编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1573 人签到

7.10日北京时间13点开贴;可遇不可求日产彩点小圈圈1股小圈圈+1股弹力毛+圈圈线...

热度: 12 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎您的光临
小雪超高级1群:500人超级群己开通180952799 欢迎喜爱编织姐妹加入~加入注明:(毛线)焦点毛线屋QQ:624639459

淘宝链接:http://shop69937430.taobao.com/

可遇不可求日产彩点小圈圈1股小圈圈+1股弹力毛+意大利圈圈马海圈圈颜色漂亮喜爱编织的JM们请多多关注哦{:5_188:}{:5_188:}{:5_188:}
承诺:
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!我们将不断把温暖送给大家!谢谢

提示:色差是难以避免的 - 小雪不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
而有定上的姐妹们请在2天内拍下哦,需留线可以付款留线,不超一个星期。如超了2天不拍的姐妹默认跑单,会重新上架,认更需要姐妹拍,不便之处,请多多谅解哈:
备注:小雪线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好.小雪是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~{:5_192:}
跟帖订线,编辑无效。回复订上线的请拍淘宝链接。以论坛统计为准。
淘宝拍下时请注明论坛名,群名,订线楼层以及订单明细和绕线方法谢谢.{:5_192:}

日产彩点小圈圈+1股弹力毛,手感蓬松柔软,小圈圈也是美丽诺纯羊毛,柔、软、糯, 蕊是锦纶完美结合,手感绝对一流,可以贴身穿,而且质地很轻,经过特殊的加工工艺,使得线的制作工艺很好,不论是新手还是熟手在使用它的时候都不会感到难用,编织的时候这款线的整体感非常优秀,编制速度快.不扎皮肤.完全可以贴身穿,就算是刚出生的小宝宝帖身穿着一样没问题的哦,而且质地很轻,
适合款式:编织各种时尚外套、套头、背心、披肩、围巾、帽子等:织过这线的朋友们就知道这线有多好,织成品非常漂亮喔~{:5_188:}

颜色都是小雪自己取的哦,各人对颜色叫法都不一样,姐妹们以实物
颜色为准哦。
馨提示:因为默认中通快递!所以不到的地方需要转快递的姐妹在备注上写上哦。谢谢!
下面的标量都是毛线的净重,大筒除0.08.小筒0.07.筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子哦
黑色代表线线还在,红字代表线线没有了!

产地:日产
支数;1/4
成份:1股彩点小圈圈+1股
弹力毛
统售;30/斤
绕线:1股2抽或筒拿不绕
建议:1股12号针左右 *仅供参考

温馨提示:量多的一斤起卖,量少的需筒拿,不议价、不包邮,明细看帖跟贴,谢谢。

1#彩点黄2+2+1.5+2.02

2#彩点桔2+2.02+1.97

3#彩点绿2+2.02+2+1.93
4#彩点兰1.89+2+2+1.96

5#彩点杏1.95

6#彩点杏2+1.02+倒桶1.24斤
意大利小圈圈
7#天蓝色2斤

1股小圈圈+1股美丽诺
8#藏青色2.15
9#花草绿0.88

1股小圈圈+1股美丽诺+1股马海毛+1股金丝线
1股用10-11针左右

10#烟灰色1.61

11#段彩中圈圈马海2.6斤

12#桔红色1.98

13#烟灰2.01

14#紫蓝色1.05

15#杏色2.05

16#啡白色1.15

17#大圈圈倒桶的粉紫1.6
18#粉丝1.22

19#米白色1.92

评分

cicifeng + 1 漂亮:)
1605776461 + 1 赞一个^_^
蒋文燕 + 1 编织人生有你更精彩^_^

zan

4号2斤
5号

你好亲4#2+5#1.95己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=15287338703
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
焦点毛线屋谢谢您的支持。欢迎再来哦~
取消请通知小雪谢谢

顶顶

谢谢亲的支持和关注  发表于 2012-7-10 13:37

米白色有没有

有的亲19#的1.92是米白色  发表于 2012-7-10 14:07

我定19号米白色

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=15287338703
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
取消请通知小雪谢谢

定购8#。桶拿,2斤1两?

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

12#桔红色1.98,还有的话订下
你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

:

:

11#段彩中圈圈马海   2.6  斤  

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