编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1515 人签到

转线(丝棉,兔绒,绢丝,丝羊绒,丝麻等)7月25日新增部分

热度: 27 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

家里的线实在太多了,打算转出一部分,图片和详情及联系方式如下
QQ:714178738  这几天每天都会上一会,留言也可,上线后会回
旺:tryq_wb
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... 74.5&id=15421117999
自己算下价格多少钱就拍多少罗,一定要备注清楚是选的几号线哦,江浙沪快递6块,外省10块,不收续重,反正随便转转的
有人订下的线我改成红色了,姐妹们别问罗

论坛诚信家的兔绒(借用的是诚信家的图片,不好意思):
1,台湾进口纯兔绒:60元每斤买的,一斤钩了两件衣服还剩3.5两,原价60*0.35=21,现价16元(已转)
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-817636-1-1.html就是这里面的线
出口装100%纯兔绒,原价45元每斤,转让价38元每斤
2,宝石蓝:1.4斤原63元,转让价53元(已转)
3,国旗红:1.2斤原价54元,转让价45元(已转)
4,姜绿:0.6斤,原价27,转让价20(已转)
5,中灰:1.3斤,原价58.5,转让价49(已转)

彩虹家的丝羊绒(85丝15羊绒):原价45
6,黄色:买了一斤,钩了件桌布衣还剩0.65,转让价26(已转)

百百家的丝棉(55丝,45棉),原价28
7,葡萄红:买了一斤,给妈钩了件背心用了三两多,剩下六两半,转让价12元(已转)
8,蓝色:买了一斤,有十几二十克的样子被我合股绕过了,算九两半吧,转让价19元(已转)

9,段段家的段染含毛马海毛(1股2抽.1股用13号针左右,2.5mm钩针):0.6斤 原价18元,现价15元

10,九木家的段染马海:
成分:毛毛部分为羊毛,其余有黏胶、锦纶等成分。
形状:有段染喷花或是与其他线合股,亲们可以通过下边的图片来了解
粗细:棒针约11~12号
          钩针约2.0~2.5mm
只有0.3斤,原价3.5每两,转让价8元(另有2两左右钩好烂尾的东东,愿意拆可以免费送)

11,玲玲靓丽家的精纺羊毛,原价45
粉蓝,钩了件披肩剩下230元,转让价16元(两股两抽两团)(已转)

淘宝买的纯棉线:22元每斤
12,黑色:半斤,转让价8元(已转)
13,紫色:0.7斤,转让价11元(已转)

14,论坛思思家的特价亚麻,1.8斤43元
粉蓝:1.2斤,转让价27元(已转)
成份:100%亚麻
支数:1/3
绕线;绕1股2抽分团

15,织美绘花工房 春夏/竹棉/竹丝/竹纤维 208雪青,一盒一斤50元
雪青:还剩0.8斤(另有2两烂尾可拆如果需要可以免费赠送),转让价38元(已转)

兰香家99元5斤的特价线
16,圈圈羊毛:超级不喜欢这个线,3.4斤 40元转(已转)

17,粉色澳毛8两:15元(已转)

18,黑色金丝棉8两:15元(已转)

依线牵家的真丝原价60,前几天看她家在搞活动了55
19,蓝紫AB线:半斤,转让价25(已转)
20,黄绿AB线:半斤,转让价25(已转)

21,丝麻(去年在论坛买的,具体比例不记得了)原价60元每斤
孔雀蓝:半斤,手感很好,光泽也很漂亮,当时买了快两斤吧,用了点留了些,这半斤拿来转让了,另有二两是被我合股过的免费赠送(就是图上的小团和外面绕的一点), 转让价25(已转)

芳菲家的绢丝:前几天抢来地,呵呵,颜色很喜欢,只是这两种和家里的绢丝重色了,最近买了快二十斤的绢丝真丝类的东东
22,
浅秋香绿:1.2斤,转让价30(已转)
23,浅杏色1.14斤 转让价28.5(已转)

汤家的绢丝(很喜欢他家的线,绕得很紧,包的也很好,哈哈!抢了N多次没抢到过,这次是群里的姐妹帮忙的,谢谢了,浅蓝的感觉有点多也和家里原来的重色了,所以转一部分,蓝色的不是太喜欢转了)
24,浅蓝:0.55斤,转让价20(已转)
25,蓝色:1.05斤,转让价37.8(已转)

百百家的线
26,意大利LEGNANO TINTI S.P.A.原装高筒100%棉 原价30
秋香绿:0.7斤(买了一斤半左右的样子,本来想买一斤的,可是是筒拿,所以多了,有件宝宝的衣服钩了一半,线手感很好,颜色也不错很衬皮肤),转让价21(已转)

27,意大利万友段染马海蓝紫0.6斤,转让价36(已转)
28,莫代尔棉酒红,买了半斤15元(两团),有一团被我绕过了,转让价8元(已转)

三七线,去年买的,不记得论坛谁家买的了,只记得15元一团买的,每团半斤,转让价8元每团,线很好看,我用手机拍的拍不出那种效果
29,桔色银丝(已转)

30,蓝色

31,美悠铺8号蕾丝线:蓝色160克,之前买了300克,这是用剩下的,原价17元100克
160克转让价 20(已转)

伊蒂丝马海(淘宝买的,8元每团买来的,都是我用剩下地),去年用这个大红的马海参了别的线钩了条红颜,马海是两团还剩三分之一团左右,
35,紫色:一团加一点, 转让价5元(已转)
36,蓝色:两团,转让价10元

37,酒红丝棉绒(不记得谁家买的了,因为当时觉得这个成份有点别扭,所以记住了,75丝15棉,10绒):1斤,30元(已转)

38,诚信家的出口装100%兔绒 原价45
黑色:0.6斤,原价27,转让价20(已转)

39,玲玲靓丽家的精纺羊毛黑色0.95斤(原价45和前面11号粉蓝是一起买的,用了十来克的样子钩了条细带,算0.95斤吧):转让价36;(已转)

40,丝麻玫红(和前面的孔雀蓝是一批的,标签还在哦)0.69斤:原价41.4,转让价36(已转)

41,翠绿绢丝(去年论坛60元每斤买的)0.7斤,原价42,转让价32(已转)

42,8号蕾丝线两团40克的,多少钱买的忘了,是美悠铺家买的,所有转让线线150元以上送吧(已送)

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

帮顶

国旗红有兴趣,我也是杭州的,想看看

抢吧抢吧,转吧转吧,烦吧烦吧,累吧累吧;P

hzyc1111 发表于 2012-7-22 20:08
国旗红有兴趣,我也是杭州的,想看看

我在浙大紫金港这边
这几天我有空,你想怎么看来着

想要1和11,但太少了,看看明天还有什么别的线可以一起买

上面有链接,选中什么自己去拍呗  发表于 2012-7-23 10:34

帮顶

颜色漂亮,帮顶!

帮顶

15,织美绘花工房 春夏/竹棉/竹丝/竹纤维 208雪青,一盒一斤50元
雪青:还剩0.8斤(另有2两烂尾可拆如果需要可以免费赠送),转让价38元
我要这个

可以啊,你自己去拍呗,价格算好,备注写明是什么线,付好今天就可以发了,我下午要出去,早上在的  发表于 2012-7-23 10:37