lnv4v1nvhtt.jpg 075730ddbnaodil20n5dq9.jpg 百分百亚麻加金丝全新45元出,胸围100以内都好穿!已转掉!
39码全新全真皮35元。如果脚胖估计穿37、38的好穿哈!给孩子买鞋喜欢1次买几双,结果他就总是一双一双的穿不轮换,等那双穿坏了结果这2双就小了!家里也没合适的人穿本着勤俭节约的风格贱卖,意思意思呵呵!
也是39码的就一般般的20元9成新吧,只在家里试穿了下没出门!2双全要50元

没写清楚哦
看不懂

淡然、、 发表于 2012-7-3 10:08
没写清楚哦
看不懂

还在编辑中图片太多

想要夏天的,没价格啊

好多啊

怎么连个联系方式 及价格也没写呢?

好多线线哦

人家没编辑完,看大家急的