编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3902 人签到

先开个订单

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

特价的5#纯白2团13*2=26,12#纯白2团8*2=16,12#米色2团8*2=16,6支3股12号色2团,34号色2团,43号色2团9*6=54,MM算一下吧
zan

引用第0楼yzcltt2006-12-07 15:35发表的“先开个订单”:
  特价的5#纯白2团13*2=26,12#纯白2团8*2=16,12#米色2团8*2=16,6支3股12号色2团,34号色2团,43号色2团9*6=54,MM算一下吧
JJ哪个6支3股34#昨天最后4团给买走了。要过段时间才来。。

那别的货先给我留下,我再选下.

引用第2楼yzcltt2006-12-07 17:27发表的“”:
那别的货先给我留下,我再选下.
好的。。。全部预留

12#的不要了,上次买过的.特价的5#纯白2团13*2=26,6支3股12号色2团,43号色2团,4*9=36,5#100克119中国红,103鸡黄各1团,2*18=36,5#50克天兰,珠光紫各1团2*10=20,就这么多了.算算吧

引用第4楼yzcltt2006-12-08 09:55发表的“”:
12#的不要了,上次买过的.特价的5#纯白2团13*2=26,6支3股12号色2团,43号色2团,4*9=36,5#100克119中国红,103鸡黄各1团,2*18=36,5#50克天兰,珠光紫各1团2*10=20,就这么多了.算算吧
特价的5#纯白2团13*2=26
6支3股12号色2团,43号色2团,4*9=36,
5#100克119中国红
5#103鸡黄各1团,2*18=36
5#50克天兰(颜色换过新的了现在是这个兰)http://photo.163.com/photos/shasa_cqy/60755996/2319681785/
珠光紫各1团2*10=20(这个断货,这次没进到)
总计:82*0.9=73+26=99
还是支付宝是吗?

5#50克天兰,珠光紫没货了,换成5#50克珠光粉和玫红各1团

引用第6楼yzcltt2006-12-08 11:12发表的“”:
5#50克天兰,珠光紫没货了,换成5#50克珠光粉和玫红各1团
ok

特价的5#纯白2团13*2=26
6支3股12号色2团,43号色2团,4*9=36,
5#100克119中国红
5#103鸡黄各1团,2*18=36
5#50克珠光粉和玫红各1团20
总计:100元正