编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1066 人签到

728上海交流会,看看有你喜欢的达人么?

热度: 46 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

正文内容在1楼,不知道怎么重复了。合并后还是重复的,我一删除一个

评分

judy813 + 1 编织人生有你更精彩^_^
zishuobaba + 2 赞一个^_^
紫色的口香糖 + 3 漂亮:)
蝉羽落尘 + 4 赞一个^_^
风落闲花 + 1 编织人生有你更精彩^_^
暖雨晴风 + 1 编织人生有你更精彩^_^
蕤洁 + 3 赞一个^_^
Maotuo + 2 编织人生有你更精彩^_^
lonerover + 3 编织人生有你更精彩^_^
八月兰 + 3 编织人生有你更精彩^_^
529279525 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小鲸鱼 + 3 编织人生有你更精彩^_^
金兔玉兔 + 2 赞一个^_^
编织玩家 + 10 + 5 漂亮:)
秋韵雨思 + 4 编织人生有你更精彩^_^

zan

728上海交流会,看看有你喜欢的达人么?

照片 021_副本.jpg
鱼儿和楼姐,感觉实物真的有点高:;P
照片 024_1.jpg
和楼姐来一张,儿子不太愿意了:
照片 025_1.jpg
和秋姐来一张,帽子有点挡住她的脸了:
照片 028_1.jpg
和小凡开始没有认出她来,她说不要认我了。平时她都拍侧面 ,正面看,还真没有看出来:
照片 032_1.jpg
美女心光:
照片 035_1.jpg
非常有亲和力的风华正茂
照片 036_1.jpg
一帘幽梦,真人比平时的图片有肉感,看我拉着她的手呢,比较白的美女
照片 042_1.jpg
草,我打不出她的全名来,那个字没有找到:$
照片 043_1.jpg
金 总,太远了看不清楚了
照片 090_1.jpg
路过偷拍,本来想拍全部秀的,结果相机拿晚了,只拍到鱼儿和笑语昵喃 照片 115_1.jpg
我的包包出场了,只拍到一张正面,仿大牌的,稍微再来细节图教程 ,模特拿着不一样吧 照片 125_1.jpg 照片 126_1.jpg 照片 127_1.jpg 照片 129_副本.jpg 照片 131_1.jpg
偷拍的,八月兰说那小女孩是她女儿,巧合啊:
照片 136_1.jpg
安安静静和大衣服一起拍 照片 029_1.jpg
照片 030_1.jpg
玩偶:
照片 037_1.jpg
忙里忙外的陈梅大姐:
照片 038_1.jpg
果果的半成吕包包,研究了一下钩法,美女出教程了:
照片 045_1.jpg 照片 050_1.jpg 照片 052_1.jpg 照片 053_1.jpg
编织老师,第二天去实体看了,我说怎么这么熟悉呢:
照片 056_1.jpg 照片 061_1.jpg 照片 093_1.jpg 照片 114_1.jpg 照片 116_1.jpg 照片 117_1.jpg 照片 118_1.jpg 照片 121_1.jpg 照片 122_1.jpg 秋姐的背影:
照片 137_1.jpg
和许红霞老师的合影,万元包包出自她手哦。

玥玥私藏的钩针,旁边的都袋子里都是,钩针控:

空下来的时候我也钩两针棉草:
看她们在交流衣服的织法:
会议结束后的小小聚会,从左到右依次是一叶扁舟,记忆(未参加活动的上海姐妹,特意过来的)百合,风华正茂,玥玥,安安静静最边上的就是我啦

照片 021_1.jpg
照片 033_1.jpg

难度: 5.0 实用性: 5.0
看到我的玩偶了,哈哈,可惜摆的好乱啊  发表于 2012-8-3 12:16
难度: 5 实用性: 5
太棒了  发表于 2012-7-31 22:43

评分

九秋 + 100 + 10 + 10 漂亮:)
金兔玉兔 + 2 赞一个^_^

没人抢沙发?

漂亮的老师们

我跟着坐软沙发