编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4870 人签到

[其他] 交作业了,新织的段染马海毛衣,外加一件套头Y和两条围巾,提提意见吧(有图解)

热度: 9 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我自己织毛衣耐心不够,所以看到论坛上姐妹们织细线的毛衣很是羡慕,可一想到细线还是头痛,只能玩点小聪明,不是成片的大平针,就是粗线粗针织,这就难免织出来的衣服不够精致了.上面这两件毛衣,我不是很满意,唉,管它好坏,给大伙看看吧,围巾呢, 我比较喜欢,双面都织正针,用7MM的棒针,来回织,然后两头锁死,各系一个球.就OVER了,一条围巾,只需两个晚上.

段染马海毛,这件衣服织得我都没有耐性了,好不容易坚持下来,扣子还没有钉,就先拿来看看吧,,穿到身上效果还是

段染马海毛,这件衣服织得我都没有耐性了,好不容易坚持下来,扣子还没有钉,就先拿来看看吧,,穿到身上效果还是

紫白花线编织的简单的套头毛衣

紫白花线编织的简单的套头毛衣

原创::两条绒球围巾,好朋友合影,马上就要分别了,留个纪念吧

原创::两条绒球围巾,好朋友合影,马上就要分别了,留个纪念吧

这条是自己的,围上很好看,很多人喜欢

这条是自己的,围上很好看,很多人喜欢

这条是同事的,明天交工

这条是同事的,明天交工
zan

第一件衣服很漂亮啊!用的什么牌子的马海毛啊质量好好啊

可以把第一件毛衣的图解发一下么?谢谢啊

第一件是意大利的蝴蝶线,用了五两多一点.

我最喜欢的一本毛线球书,比06年新版的好

我最喜欢的一本毛线球书,比06年新版的好

第一件YY的原样子,人家的线比我的好看,买不到呀

第一件YY的原样子,人家的线比我的好看,买不到呀

图解,不知能不能看得清

图解,不知能不能看得清

谢谢爱织姐,蝴蝶线好贵的呢,爱织姐姐有钱啦,哈哈,我要抢 [s:21]

引用第4楼chenli10132006-11-30 01:39发表的“”:
谢谢爱织姐,蝴蝶线好贵的呢,爱织姐姐有钱啦,哈哈,我要抢 [s:21]
淘宝有卖蝴蝶线,澳门的CANNY处有,比国内店便宜多了,这件衣服只用了五两半,算起来,可以承受的.这两条围巾的线也是蝴蝶的,是打特价的线线,20多元一团,三团就一条围巾,这两种线手感极好,一份价钱一份货,绒球是玫瑰狐家的黑色毛巾绒绒线做的

好的线看起来就不一样啊,围巾很漂亮 [s:16]

两件毛衣都漂亮,我也正在织那种夹花线的一件,想不出织什么样子,就来了个两针上两针下,不如你的这件漂亮。第一件我也准备织的,不过要等明年了,而且我的线颜色要深,你的第一件颜色很漂亮

不错哦 [s:16]

[s:10]  [s:10]