编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

294 人签到

[其它] 走走停停做的收纳柜,很实用哈~~~(在这里看的帖子受的启发))

由于家里的工作台太过凌乱,也不知从何下手收拾,忍无可忍了,忆起曾经在网上看到别人自己做的收纳盒,装这些小零碎非常有效,就下决心自己也做一个,让老公给找了几个包装箱,周末就开工了,可是做完才知道我只想到了结果很美好,却没想到过程那么艰辛,早知道不干了,花了一整天时间才弄完,还没贴装饰纸,暂时没找到,找到再说吧,实在太累了,每一片都要画好精确的尺寸,然后从纸板上才下来,关键这个裁太费劲了,为了裁的精确,我这个使劲啊,俩手快飞掉了后来,手也被纸箱磨得粗糙的厉害,可是不能半途而废啊,让老公看笑话,我就坚持做完了,奶奶的~~,不过最后结果跟我想的差不多,是挺好的~~
      先看一下过程记录吧:

先做好了最下层的两个大抽屉,后面所有的都要根据它俩的尺寸来,准备装我的大轴线~~
再做好了倒数2、3层的两个抽屉,可以装零碎工具啥的~~

开始做外围柜子的框架~~
最上层外侧还做了个小造型,嘿嘿~~~
一层抽屉设计的隔断~~另外一个不整了,太累了,准备放我的纸样~~
整体外形基本出来了~~
临时装上小把手,方便使用,做的时候感觉太大了,用的时候就不显大了,看一个抽屉就可以装这么多大轴线,基本把我的存货都装进去了,另外一个没啥放的就暂时把我的熨斗放进去了,嘿嘿~~
第二层放的一堆纸样~~~~
第三层放经常用到的一些工具~~~
上面还一层~~~
整体效果图,这张能看到我在别人设计的基础上做了一点改进,在柜子的后部设计出一段空隙,专门用来放我的曲线尺(很大很长),竖着放还露出一个角来,我是不是很聪明,嘿嘿~~~
经过整理后的工作台,大家看看是不是很干净啊,自己看着心情也很好,辛苦的值得啊··换了块漂亮的桌布,原来那块让我都剪烂了(裁布的时候总是不小心把下面的桌布一起剪了,汗~~~)。忘了把之前的乱样照下来做个对比了,反正你们就想吧,柜子里那些小东西堆满一桌面的样子就差不多了。等将来有了喜欢的包装纸,我就再把我的宝贝小柜给包装包装,肯定比现在要漂亮多了~~将来再补充照片吧~~

我的一些缝纫作品都是在这个台子上做出来的,大家可以去服装裁剪板块看我的系列作品哈~~~

评分

piaomiao + 50 + 10 + 5 漂亮:)
编编线舞 + 3 赞一个^_^
编织玩家 + 50 + 10 + 5 怎么可以这样牛!

厉害
回复 支持 1 反对 0

路过

你太能干了

真的挺好的~o(∩_∩)o 赞一个:

谢谢大家的鼓励,这刚发就这么多回复啦,还给我这么多评分,可比我的缝纫作品都还收欢迎啊~~~

挺好

真好 能干

很厉害!

佩服!