编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4541 人签到

[我的宝贝] 鑫阳家南美州乌拉圭manos del uruguay手编羊驼绒 完成的钩衣

热度: 42 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

002.jpg 001_conew1.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg T2xZxeXfdNXXXXXXXX_!!46082891.jpg 第一次在鑫阳家买线,因为我个人蛮喜欢这个绿色的,所以毫不犹豫地就抢下了一筒,线线到手我织了一块小样的,和鑫阳放在网上的效果完全一致,由于是100%的羊驼毛,所以线有点缩水的哦,所以我还是蛮仔细的先把线缩水以后再钩的,买好线以后正好在博客里发现了这件原版的美衣,所以迫不及待的就钩了起来。
衣服是按照
http://xijie065.blog.163.com/blog/static/7795374920124311027598/ 美钩衣来钩的,整件衣服用线正好8两。
我因为不太会钩,所以只好完全按照图解针数来钩的,自己还不会换算放大或缩小,我因为个子高,够好后成品的尺寸虽然和图解上的尺寸完全吻合,但是我嫌太短,所以在袖边和下摆又加钩了三道花边来增加长度,现在我的衣服总长是72CM,袖长57CM,同时门襟的宽度也被增加到了21CM,现在的尺寸非常适合我了。衣服穿在身上效果非常好,适合在春秋天穿着,呵呵,我这个人喜欢反季织衣服,夏天我只喜欢汗衫T恤。再说一下,线的性价比很高哦,质量不错,织物面看上去毛感很强,买了一筒线的,剩余的估计还能织个两件套吧。酝酿中.........   照片都是手机随便拍的,效果欠佳,实物相当漂亮的哦~~~~

评分

春天的爱 + 1 编织人生有你更精彩^_^
徽州人家 + 2 赞一个^_^
yyn2230906 + 3 编织人生有你更精彩^_^
韶晗 + 1 赞一个^_^
ff69 + 3 漂亮:)
wendy200888wu + 3 漂亮:)
明天更美好 + 3 漂亮:)
slmolly + 2 赞一个^_^
juliane68 + 2 漂亮:)
stitchery_lover + 2 漂亮:)
新兰永恒 + 2 赞一个^_^
夏蓝 + 2 漂亮:)
yun0505 + 3 赞一个^_^
鑫阳宝贝 + 3 编织人生有你更精彩^_^

zan

:L一张图也没看到

evalee 发表于 2012-7-16 13:35
一张图也没看到

不会吧~~~~

不错啊

细节图颜色很漂亮,款式也大方,实用!

真漂亮{:1_1:}

:很漂亮

很漂亮

wenmin 发表于 2012-7-16 14:14
细节图颜色很漂亮,款式也大方,实用!

嗯嗯,细节图那张是最真实的颜色,很漂亮的哦~

鑫阳宝贝 发表于 2012-7-16 14:29
很漂亮

嘿嘿!是你的线线太给力了~~~这个线要是有其他颜色那就更好了。