编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3834 人签到

真心低价转钩针书\捐棉\棉麻等线

热度: 27 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

写在前面的话:
1、线线已经很低价格处理了,各位细看便知,不议价、不退换。
2、我没有称,家里所有的线都没有自己具体称过重。我还是宁愿相信卖家吧。所以线线重量不能完全保证没有差错。因此我会找一些家里有的零线送。不保证是你心头所好,但是我的一点心意。
3、我不会弄链接,去年开始才会支付宝买东西。所以我只能接受银行汇款。我也只能保证自己的良心,不相信的可以路过。
4、不包快递费,具体快递价格请看上线后再联系我,我再去问价格。我们这里有申通、圆通、海航天天快递、韵达。保证实际收取快递费用。
5、可以跟帖订,也可以论坛短消息我,也可以qq我:249640148 SDC14876.JPG SDC14925.JPG

1#:珠兰小圈圈线。购自雨夜花线坊,浅灰色1、5斤,蓝色1斤。原价28元/斤。现20元/斤。
《钩针编织花样集锦》100%新书。原价40元,现半价20元。此书全新,但我多了一本,故超低价出了,但必须与圈圈线搭售。家里圈圈线太多,转出去图个眼净。
SDC14927.JPG 2# 黛尔妃海岛棉。购自线满西楼。宝蓝色、白色各1斤,无包装盒。去年买的,原价不记得了。现价60/斤。
SDC14890.JPG 3#:已转
SDC14923.JPG 4#:已转
SDC14935.JPG 5#段染马海毛。购自桢桢家。蓝紫段染、粉紫段染各1团。我当时买的是各1斤,收到的是一色各2团。因此1团估计是半斤。原价不记得了,现在算10元/团。------已转
SDC14885.JPG 6#金蒙特生物羊绒。购自雨蒙蒙家。半斤装。绿色1斤,黑色1斤。原价40/斤,现价25/斤。老会员应该都知道这个线。这个价格的肯定不会是真羊绒哦。
SDC14926.JPG 7#已转
SDC14928.JPG SDC14929.JPG 8#棉麻。已转
SDC14938.JPG 9#.棉麻。购自米米小屋。现价8元/团,半斤一团。只有图片上的深紫色了。有2团,即1斤。-----已转完

zan

;P支持败线

顶下,支持四川老乡

bang ding

我要段染马海

楼主,上线后给我你的银行付款帐号

最好么就是支付宝担保付款,也不用做淘宝连接,用支付宝么,你好我也好

5#段染马海毛。购自桢桢家。蓝紫段染、粉紫段染各1团。我当时买的是各1斤,收到的是一色各2团。因此1团估计是半斤。原价不记得了,现在算10元/团。
8#棉麻。购自米米小屋。每色各半斤白色,玫红
我想要这几个,能发平邮吗     还有那本钩针书        也想要            

想要巧乐织家的绢棉

帮顶