编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

469 人签到

[毛线] 好天气,我也来晒线~(海量图片)

热度: 291 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

晒线贴
原买自何处: 各道各处
图片:
购买时间: 2011年9月至今
梅雨天过了挺久了,可就是偷懒着不想晒.
总算今天心情大好,天也不算特别热,搬了半个多小时吧,一个个总算弄出来了,天很蓝,线线们一个个也从塑料袋袋里出来享受一下这好天气和好心情吧!
IMG_3660.jpg IMG_3643.jpg IMG_3644.jpg IMG_3645.jpg IMG_3646.jpg IMG_3647.jpg

哈哈,跑题了.

哈哈,跑题了.

真爱这样的天

真爱这样的天
IMG_3650.jpg IMG_3651.jpg IMG_3652.jpg IMG_3653.jpg IMG_3654.jpg IMG_3655.jpg IMG_3656.jpg IMG_3657.jpg IMG_3631.jpg IMG_3668.jpg IMG_3659.jpg IMG_3658.jpg IMG_3633.jpg IMG_3634.jpg IMG_3635.jpg IMG_3636.jpg IMG_3637.jpg IMG_3638.jpg IMG_3639.jpg IMG_3640.jpg IMG_3641.jpg IMG_3642.jpg IMG_3643.jpg IMG_3644.jpg IMG_3645.jpg IMG_3646.jpg IMG_3647.jpg IMG_3655.jpg IMG_3654.jpg IMG_3653.jpg IMG_3652.jpg IMG_3659.jpg IMG_3656.jpg IMG_3661.jpg IMG_3663.jpg IMG_3665.jpg IMG_3664.jpg IMG_3666.jpg IMG_3667.jpg 图片整理得有点乱,姐妹们将究着看哈

评分

游荡的秋千 + 1 真正意义上的晒,都好漂亮
aiziyu + 2 线真多啊
pingbuqingyun + 1 很给力!
风之韵0919 + 3 编织人生有你更精彩^_^
丑丑0622 + 2 淡定^_^
woai扣子 + 3 淡定^_^
syanhong + 3 很给力!
980908426 + 1 编织人生有你更精彩^_^
布衣3737 + 2 很给力!
水中漂 + 2 淡定^_^
雪莉.. + 1 很给力!
zzslh + 2 编织人生有你更精彩^_^ 抢啊
微微的绣 + 2 彪悍的人生就必须囤线。。。。
xyy1xyy + 1 赞一个^_^
木子101 + 2 赞一个^_^

zan

妹纸,这么多,屯线的速度可以缓缓了!

太牛了  发表于 2012-7-30 12:41
是啊,已经快一个月没敢买了,嘻嘻.  发表于 2012-7-30 10:51

牛人

同道中人,顶你

可以开毛线店了

存了这么多的线,有压力吗?

不晒不知道,一晒吓了自己一大跳  发表于 2012-7-30 10:55

哈哈  疯子  我的估计搬出来也不少  嘻嘻  家底还是不能晒滴

美貌  下次找时间上你家截点  是抢劫啦

我也要来抢劫,我看见如意家绞线了,还有小白家的绒,呵呵  发表于 2012-9-30 16:02
来吧姐姐~住一宿再去,带上女婿.  发表于 2012-7-30 11:01

房子大有地放 继续败

好同志