编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5062 人签到

2012手工艺术节(上海)———鱼群灵动篇

热度: 214 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

*去年武汉的活动,说心里话真想去,但太远了。。
今年上海的活动,说心里话真近啊,必须去了。。
激动,忒激动了!想着又一次能和群里姐妹聚会了
想着有机会和高手们面对面了。。我杂就那么激动呢
鱼群去上海的姐妹提议,咱搞个群服吧!!!
从找款,大家把书都翻遍了。。提供了N个款式。
选来选去,还是选了最经典的灵动裙。。。。。。
不废话了。。看看图吧。。真要罗嗦,我可真有一箩筐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上午11点样子大家都到了如家集合,
咚咚咚敲门声,来了来了。。。。。
我一露头,哈哈哈,鱼儿鱼儿一阵的拥抱。。
幸福,特别的亲切感,熟悉得像老友重逢。。

进入会场了,红衣女子是悠吖悠。。
悠吖悠和阿秀合影,拍照的是丫头诗琪
看到三毛姐在那,我赶紧过去合了个影,哈哈。
话说三毛姐也特亲切,我刚进会场她就看见我了。
喊了一声鱼儿,我恨不得上去抱一下,哈哈哈

我和悠吖悠
我和石林燕语
石林算是我的老乡,亲切的姐姐,特别开朗整天笑哈哈
阿秀、鱼儿、天使的翅膀
刚到酒店时,一个个的对个名,我看着天使的翅膀楞了一下
说哦哦哦翅膀。。秀儿笑我,人家都叫天使,你杂叫翅膀呢
娜、鱼儿、牛牛妈
夹在这2姑娘中间有压力啊
那2姑娘嫩啊,都是89年啊90年啊
鱼群合影,发现右边多了2位。桠枝,就是会场送包包的那位
另一位不知其名了。。用桠枝的话说不知道是鱼群合影
只见金总在拍,以为随便上。。
昨晚桠枝强烈要求入群,为了证明确实是鱼群的。。
挺可爱的丫头,那天我下台她在旁边就看到她拍我。。
我说路过你也不放过啊,哈哈
鱼群和金总合影。。阿秀说看图好像我要去牵人家手似的。。
天哪,我明明自己牵着自己的手好不好?
又说我一只手想去牵,另一只手拉住了。
笑破肚皮了我。。

后面姐妹说金总你太高了。。
金总立马就跑后面去了。。
仰着个头,像个调皮的孩子在中间捣乱。
倍感亲切的金总啊。。。
活动结束了,姐妹们一个个的跃上台去拍照
香娇第一个,那小腰身啊

星语宝贝
笑语呢喃和她的同伴
石林燕语和她的同事
坚强的心和果果
鱼群上台走秀时,坚强的心去WC了。
刚她回来一看傻眼了,怎么都上去了。
我下来一看她怎么站那啊。。。。哎。
怪我不好。没有看看人数就直接上了。
美丽人生
牛牛妈和娜娜
娜娜灵动带了。在酒店试了说太透了就没穿
2嫩姑娘啊
悠吖悠。感谢悠把她的位置让给我。。
拍走秀照片挺清楚的
阿秀和香娇
天使的翅膀和此情可待
此情可待和阿秀
丫头诗琪、小米、星语宝贝、阿秀
丫头诗琪、安妮的仙境、笑语呢喃

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晚饭中。

AA制。会计秀在收钱。
因为有些上海的还有2个无锡的是当晚回去的,
所以先付钱了走人。。
走了走了啊。。。挥挥手。。。

88了。。果果还回头看看,有点舍不得。。
当时香娇在我旁边,她说她想哭了。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吃完打车去了外滩走了一趟,有点累了。。回到酒店休息

这个是证据,必须拍下来。哈哈
阿秀身上的黑裙是我的。。她手里的只有那么一点
不过大家拿着她这一点。。都在交流各自的长针拉得长和短啊
拿针的姿势啊。。一一轮流示范了一下。。

鱼群灵动篇到此结束了
请期待下一篇会场姐妹篇

评分

眉眉 + 3 赞一个^_^
蓝昊 + 4 很给力!
cicihu727 + 1 真羡慕你们~
百花齐放yy + 3 编织人生有你更精彩^_^
好朋友啊 + 3 赞一个^_^
相依 + 3 编织人生有你更精彩^_^
雅之琳 + 2 编织人生有你更精彩^_^
linyan1980 + 2 编织人生有你更精彩^_^
虔娘 + 1 赞一个^_^ 不过俺只能加一分
噜噜 + 3 很给力!
landis + 3 编织人生有你更精彩^_^
逍遥果儿 + 2 编织人生有你更精彩^_^
素馨~ + 1 赞一个^_^
wsy02141982 + 3 漂亮:)
快乐维尼 + 1 赞一个^_^

zan

来了

来了

没抢到沙发,嘻嘻,先欣赏