编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3501 人签到

MM啊,先问着啊~~(汇款了,工行)

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

阿而八卡毛线也是蜜蜂的吗?打外套好不好,用多少?上面写没写米数,写米数能多少做个参考。ADDI针我买过钩针,确实不错,环针长短都是28一付吗?口水啊~~,再就是CLOVER的笔式钩针,想买一个过过瘾,我买过他家的花边钩针,觉得不如ADDI,主要是拿起来不舒服,有柄就不同了,想买个啊,又不知什么号好。其实工具我是全的,可看到好的眼热。呵呵~~ [s:5]
zan

都是蜜蜂牌子的。。我这里已经有JJ买去3斤是打外套的了。多少米真的是没有。。不过我觉得一件外套一斤可能少了点,如果是套衫应该够了。我在用白色打件外套。看样子大概要1斤多的了。
ADDI现有的规格都是28元的长短一样的就是粗细价格会不一样,娃娃是会员还能打9折的。如果号再粗点要价格上去了。
ADDI开始要做了,下周会东西都陆续进来。还有个英国牌子的直针。原来想保密下等下周东西到了给大家个惊喜的。。。。。嘻嘻~~~
可乐的笔式是他的招牌,不吹牛花边钩针绝对是可乐的笔式舒服哦。。你想钩什么线的我看看基本如果是钩蕾丝线的买根6#就能8#和5#线通用的。力度自己手上控制好就可以了。 [s:16]

99号是深红还是大红。估计两斤足够,ADDI环针要个3.5,80CM的试试手,钩针要个61元的2.3MM的3号,因为别的没这个型号。嘿嘿。都有货吧,再就是外贸6支的40G的渐变,要一个34号的试试,我不干细活的。

亲爱的。99是大红色,ADDI有的。。钩针最粗到1。75MM的,再粗都没有了。还是6支3股34#色也刚卖掉了

好,那就两包大红羊驼绒线,两支ADDI,3.5MM,要60CM的,4MM,都要80CM。快递。

引用第4楼毛娃娃2006-12-11 09:16发表的“”:
好,那就两包大红羊驼绒线,两支ADDI,3.5MM,要60CM的,4MM,都要80CM。快递。
好的。。

ADDI环针。。3。5MM60CM ---1付---28
         4MM80CM---1付---28
驼羊毛大红色75元*2
总计:206*0.9=185

3。5MM的60MM要周三发到,我只能周四替娃娃发货了。

好的,我在等另一个卖家MM的帐号,到时候一起去汇款。 [s:16]

不要邮费?

引用第7楼毛娃娃2006-12-11 12:52发表的“”:
不要邮费?
不要的。。。呵呵。。。包的
到时候地址什么都是老地方是吗?

昨天去了,但名抄错了,记着是媛,但抄成缓了,又不敢贸然凭记忆。笨死,这就去,这就去~~~~