编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

763 人签到

[出售] 手工钩衣转让,qq:306722706联系

热度: 35 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

自从来到这个论坛,学到了不少的东西,于是没日没夜的做手工.每钩好一件漂亮衣服就会继续几件,因为有了第一件后面的就容易多了,慢慢的自己的东西钩的就很多了.妹妹她们可能也是见钩的东西见多了,都不象开始时那么爱不释手,见我钩东西也不过问了,没有了家人的喜欢我好象动力一下少了不少,妹妹总会说"钩那么多,怎么穿得完?"问得我不知怎么回答.现在开了这个类别,那就转让一些重复的给喜欢的朋友吧.
   我身高156cm,体重47kg,肩宽36cm,臂长49cm,净胸围82cm(软尺没有放宽松部分量的),钩针是1.25的,这些衣服都是照我身材钩的,我的衣服大多都是买中号的,个子一我高的但瘦的jm也可以穿.

这里出现的衣服定钩一般就是长款100包线包邮,小坎肩80包线包邮. 当然也会看具体情况.如果是你找的款式,看花样的复杂度来定的.但一般就是这个价 .线我只买丝光棉\纯棉线\冰丝线\,如果你要用其他的线,自己买线过来,寄过去的费我出.我说的这些线请你放心,因为店里的线都是一包一包的卖,给你钩剩的线是我要的,如果线连我自己都不喜欢,剩的线我怎么处理??

第一件:这件红色的小披是棉线钩的,适合穿中号衣服的mm穿.40元转
4张图是同件衣服,由于光线的原因看着有点不一样.另外还有同样颜色,后背花型不同的2件,要小一些,有件袖子是中袖的,适合穿小号的mm,一个价,不上图了.喜欢的可以发你邮箱里.最后一张图就是我说的其中的一件. 适合小号mm.

照片 583.jpg 照片 584.jpg
为一个朋友定钩的,已经完成: 照片 623.jpg 照片 622.jpg

第二件:菠萝衣是丝光棉钩的,玫瑰红 50元转

照片 581.jpg
第3件:这件白色冰丝线菠萝衣是自己刚学的时候钩的,我穿的感觉小了一点  胸围39,长46 .40元转.自己想着办法弄了前后领差,最后发现和论坛里有的姐妹的方法一样.哈哈.适合瘦的姐妹穿,或者学生类
照片 647.jpg 照片 648.jpg 照片 654.jpg
第4件(一款演变不同版本衣) 这件黄色衣服是照原版图钩的,较稀疏,丝光棉中夹带金丝线,穿着感觉很好,80元转
原版:当初就是看见浣溪纱的这个图片才决定动手仿的,看见好久以前喜欢的图片被我重新找到,心里暖暖的,感觉很亲切.{:1_1:}

huanxisha 1.jpg huanxisha2.jpg

第4---1件    丝光棉中夹带金丝线,80元转
照片 585.jpg

第4---2件:这件粉红色小上衣是上面那件黄色改版的,我把花型改密实了,去掉了下半部分.密实,不用穿打底衫也不会泄露春光,适合配裙子,丝光线钩的,坠性好且凉快.就是拍得很随便.50元转,还有同样的白色的一件(丝光棉的),一个价(都还没转)
.
[attach]2065711[/attach 照片 646.jpg ] 照片 656.jpg

照片 658.jpg
照片 657.jpg

第4--3件:这件是用了原版,只是改密实了,花的位置根据自己的喜欢做了变动.纯棉线钩的,本打算在单位穿,但不知道为什么总觉得自己好象老了,本来很喜欢的紫色也觉得不适合自己了,70元包邮.  不用打底
照片 645.jpg 照片 651.jpg
第6件:这件灰色的丝线衣服是我钩的最满意的一件,拆了很多次成就了它,让我相信了慢工出细活.胸前花样密实部分正好遮住了胸部中央,所以不穿打底衫也没有关系.虽然没有收放针,但线坠,衣服自然随身型走.这件线细一些,所以钩出来的很漂亮,(已转)可接受定钩.

