编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

352 人签到

本帖已售空8月2日下午3点可儿布衣坊蕾丝,棉线花边领花,外单真丝绸棉布真丝特价帖。

热度: 93 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

跟帖前必看:请新客进来先围观。。。本店规矩挺多,店主又懒点。。。物品质量自认为还可以,但个人眼光品味各不同,也说不准吧。毕竟这些都是服装厂的尾货甚至是检验之后换下来的。。。大小瑕疵不可避免。。。我和工人也已尽力挑选,难免也有漏网之鱼。。。请介意的姐妹慎之又慎!也请买到的姐妹多多包涵!瑕疵或有或无看运气。。。尽量不要收到货之后再跟我讨价还价。。。可儿还有两家实体店需看顾,实在没这精力来这周旋了。。。。。。多多见谅!付款之前请考虑清楚吧。。。。。。
本帖内容必须跟帖定,私自去淘宝店铺拍下宝贝付款视之无效!跟帖前请各位三思,别跟之前选太多,跟到了又嫌多。。。那样太对不住后面楼层的姐妹。即日起,如果有姐妹跟到了却嫌多来找我商量的,我会请你放弃这一次全部的跟帖内容,也可能之后你再跟帖到统计时我会考虑诸多因素再点评。。。请三思而后行。。。不要给我们增加不必要的工作量。。。敬请各位多多谅解!!!私下各自协商转掉可除外,本店主惰性使然只要不找我麻烦就好点,随你们折腾吧)

关于囤货
因本店主还有两家实体花边零布店同步销售,即便有时是另存一边放好的,有时店主忙到晕头转向时,也难免有实体店顾客翻动并买走。所以不保证时间久了货还一定有,到时缺货只能退款给囤货的姐妹。再有需要发货时必须直接联系本店主。。。别到时以为隔了半个月咋还没发货。。。我也等着呢。。。等你通知我发货。。。因为每次开帖多数姐妹都喜欢囤着,为大家能省点运费也好,我也愿意,但是别为这彼此误会了就好。。。谢谢仙女们捧场!祝各位日日好心情
此楼是跟帖者必看内容,之后再跟帖定购本店主将视之已接受此前提条件才跟定的了!!!
另外再次提示下,真丝绸是指与绵绸相同类型,但是支数比其更高,更加柔滑的面料,其手感能与真丝媲美,但质地与真丝无关!!!
真丝绸编号整块布一起买,就按20元一米。如果一整块嫌多,只要其中一部分,那就按25元一米计算。
雪纺15元一米。
另有姐妹要真丝料里衬布可以另找我。。。主要是这次的白底金丝真丝料挺薄,幅宽1.15米。最好里面有点内衬。
今天的货挺多,等下统计肯定很繁琐,一个人有点忙不过来的。所以跟到的姐妹别催我改价,等我空了会去改的,你们自管拍下晚上或者明天来付款吧,请帮忙广而告之!!!

评分

猪丫头156 + 1 漂亮:)
亦然自在2 + 2 没看懂花边怎么卖的
编织人生858 + 3 编织人生有你更精彩^_^
蝶舞十月 + 3 赞一个^_^
jinwj217 + 2 漂亮:)
非晓 + 1 漂亮:)

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

都很漂亮。。。借用下

漂亮 郁闷的是最近老抢不到啊、、、、还得借用下

时刻准备着

我就抢到过一次:'(

E49,E52,E55或E41,E43,W146,W143

花边订下w143,w146熟客请自拍,留言必须各自写下付款内容 ,谢谢合作!已有留货付过运费的请在拍下后留言:前面已付运费,谢谢  发表于 2012-8-2 15:29
姐妹定下E49 E52 E55 群内姐妹,请自拍,留言付款内容和价格。  发表于 2012-8-2 15:21

1.        白底金线真丝2米
2.        外单真丝绸 E57  0.9米
3.        外单真丝绸E47  3米
4.        外单真丝绸E44  1.2米
5.        外单真丝绸E39  1米
6.        外单真丝绸E58  2米
7.        外单真丝绸E57  0.9米
8.        外单薄棉布E31  1.4米
9.        绵绸余料E53   0.9米
10.        外单真丝绸E55  1.8米
11.        刺绣蕾丝全要
12.        外单真丝绸E52  1米
13.        W155
14.        W154
15.        w151
16.        w135
17.        w133
18.        w131
19.        w161
20.        159

姐妹定下1. 白底金线真丝2米 E57 E47 E44 E39 E58 E57 E31 E53 刺绣蕾丝一米五十群内姐妹请自拍,留言付款内容和价格。  发表于 2012-8-2 15:54
花边订下:w131,w133,w135,w151,w154,w155,w161熟客请自拍,留言必须各自写下付款内容 ,谢谢合作!已有留货付过运费的请在拍下后留言:前面已付运费,谢谢  发表于 2012-8-2 15:08

E43  1.2米或E39 1米  
E57   0.9米
W147  20元

姐妹定下E43 群内姐妹请自拍留言付款内容和价格  发表于 2012-8-2 15:57
花边订下W147,熟客请自拍,留言必须各自写下付款内容 ,谢谢合作!已有留货付过运费的请在拍下后留言:前面已付运费,谢谢  发表于 2012-8-2 15:09

w160  w149  w136  w134  w162

花边订下:w134,w136,w149,w160,w162熟客请自拍,留言必须各自写下付款内容 ,谢谢合作!已有留货付过运费的请在拍下后留言:前面已付运费,谢谢  发表于 2012-8-2 15:11

E41  E49  E51  E53

姐妹定下E41 E51 群内姐妹请自拍,留言付款内容和价格  发表于 2012-8-2 15:59