编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

297 人签到

[编织话题] 卫星宝贝与王晶辉合作之作品在丹霞国际周上的展示

卫星宝贝与王晶辉合作之作品
                              ------在丹霞国际周上的展示
为了提高我校在海外的知名度,促进我校的国际化进程,为中外青年搭建交流的平台,吸引世界各地的青年学生来校学习,我们学校举办了“2012韶关学院丹霞国际周”,在这次活动中安排的都是具有中国传统文化的课程。
为了弘扬民族的手工艺术,此次活动给我安排了一节课的时间展示我的手钩作品,因为我的作品虽然钩过许多,但留在身边的不多了,只能将钩过的作品做个图片展示。简短的TTP图片展示后,我现场展示我的钩针手法及速度,并带着10多支钩针让国际周的学生们体验持针、拿线,并钩出一条小辫子的过程。
今年我的主打作品爱尔兰花系列,当然也是此次宣传活动的亮点之一了。我带去的实物展示有部分是已穿过的作品,其它的就是爱尔兰花作品了,为了这次活动,女儿特意将我在“木兰阁编织技巧”活动上所教学钩好的爱尔兰单元花装入相框,这样既可欣赏,又可以装饰。还有就是我与王晶辉合作的系列作品,已完成的两件作品是白色的爱尔兰花衣和黑色的爱尔兰花鞋,我家小美女正好放假在家,自然她就成我的的模特了,并在此次活动中成了我的小助手。因为衣服不是为她量身制作,所以穿上身比较大,也太显成熟了,但也不影响她体现这件衣服的美感。“爱尔兰百花披肩”正是我们学校国际处请我钩的,因为作品虽已完成,但它还没完成它的使命,因此自然也成了我这次展示的作品之一了。

随此贴附上活动当天,美女模特的真人秀:
VZI_0818 (38).jpg
VZI_0788 (14).jpg
VZI_0789 (15).jpg
VZI_0835 (47).jpg
VZI_0841 (53).jpg
VZI_0852 (63).jpg
VZI_0864 (73).jpg
VZI_0875 (82).jpg
VZI_0880 (87).jpg

评分

酋长 + 40 有美女
莲儿 + 2 编织人生有你更精彩^_^
夏允儿 + 2 赞一个^_^
月亮彩虹 + 2 赞一个^_^
海蓝蓝666 + 1 编织人生有你更精彩^_^
naschkatze + 2 赞100000个^_^
人生完美 + 1 编织人生有你更精彩^_^
快乐※星 + 1 漂亮:)
丑丑0622 + 2 赞一个^_^
风云天下 + 1 编织人生有你更精彩^_^
小乔有约 + 4 漂亮:)
桠枝 + 4 编织人生有你更精彩^_^
温心胖胖 + 2 编织人生有你更精彩^_^
幸福依然 + 4 很给力!
白萝卜 + 1 漂亮:)

与王晶辉合作作品一:纯白色爱尔兰秋衣
爱尔兰花衣2 (1).jpg
爱尔兰花衣2 (2).jpg
爱尔兰花衣2 (3).jpg
爱尔兰花衣2 (4).jpg
爱尔兰花衣2 (5).jpg
爱尔兰花衣2 (7).jpg
爱尔兰花衣2 (8).jpg
爱尔兰花衣2 (9).jpg
爱尔兰花衣2 (10).jpg

与王晶辉合作作品二:爱尔兰鞋

VZI_0832 (45).jpg
VZI_0831 (44).jpg
VZI_0807 (31).jpg
VZI_0779 (7).jpg
VZI_0833 (46).jpg

难度: 4.5 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
都很漂亮,羡慕啊  发表于 2013-7-13 23:27
难度: 4
真是太漂亮了,太美了。  发表于 2012-7-27 05:24
漂亮极了,羡慕嫉妒恨呐!  发表于 2012-7-26 19:48
太精彩了,羡慕死了  发表于 2012-7-26 09:20

坐着自我欣赏.

哇!

太棒了

难度: 4.0
难度: 4
好喜欢。太棒了!!  发表于 2012-7-26 00:41

衣服好漂亮

难度: 3.0 实用性: 2.0
难度: 3 实用性: 2

漂亮呀

难度: 3.0 实用性: 2.0
难度: 3 实用性: 2

哎想抢沙发的结果挂墙壁拉。不过一样可以欣赏国际一流的作品。真的很幸运。谢谢宝贝老师给大家带来的快乐一刻。

难度: 3.0 实用性: 3.0
难度: 3 实用性: 3

哇 好漂亮呦~~·······································

难度: 4.0 实用性: 3.0
巧夺天工  发表于 2013-3-23 22:24
难度: 4 实用性: 3
不错  发表于 2012-12-17 15:06
真漂亮  发表于 2012-7-26 10:19
哇,真漂亮  发表于 2012-7-26 10:01