编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2770 人签到

不玩编织了,第二轮转线,实在累呀!

热度: 32 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

QQ:149923297,请跟帖后加QQ要连接,论坛不能发连接的!谢谢!
转完7月的第一周第一轮线后,本来就想一星期转一次的,结果第二周碰到了可以做三九伏,因为小孩身体比较差,所以今年不能错过带小孩去做,第三周也准备拍点照片转线的,却星期六早上小孩突然发烧,又一轮跑医院了,这第四周了,小孩好了!好象也没特别事情发生了,改转点线了!
转线基本都是亏的,怎么买来贵了就贵的转,买来便宜就便宜转,有几个线是我买了后才碰到特价的,我已经把价格再亏转了,但我实在按不到卖家那超便宜的价格,毕竟这线利润多少在卖家那,喜欢的才要哈,不然我怕买回去揪心也不好呀!
只走韵达快递,我跟公司的件一起发,所以价格我觉得挺便宜的,当地平邮很贵,所以基本我发韵达比平邮还便宜,我白天要上班,晚上要带小孩,所以请谅解下,时间很缺,转线不接受中差评哈!谢谢!

我转线是有很多原因的,第一,我身体不好,我在调养,因为要上班和带小孩已经让我感觉很累了,第二,小孩经常病,我经常家里和医院两边跑,小孩已经住院两次了,心很痛,不想再有第三次,第三,老公不喜欢我玩这个,我这囤东西毛病曾差点离婚,第四,线太多了,一辈子都织不完,从上次180斤,转完第一次后,现在还有150斤,我的目标是只留50斤,所以我得努力的转。但是我线线都存在柜子里,不能一次全部拍照转,所以只能每次来个几十斤的转,转过线的姐妹也知道亏钱还累的。

价格表,没赚快递费的,还自己出包装,请不要讲价哈!

1、晶晶家100%纯棉扁带,上次转了一斤给一个姐妹,是23元1斤转的,现在剩下1斤,20元转走!

2、诚信家中黑出口装纯兔绒 3股绕 12号针 有2斤,可分开两份,这颜色不太多人喜欢,诚信家现在原价55元,群价50元,转价40元1斤转,这颜色实在难转!唉!

3、诚信家中灰色出口装纯兔绒,1股3团,1斤,原价55元,群价50元,转价45元转

4、诚信家台湾进口纯兔绒 紫色 1斤 原价65元,群价60元,所以这个55元转

6、淘宝抢的,绿色混纺羊仔毛,成分不详,能烧尽,卖家给我的重量是706.2克,我的电子称是686克,所以按我的重量转吧,32元转,实物颜色偏绿点,比图片好看!拍不出来。

7、绿夹花721兔羊仔毛,原价26元,22元1斤转哈。

8、粗黑色羊仔毛,淘宝20元1斤买回来的,能全部烧完,18元1斤转吧,867克31元转哈!

10、晶晶家黑棕三七圈圈线,这线我打算织个大牌圈圈线包的,可惜没时间,可拆分,拆分18元1斤,一桶有2斤多,不拆分15元1斤

11、纯黑纯兔,卖家说所谓纯兔是80%以上的,其他为尼龙的,不可能100%是兔的,100%是棉花样了,买回来是35元1斤,转30元1斤,469克28元转哈!
12、灰粉色721,26元1斤买的,23元1斤转哈,700克37元转哈!
13、含兔羊仔毛,上次忘记拿出来了,341克,12元转
14、秋香绿721,26元1斤买的,23元1斤转,388克18元哈!
16、百百家特式圆棉,25元1斤买,20元1斤转吧!
下面的是钩针
1、文静家钩针,没打磨过的12元转,6根的
2012-7-1 15:36 上传
下载附件 (53.28 KB)

2012-7-1 15:36 上传
下载附件 (47.1 KB)

2,浙江黄岩钩针,也是不锈钢的!也是买了2套,呵呵!工具都喜欢2套的买,12元1套,4根,2.0、2.5、3.0、3.3         4个尺寸
2012-7-1 15:37 上传
下载附件 (43.81 KB)

zan

18、我最爱的线,棉麻,自合成4股西瓜红棉麻+1股红丝,很漂亮的呢,因为容易成乱麻,所以我都用纸包住,称重579克,直接算550克吧,28元转。用1.75左右钩针!
21、文静家蝶恋花亚麻,原来是绞的,文静已经绕成团,所以一团里有5-6个接头,请考虑清楚!原价40元买的,30元1斤转哈
我要这两种各一斤的红色綫线。山东济南。加你QQ啊。

另:你还有白色的这两种成分的綫线吗?也想要。若有的话烦请找找一并给我呵

因上午不方便联系,请先给留住这两种綫线呵。谢谢!

我想要棉麻,有别的颜色吗

暂时图片颜色!线太多,一下子整理不了全部!  发表于 2012-7-22 14:35

头像被屏蔽

帮顶

漂亮

姐妹们好快啊!