编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3399 人签到

跪求高手帮助我。钩过王妃衣的请来帮我

热度: 4 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我想找清晰的图解,紫馨儿的图太黑了。我看不清楚。谁可以帮助我啊。。而且那个衣服的身加减针怎么弄啊。。。帮帮我把。。
zan

路过,帮不了你。

你好,那个图可以用系统自带的“画图”软件打开,然后选“图像--反色”,就可以把底色变成白色了。当时省了这步,不好意思哈。

紫馨儿 发表于 2012-7-9 18:47
你好,那个图可以用系统自带的“画图”软件打开,然后选“图像--反色”,就可以把底色变成白色了。当时省了 ...

紫馨儿你太厉害了。我今天仔细看了下你的帖子。你原来是要在你发的图上点击一下啊。。我都没发现。直接原图另存为。小的什么都看不到。任凭我怎么放大

danny7758 发表于 2012-7-10 17:45
紫馨儿你太厉害了。我今天仔细看了下你的帖子。你原来是要在你发的图上点击一下啊。。我都没发现。直接原 ...

有问题我请教你啊。你帮帮我,对了用什么线好些啊。我新手不想买太贵的线。练练手呢

紫馨儿 发表于 2012-7-9 18:47
你好,那个图可以用系统自带的“画图”软件打开,然后选“图像--反色”,就可以把底色变成白色了。当时省了 ...

图片被我剪切下怎么这么模糊了放上来。
我越看越不明白。结果把自己原本知道的也不敢确定了。所以我再织之前做好功课先
,紫馨儿,你图里边我红色圈住的是圈圈。代表的是锁针?+ 这样的代表什么。。。蓝色圈住的
另外还有绿色部分跟左侧不是一起织的吧。是吧半片织好后另外织上去的吧。是不是就是也属于衣襟啊
为什么前边的图是竖着的。。而绿色圈的是横着呢。我真不明白。。笨到家了。。。别笑话我啊

danny7758 发表于 2012-7-10 17:45
紫馨儿你太厉害了。我今天仔细看了下你的帖子。你原来是要在你发的图上点击一下啊。。我都没发现。直接原 ...

呵呵呵……是要点一下图片才会放大的,放大了清楚很多。原图保存是看不清的啦。

danny7758 发表于 2012-7-10 17:46
有问题我请教你啊。你帮帮我,对了用什么线好些啊。我新手不想买太贵的线。练练手呢

这件衣服看你喜欢什么感觉的,如果喜欢垂些的,就用丝光棉、丝棉、或者竹纤维之类的都行。如果喜欢挺些的,就用含麻的线,象亚麻或者棉麻什么的。论坛里有些买家的线也不太贵的,可以去找找的哦。

danny7758 发表于 2012-7-10 18:10
图片被我剪切下怎么这么模糊了放上来。
我越看越不明白。结果把自己原本知道的也不敢确定了。所以我 ...

圈圈代表辫子,也就是锁针。+代表短针。绿色部分是一起钩的,只不过是减针部分,当时画图为了醒目些,就用了不同色。:$。绿色圈里圈的才是衣襟哦,所以是横的。