照片 580.jpg
这是给一个网友定钩的:
照片 617.jpg

第7件:蓝紫色丝线衣,坠性好,加上我收了腰,放了腰线下的部分,穿起来更有曲线.50元转

照片 566a.jpg

第8件:白色这件是弹力棉钩的,看见巧瑞钩了这样的一套裙子就尾随了,结果线选对了,就很合身,中央花部分我把方向正好放在可以遮住胸正中央部分,所以也是不用穿打底衫,已转(这个款不定钩,太难掌握了,不好意思)
照片 579.jpg

第九件:黑色这件是冰丝线钩的,是个扇型的衣服,钩的时候穿进了珠子,很漂亮,60元转
照片 586.jpg
下面这4件是同一个款式,我把它叫做孔雀羽毛衫,因为感觉太象孔雀羽毛的图案 是原来论坛上比较火的一件,我也是非常喜欢.第一件是细TT猫棉线钩的,我把原版的袖子改成了中袖子;第2和第3件都是空心棉钩的,分别是灰色和红色,线粗一些,加上原来可能身材好点就比较好看些,红色的比灰色的大一小点,3件一个价50米.最后一件是冰丝线钩的, 60转      
第十件:

第11件

第12件: z1.jpg (已经转了)

照片 644.jpg
照片 655.jpg
原版: 美妮.jpg 以前存的图电脑换了几个都不见了,正好在一个姐妹的空间日志里看到,用了美妮妹妹的照片,请勿介意.

第13件:这件衣服是打给侄女的,全棉,手感很好,但是侄女长得太快,弄好还没有穿就已经小了,舍不得拆,毕竟辛苦了一场,现在30元转了.   胸围34cm,   下摆45cm,(因为这件衣服是胸线下逐渐加针的)   衣长51.5cm,袖长38cm   适合9岁以下的小孩穿吧.
照片 606.jpg

第14件:这件衣服是弄给妈妈的,但我妈妈生病后,她就不再要新衣服了,说服不了她. 摆着也可惜,就拿上来转了给她钱吧,.买的三七毛的线,颜色也挺好看的,   花样是我到我们这里的毛线市场东看看西望望,拍了很多照片以后自己归纳的,所以应该没有雷同.     收了腰,后背是4上4下的花型.   没有钉扣子. 胸围45cm   ,肩宽41cm    腰42cm  ,袖56cm  衣长75cm,   领子弄的是中国风格的立领那样的.  已转

照片 607.jpg

第15围巾类:::围巾很多,但自己都不带,感觉太累赘.放着也占地方.长:红色94cm*2(连穗) ,宽16.5cm;   另一条宽17 , 连穗长2米.每条20元.多条可优惠.
照片 608.jpg

左边这条围巾长75*2cm (连穗)  ,宽20cm,  一个价.
照片 611.jpg
这也是条围巾,就是打开是围巾,裹起来象朵花的那种,长188cm, 线是象马海毛的那种,软软的,颜色是渐变的20元转

照片 609.jpg

照片 610.jpg

第16件:粉红这个圆是我到农村的时候,看见有家人的杯盖,那个时候只会钩点长针短针的花样,看到的时候感觉是我见过的最珍贵的东西 ,于是借了回来,仔仔细细把图画了出来,不会的针法就自己描述.回来以后琢磨着钩了出来,后来用开丝米一钩就变成这样的了哈哈,直径110cm,用来盖冰箱最合适.钩了一些送朋友,自己也留了几个,一直压箱底没有用,转了吧.不然看见想起过往,有些伤感.25元转.不刀

照片 612.jpg

第17件:大红披肩也是在懵懂的时候钩的,完全照图来的,却有些皱,(身材比我大的朋友穿就不皱了,可以看图)一直不懂什么原因,以为自己钩得不好,拆了重来,那个仔细啊------后来没有办法就问了单位唯一一个会用钩针的,她告诉我"加针加多了"我不解,"我完全照图来的啊???" 她没有回答我,好多好多年以后我才明白了她的话,20元转,不刀.一般的毛线钩的,半径34cm,适合穿大号衣的mm穿.

照片 615.jpg

照片 616.jpg

第18件:白色冰丝线披肩,半径53cm,适合所有身材.钉了一个小搭扣  .,60元转.
照片 659.jpg

照片 660.jpg
因为不懂网上怎么交易,就用老土的办法银行汇款.我通过快递把东西寄过去.可以在这里给我发消息也可以qq:306722706  上班了,上网的时间不多了 这些价钱不包括快递费,快递是中通,
zan

漂亮,要是图片再大点就好了,

图太小了,不过看着很漂亮!

感谢这个平台,让我学到了很多.快乐了很多.发张图   激励那些为编织疯狂的姐妹们.瓜瓜妹不要介意啊
093229fbkbfptspz4sfb9f.jpg 093119h3b0e18hbefhh3hz.jpg

漂亮 太小了 穿不了

图太小,看不见

现在呢?  发表于 2012-7-14 20:14

对不起,各位,好久没有摆布电脑了,所以图片很小,那些图片是以前拍了放到qq空间的,裁了,但放这里觉得太小了,我会把衣服找出来,重新拍的,想把这些点错了又不得不继续说的费话给删了,但没有找到怎么删

都很漂亮,支持

好看

想要那件粉色的小衣,白色的也想要。已经加你Q了