编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4555 人签到

重新开帖定毛线

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

cc-005的枚红色,余1.1斤
cc-006柠檬黄,余1.4斤
特色线里的:1#的蓝白色——400g的20.00
3#的花绿色——600g的31.00
8#的红白色——1.6斤
WA-003黑色的2斤(+0.5斤余线)
WA-004浅杏色3斤
WA-014白色的2斤
WA-011粉红色的2斤(这个没有,只有半斤)
--------------------以上是订好的290.00(已含邮费)
新增加:cc-017紫色的  2斤
cc-010湖蓝色的  1.5斤
七彩马海毛的03,这个数量不好定,请店主帮我参考(需要添加在羊毛线里给两位70岁左右的老人织外套,身高均在1.60)

还有啊,店主:我真是郁闷死了,怎么给你汇款就这么不顺呢,工行的我也去了,不行啊。是怎么回事啊。这些线我要的很急,工作也忙,没时间老是来找你。请你务必将顺利汇钱给你的购线姐妹们用过的帐号,再次帮我帖一个在我这个帖子里,我就按照这个来汇款,好吗?
谢谢了~~~~~~~~~
[s:16]
zan

工行的帐号是:9558 8220 1000 7070447,户名是:周国锋.那个七彩毛的数量,加在羊毛里面,是一种一条毛,还是怎么样的,明天QQ谈好吗? [s:16]  [s:16]  [s:16]

店主,这个马海毛是一根添加在羊毛线里织的(计划是这样)。请你参考一下,你的这个马海毛织两件老人外套的量,身高均在160com,正常外套长短,不需要过长,大概需要多少量啊?
因为不知道你这个毛是粗的还是细的,所以我不好判断,请你参考一下。谢谢 [s:10]

引用第2楼可酌2006-12-08 08:06发表的“”:
店主,这个马海毛是一根添加在羊毛线里织的(计划是这样)。请你参考一下,你的这个马海毛织两件老人外套的量,身高均在160com,正常外套长短,不需要过长,大概需要多少量啊?
因为不知道你这个毛是粗的还是细的,所以我不好判断,请你参考一下。谢谢 [s:10]

你好,这个线有点粗的,混在一起的话六两就够了.

店主今天在吗?
你说的6两就够了(是一件的用量还是两件啊?),那你帮我算价钱吧
上面所有的加在一起,赶紧告诉我价钱好吗? [s:22]

引用第4楼可酌2006-12-09 10:34发表的“”:
店主今天在吗?
你说的6两就够了(是一件的用量还是两件啊?),那你帮我算价钱吧
上面所有的加在一起,赶紧告诉我价钱好吗? [s:22]

你好,是一件的用量,可以的话,加这个1.2斤,我算好价钱发短信给你, [s:16]

等待中~~~~~~~~~ [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

已发短信, [s:16]

编号:DCFF-06 炭灰色  2/28支40人造丝40莫代尔20棉,每斤17元
三-四斤,在原帖里跟,店主一直没回复。直接定了~:l437xllg:

12月8日定线贴

灰黑色  4斤 平邮  支付宝