编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

7 人签到

[女式毛衣] 经典的黑白花蝙蝠衫——【随意】

这是一款黑白色花块搭配的很随意的蝙蝠衫,无论胖瘦都可以穿,我的同事2尺6寸5的腰围,体重135也学钩了一件,穿上也很漂亮,瘦点的穿上稍宽松些,很飘逸也漂亮啊,如果是特别瘦小和特别胖的,就要根据自己的体态做线和钩针大小的调整了。仍然不做隐藏的,喜欢的姐妹多多支持我吧,谢谢   我用的是1.0的钩针,很细的像亚麻线单股那么细的冰丝线单股钩的,是以前买的哦,不是现在买的稍粗的冰丝线,我的同事使用的是现在买的冰丝线,要稍粗些的,总用线量约半斤未用完,黑色稍多一点点,,粗点的线可能要多点,
  具体的钩法; 一;黑线6-7针小辫成圆圈,在上面钩24个长针,二; 1长针,1辫子针24个;三; 在每长针间隔内钩; 在一个间隔钩5长针,下一间隔钩1短针,依次钩满一圈。共需钩此圆形花块198个,然后用白色的线钩花瓣,并且边钩边连成衣服。
    花块的分布钩法;一;整体是从下摆向上勾连的。第一行——第三行,是圈钩的,每行是16朵花。
                二;四行是18朵花,仍然圈连。三;第五行分开前后连接了,前后各10朵花
                四;六行是前后各11朵花连接,            五;七行前后各12朵花.连接。
                六;八行是前后各按13朵花连接。        七;九行前后各14朵花朵花、     八;十行前后各15朵花连接
                十;十一行是肩部中间行,也是袖子正中行。前后片一样中间三朵留为领口这行不连花,两边各连七朵为肩中行,此行是钩连14朵.花时,前后片同时链接在此行。
                十一;钩领圈,结合图示就很清楚了   
复件 照片 394_副本.jpg 照片 529_副本.gif 照片 531_副本.gif 照片 532_副本.gif 照片 534_副本.jpg 照片 535_副本.gif 照片 539_副本.gif 照片 540_副本.gif 照片 541_副本.jpg 照片 538_副本.gif 照片 537_副本.jpg 照片 428_副本.jpg 复件 照片 537_副本.jpg 复件 照片 391_副本.jpg 复件 照片 392_副本.jpg 照片 390_副本.jpg
复件 照片 390_副本.jpg
复件 照片 391_副本.gif

评分

凌小柒 + 2 赞一个^_^
angelchuchu + 2 太漂亮了
宠爱星 + 1 漂亮:)
小火鸡 + 2 赞一个^_^
yijinmama + 2 漂亮:)
兰色海萍 + 1 漂亮:)
春到百花香 + 2 漂亮:)
可观 + 1 赞一个^_^
晶唇妹妹 + 2 编织人生有你更精彩^_^
咖啡时光 + 3 漂亮:)
only千金子 + 2 编织人生有你更精彩^_^
六零年代 + 3 赞一个^_^
清清露 + 3 赞一个^_^
月雪 + 1 赞一个^_^
我爱越剧 + 3 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

好看