编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

477 人签到

[成人服装作品] 张京运服装剪裁作品(有真人秀哦)

DSC02380.JPG DSC02386.JPG DSC02390.JPG DSC02379.JPG DSC02379.JPG DSC02375.JPG DSC02372.JPG DSC02370.JPG DSC02368.JPG DSC02366.JPG DSC02364.JPG DSC02345.JPG DSC02344 - 复制.JPG DSC02343 - 复制.JPG DSC02342 - 复制.JPG DSC02341.JPG DSC02340.JPG DSC02339.JPG DSC02338.JPG DSC02337.JPG DSC02336.JPG        真丝布料有一个缺点,就是不挺括,但它有很多优点:柔软,透气,亲肤,是过敏体质朋友夏季 最好的着装选择。因为我是易过敏体质,所以我对真丝服装情有独钟,前些年我买了一块料子并请了裁缝师傅给我做了一件很宽松的长袖衬衣,不知为啥穿着横竖不舒服,因此搁置了几年,扔掉又舍不得,于是自己瞎弄弄,整出了一件短袖衫,现将拙作发上来,喜欢的姐妹们给评评分。补充说明:开始改好后是长袖衫,后经朋友建议又改成短袖衫。

评分

重庆辣妹子 + 50 + 10 编织人生有你更精彩^_^
果然多多 + 1 编织人生有你更精彩^_^
最爱夏天 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
可儿布衣 + 2 赞一个^_^
陶家老妈 + 3 赞一个^_^
用心做衣 + 1 漂亮:)
云是漫步 + 3 赞一个^_^
六零年代 + 3 漂亮:)
赤道玫瑰 + 4 + 3 漂亮:)
紫色的口香糖 + 3 漂亮:)

沙发

谢谢加分支持  发表于 2012-7-31 16:00

不错啊    :

紫色的口香糖 发表于 2012-7-31 15:53
不错啊

欢迎光临

sswx 发表于 2012-7-31 16:00
挺好  手真巧

谢谢鼓励

真丝最难做了,软的要命。布料很美,做工也很复杂,足见功力!

妍妍2011 发表于 2012-7-31 16:38
真丝最难做了,软的要命。布料很美,做工也很复杂,足见功力!

谢谢点评

真的挺好的~o(∩_∩)o 赞一个

jiaotong 发表于 2012-7-31 16:55
真的挺好的~o(∩_∩)o 赞一个

谢谢支持

我感觉那裙子更漂亮  发表于 2012-10-12 15:33

不错不错。