编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1161 人签到

[披肩] 蓝韵—仿青瓜粉贝贝(有图解)—文静家的PTT纤维棉

热度: 174 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

一直都很喜欢青瓜的作品,也尝试去仿一些,但是因为技术不到家,大多时候都只能算是半仿半创,唯独这条披肩是按照青瓜的图解一步步钩下来的,本来应该很快完工的,可是因为中间考试拖拖拉拉竟然拖了一个多月,然后又拖了一周才发帖,呵呵。

用线:文静家的ptt纤维棉湖蓝色,请忽略我的色差吧,买的时候准备给女儿弄裙子的,可是女儿喜欢天蓝色这个就放下了,最后成就了这条披肩。
用量:3两左右
用针:金鹊3.0钩针,线线两头抽
用时:不详,估计三四天应该好了吧

开始弄的时候不怎么好看,可是弄完了真的非常漂亮,用老公的话说就是:这件很漂亮,就是你太黑了,颜色你带不合适(55555他从来没跨过我的作品,汗,暴汗~~~)

小模特依旧是我女儿,呵呵,开始不喜欢这个颜色,现在是爱不释手了,要不是现在是夏天,估计她天天都会要带的。

文静外贸线地址http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.html

如果姐妹们还看得过眼,请支持情儿啊,情儿谢谢大家,大家的支持和鼓励是晴儿最大的动力~~~谢谢姐妹们了~~~

1.jpg   视频拍的,好大的色差啊,实物偏绿一些

2.jpg   斜边长140厘米  高没量

3.jpg    细节呵呵 ,色差啊色差

4.jpg   我女儿100厘米

6.jpg 给她开心的

未命名.jpg   感谢青瓜的图解,呵呵~~~·

评分

冰点§羽翼 + 1 赞一个^_^
900309 + 1 赞一个^_^
樱梓 + 1 漂亮:)
桃子· + 3 漂亮:)
天蓝草碧 + 2 赞一个^_^
55217553 + 2 赞一个^_^
春江1号 + 1 赞一个^_^
yyxkjwb + 1 漂亮:)
luoshan + 1 淡定^_^
娃娃鱼和小鱼 + 1 赞一个^_^
心情喜悦我 + 3 赞一个^_^
笨笨爱笨熊 + 1 赞一个^_^
家有茉莉花 + 1 赞一个^_^
yunjuanyunshu + 2 赞一个^_^
蓝色多瑙河 + 3 赞一个^_^

zan

沙发

美  发表于 2012-8-4 22:50

漂亮

抢沙发!

沙发

漂亮

加分

哈哈~~你终于弄好了,恭喜恭喜,你家丫头披起来很好看哦。

赞一个

不错,,

实用性: 5.0
不错  发表于 2012-8-5 08:45
实用性: 5
好看  发表于 2012-8-4 21:57