编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

167 人签到

[女式毛衣] 快乐飞翔2012-20:老少皆宜的经典MK KLEIN渔网菠萝裙衣,首发详细图解

2.jpg 我仿的
原版.jpg 原版MK KLEIN品牌衣,还是这颜色好看

书上的.jpg 书上的款式

前几天看到“遇见晚秋”的仿渔网菠萝衣,挺好看,论坛搜了一下这款,很多姐妹都是没有图解自己仿了出来,成人儿童版皆有。仔细找遍论坛确实没见到此款图解,但查到原版出处,原来是日本MK KLEIN品牌的一款衣。可我仍然觉得似曾相识,于是我翻啊翻,终于在我一本书上找到图解了。我是完全照着图解针数来的,没有任何加减针,不同之处就是我做了前后差。裙摆根据自己需要只钩了部分C花样,这样更接近MK KLEIN。不过我这衣服没钩好,:$有明显首尾连接痕迹。大家凑合看看样子吧。

3.jpg 过水后,颜色变深了
图解回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说些无关的废话,只为学习交流而来不问是非的姐妹们就别看这大段话了
我有些累了,此款有详细图解,不想发任何说明和过程、真人秀了。这两天论坛改版,发帖的兴趣也骤减。我不喜欢子版块,现在也不太习惯把夏天的衣服发到“毛衣”里去,更分不清围巾和披肩有什么区别。苗苗妈妈说还好有“原创款式”可以发,我哪有什么原创啊,想想就发“个人专集”里吧。
图解回复可见,快乐飞翔的贴今后附有图解教程的均需回复。觉得麻烦观点不同的请您绕行,我不愿意再看到类似的抱怨。每个作品都是我的劳动果实,尤其原创作品及附教程仿品更是付出心血,尽力到了每个细节,拿出来跟姐妹们分享。看到论坛仿我作品的越来越多,高兴也很失落,详细做教程就是希望能帮到其他人,因为我也是得益于论坛应当回报。然而话说“吃水不忘挖井人”,那些本身就没有图解的原创和改版,我一眼认出,您是照着我的教程仿的,您轻松拿走却连一句话都懒得说,整版复制到别处却又不嫌累了,还有甚者还把别人水印去掉……
另外没有钩针基础的朋友请先学习一些相关知识,不要加我好友给我说完全看不懂图解让我教您,或者要求做视频教程,我只是给自己的宝宝钩小东西,不是商家,一般不会重复钩,我真没有时间也无法远程去教您这些。还有请先仔细看了教程再提问,教程里已经有答案的我不会再做任何回复了。
最后感谢所有耐心看完我废话的姐妹!

评分

chuchuma1012 + 2 漂亮:)
月影舞动 + 1 赞一个^_^
ellenxu + 3 漂亮。支持。
亦然自在2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
yunjuanyunshu + 1 赞一个^_^
枫之雨 + 2 漂亮:)
蕤洁 + 3 赞一个^_^
程源源 + 1 赞一个^_^
1362850032 + 1 赞一个^_^
夏至妈妈 + 1 漂亮:)
missrightmm + 3 编织人生有你更精彩^_^
茶韵古筝 + 2 漂亮:)
474135228 + 2 漂亮:)
bianzhimeiliqin + 1 漂亮:)
端阳 + 2 漂亮:)

本帖被以下淘专辑推荐:

自己占沙发

很漂亮哦,我也给女儿又钩了件,比第一件钩的更合身些  发表于 2012-7-18 11:54
不错  发表于 2012-7-17 23:04
漂亮  发表于 2012-7-17 19:09

漂亮,支持!:

真漂亮  发表于 2012-7-18 12:00

不错

漂亮

漂亮

漂亮,喜欢。

发表于 2012-7-17 18:07:34 来自手机网页版 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通GSM/WCDMA/LTE共用出口
我也很喜欢这个, 收藏! 谢谢!

漂亮

漂亮!

好看  发表于 2012-7-18 07:11